• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

@jhordan , )) не нагнетайте, нет более Ленсовета, а вот ресурсы иногда "развивают" с помощью оплаченных ников.

Во времена демократического Ленсовета была там комиссия по вопросу прав человека. И вела она прием граждан. И был в этом комисии депутат Владимир Ш. Не знаю, где он сейчас, он довольно быстро разочаровался в происходящем и бросил политику, но тогда свободою горел вовсю. И вот приходит он однажды после приема в полном шоке. И рассказывает.

Пришел к нему гражданин, которого всю сознательную жизнь преследовало ГБ и даже сейчас не прекращает. Рассказано все было очень обстоятельно, подробно и душевно. Владимир проникся, собрался бить во все колокола и идти на вы, но тут гражданин произнес роковую фразу:

"А теперь, когда КГБ утратило свою всесильность, оно подсылает ко мне бинарные сущности под видом тараканов". 

После этого в наш лексикон навсегда вошел термин "бинарные тараканы".  

(с) Вера Камша.

Сперто от сюда.

Поделиться сообщением

@s s тогда скажите какую песню гагарин пел в космосе! отвечайте не раздумывая!:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan , не помню, может и пел, меня там не было.

Поделиться сообщением

В Арбитражный суд Свердловской области поступили материалы от Альфа-банка о признании банкротом ОАО «НПК „Уралвагонзавод“ (УВЗ). Заявление судом еще не принято и о сумме исковых требований пока не сообщается, передает „Интерфакс“. Ранее на УВЗ сообщали, что находятся в конструктивных переговорах с Альфа-банком.

https://news.rambler.ru/economics/33834206/?track=header_news

аха..а хто армату буит делать?.....вставай..страна охромная...вставай на смертно бой...с фашистской силой темную..и с банковской ордой((

Поделиться сообщением

25 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.а хто армату буит делать?.

а она была армата эта .. так же как выкаченный в иркутске самолёт , которые ещё даже не умеет летать ..сплошное надувательство ..как надувные танки и эскандеры ..один только ралдугин настоящий ..

Поделиться сообщением

не армата был..вон на параде то застрял...знаш настоящий((

Поделиться сообщением

Неработающих хотят наказывать. Почему в России заговорили о «борьбе с тунеядством»?

Тунеядство… Этот термин из советского прошлого все чаще всплывает сегодня в публикациях, телесюжетах и радиопередачах российских средств массовой информации. Казалось бы, о каком «тунеядстве» можно говорить в капиталистическом обществе с рыночной экономикой? Но некоторые российские депутаты — и регионального, и федерального уровня, не считают, что этот термин неприменим в современных условиях. Они предлагают возвратить ответственность за «тунеядство», то есть подвергать не работающих без уважительных причин взрослых людей административной, а то и уголовной ответственности.
26 мая 2016 г. с инициативой принятия поправок в Кодекс об административных правонарушениях и Уголовный кодекс Российской Федерации выступила член Совета Федерации от Новосибирской области Надежда Болтенко. По мнению сенатора, необходимо ввести административную и уголовную ответственность для родителей, имеющих несовершеннолетних детей и при этом не работающих без уважительных причин. Эта мера позволит, как считает сенатор, повысить ответственность родителей по воспитанию и содержанию детей и станет препятствием для распространенного в современном обществе социального иждивенчества.
Предложенные поправки предусматривают в виде наказания за уклонение от трудовой занятости для родителей несовершеннолетних детей штрафы или общественные работы. По мнению сенатора, пример неработающих родителей плохо сказывается на воспитании подрастающих поколений россиян, поэтому и предлагаются такие меры — вроде как из-за заботы о «нравственном здоровье детей». Также предлагается расширить действие статьи УК РФ, предусматривающей наказание за невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Инициатор поправок считает, что необходимо наказывать и за невыполнение обязанностей по содержанию детей, причем карать строго — от штрафа в размере 100 тысяч рублей до лишения свободы сроком на пять лет.
https://news.rambler.ru/economics/33877134/?track=news_othernews
ну ежель тунеядство хотят внести в уг...тоды над и спекуляций присобачить...и сех посредников на колыму..а такж ввести в думе и правительств хозрасчет...приняли закон..допустим вступаем в вто..се пля..убыль((знач за брак в работе штраф...ну а ещель сумм большая пля убытка для буджета...в столыпинска вахон..ту..ту..режеде повез...под охраной нац хвардий...а чоб не убехли...
Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 , да фигня это, натуральный пиар от "большого ума", повод поговорить, пустое.

Поделиться сообщением

@s s вы как там проголосовали за присвоение мосту имени ахмата кадырова . поддерживаете ?:smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, s s сказал(а):

что я Федорова начну слушать, а сам поговорить по теме не может, ссылается на новостные спекуляции.

Дэвушка дык определитесь новостные шпекуляции с хведоровым или канспиролохия с рептилоитами...эт вроть ваще расные темы...:lol::lol::lol:;-)

И Хведорова ваще не ахитирую-он пелохвардеец прохлятый за капиталистов ахитирует!:lol:;-)

6 часов назад, s s сказал(а):

кто не может принять мир как есть

Мир принять как есть-эт сложить лапки и подчиниться американскому фашизму...ну ну антиресная позиция...:angel:

Поделиться сообщением

Россияне в условиях падения доходов начали переходить на картофель и овощи. «Удешевление картофеля и овощей происходило в условиях роста спроса на них, которое отражало смещение спроса населения в пользу более дешевого ассортимента в условиях падения покупательной способности доходов», — говорится в докладе ЦБ РФ о денежно-кредитной политике, опубликованном в пятницу.

https://news.rambler.ru/business/33886211/?track=topic_topnews2

дык стабильно пля..как сусанин обещал....сначал по яйца будет...ну а потом от трясина се зависит...но..к пармезону доберемся...к..ну к 50 ходку наверно(как аз и праздник отметим...полстолетия епина ма((

Поделиться сообщением

3 часа назад, jhordan сказал(а):

@s s вы как там проголосовали за присвоение мосту имени ахмата кадырова . поддерживаете ?:smile:

С чего такие мысли?? Там жители сами выскажутся, им же пользоваться, это в части кому петиции подписывать, а мое личное мнение по данному вопросу может попадать под статьи о том сем, так что воздержусь.

@stalker 2.0, новостными спекуляциями я назвала ту информацию, почитав которую, вас прет про внематрицу, как действующих лиц в Одесской трагедии. Чисто для справки. У меня дед победу встречал во Львове, его туда определили после того как комиссовали. Квартира была с окнами на дорогу к кладбищу, маме нравилось смотреть на ежедневные красивые процессии, на подушечках, что несли за гробами, было много медалей, они блестели. Деду было рекомендовано форму не носить, ходить в гражданском. Никакими американцами в 1945-46 во Львове не пахло. 

Вы ни хрена на понимаете в психологии, как что откуда у кого берется, вся ваша пурга сплошная жвачка для интернет жителей.

Поделиться сообщением

48 минуты назад, s s сказал(а):

а мое личное мнение по данному вопросу может попадать под статьи о том сем, так что воздержусь.

а каго вы тут канкретно боитесь ?думаете кговавая гебня уже наблюдает за вами ?:secret::secret:

Поделиться сообщением

@jhordan, если я вместо того, сколько бегаю от кредитов, помещу внизу стрелку со сроком, сколько у меня телефон на прослушке (всяко с 2008), как думаете, со мной много народа будет общаться серьезно?

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

у меня телефон на прослушке

кое какие сикреты знаете ?:shock:

Поделиться сообщением

@jhordan , каким не учат в школе, и нет подписанных обязательств о неразглашении. У меня диплом радиоинженера, только на военную кафедру не ходила. Именно нашему факультету на военной всяко с середины прошлого века читают про те изделия, которые стоят на вооружении, что в народе называют психотронкой и т.д. Так что когда меня сосчитали лично и попытались погонять, типа, В.Ленского, то мне трех дней хватило, что бы понять, что происходит и двух недель, что бы старые знакомые начали давать мне номера в\ч и заводов, где это в Питере производят, вот только знакомого фсбшкника, из тех, кто контролирует соответствующий диапазон частот, ни у кого не нашлось.

Поделиться сообщением

@jhordan все сварщики в России давно под колпаком.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, s s сказал(а):

Вы ни хрена на понимаете в психологии, как что откуда у кого берется,

Один мой знакомый в 2000е вместо того чтобы закончить технический вуз пошёл работать, а именно писать для неучей платных кафедр курсовые,дипломные и прочие отягщающие им жиссььь вещи.А, ну да, вещи по психологии , философии и прочему словоблудству. Спрос превышал предложение.И вот некоторые молодые педагоги , сами заставшие по учебе,  и поучаствовавшие в данном представлении, начали выворачивать пальцы, дескать используемой литературы им маловато:-x. Ну что же маловато, так маловато. И вот под оптовый заказ целой группы одного из оксфордов, пишется пара методичек, реально пишется, и ещё некоторое количество просто придумывается.Пишется понятно им самим.Курсовые сданы, деньги пропиты, знакомый давно занимается другими делами, но когда за рюмкой сока встречаемся, и открываем в мир инета окошечко, то видим, что ссылки на эти фейки идут потоком:-o

Внимание вопрос??????? А понимает ли мой знакомый что либо в психологии???:smile:

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

все сварщики в России давно под колпаком.

только те которые не под градусом....

Поделиться сообщением

18 минуту назад, s s сказал(а):

У меня диплом радиоинженера

Вон оно что, а я не могла понять, что у вас за образование. И еще относительно языка не понятно. Русский у вас родной?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Русский у вас родной?

азбука Морзе:-x

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

@likys , понимает)) Сама писала сестре реферат по социологии, которой меня не учили. Краткий социологический словарь, философский энциклопедический словарь, краткий экономический словарь и пара свежих газет, вроде бы тогда еще выходила Правда. 5, но да, была приписка, что мало материала. Особо замечу, писала, когда лежала в обсервации после родов, хреново было так, что по полтора - два часа не могла приподняться с кровати к ребенку. За три дня написала.

Насчет того как нас тогда учили и что кто с этого получил. Когда писала дипломную работу, на кафедре проект еще не открыли, в распоряжении было три страницы текста из архивного научного журнала 70х годов и полуживой ламповый кубик - телек. Руководитель, молодой парень, на защиту не пришел. Когда я заявила, что фактически предлагаю новый метод измерения растровых искажений подскочил председатель приемной комиссии - зам. дир. по науке НИИ Телевидения и вся моя защита прошла в жарком споре зачем это нужно и когда кем будет применяться. 5 за смелость. Далее, когда тему на кафедре открыли, мою работу целиком включили в проект, на основании этого моему непосредственному руководителю пришло три предложения из Германии, Австрии и еще кого-то из западной Европы, не помню точно, на год-другой приехать по теме поработать. А когда заглянула на кафедру через пять лет, то текст моего диплома прокручивал на экране один из бывших наших отличников, кто остался в институте работать, диплом изначально был рукописным. А я так и не получила отказа от п\я, в котором тогда уже не платили более полугода, а начисляли менее, чем проезд и квартплата.

Материалы, которые Сталкер принимает за что-то умное не просто старые как идеи, они изначально обкатывались, как идеи на эзо форумах где-то в с середины двухтысячных.

Поделиться сообщением

@Чернуха , и единственный) вот и развлекаюсь в меру собственного понимания про то сё.

@likys , сами вы .... юморист :twisted:

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

понимает))

ну и славненько. Значит и вправду эти «науки» есть словоблудство и не более:-x

Где Чернуха? .Нужен её витееватый плюсик под указом о ссылке на Дальневосточный бесплатный гектар всех евреев риэлторов и психологов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

и единственный

Тогда совсем странно. У вас построение предложений свойственное иностранцам, видимо, поэтому ваши посты многим не понятны.

Поделиться сообщением

@likys )) они гуманитарные. Все гуманитарное то самое словоблудие.)

@Чернуха , у меня нет знакомых иностранцев, не сравнить. Хотя, бывший, поездивший по Европе, частенько мне говорил, что мне там самое место, типа, эти самые иностранцы в европах, ну точь в точь как я,)))

Если без прикола, то я так специально стала писать в интернет, это было давно, привыкла. Причина на сегодня не важна. Когда надо что-то конкретное, то пишу по другому.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу