• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 577 сообщений в этой теме

Только что, boyrus сказал(а):

Получили свои агентские.

Т.е. результата ноль, а денежки получили...:-D

Поделиться сообщением

Фиксированное вознаграждение за сам факт прозвона. Копейки, но в сундук.

Поделиться сообщением

Ну,это,извините,никого не @бет. Они названивали,и работу делали.

Поделиться сообщением

все вован22,мы принимаем беспрецедентные меры ,на вашу будущую пенсию в пенсионном фонде будет наложен арест и произведено взыскание в пользу ОТП:cry:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

сочувствую:cry::-D

Поделиться сообщением

В 17.11.2015, 14:34:50, YellowLedbetter сказал(а):

Какая Вы, однако, легковерная.. :wink:

почему вы так думаете?

В 17.11.2015, 14:39:50, boyrus сказал(а):

Получили свои агентские.

Да не. Он ей все доки прислал. И что из службы безопасности,и что пять тыр все заморозит. Телетайпом отстучал.

То есть это и правда для меня хороший исход? Я правильно поняла? Что значит телетайпом?

Поделиться сообщением

Потому что эти платежи никак юридически не закреплены, Вы все равно в просрАчке, а это на практике означает новых кАллекторов по агентскому, равно как и повторные звонки из СВ банка с попытками выбить из Вас больше (когда платежи пойдут).

Поделиться сообщением

Здравствуйте, МБАФинанс звонят на рабочий телефон мне, в отдел кадров и моему начальнику.

Якобы они не коллекторы, а отдел взыскания банка ВТБ24, работают с с ВТБ по агентскому договору,ссылаются на ст.1005 ГК. http://www.gk-rf.ru/statia1005. Имела неосторожность ответить, боюсь, теперь оборвут рабочий телефон мне и начальнику. Можно ли как-то их отвадить.

Пригрозила отозвать согласие на передачу персональных данных третьим лицам. Как запретить звонки на рабочий, сотовый телефоны?

Пока не было просрочки, понимая, что не смогу платить по кредиту (муж потерял работу) приходила в ВТБ. Ничем не пошли навстречу, просрочка с июля.

МБАшки настаивают, что я "ввела банк в заблуждение, указывая, что могу платить по кредиту, при этом рассчитывая на зарплату мужа".

Поделиться сообщением

http://www.napca.ru/discussion/complaints/?PHPSESSID=5vjl1bepq2pv2hvesbgd35vk64

Для начала так...

Жалуйтесь от имени руководителя на звонки на телефоны, что срывают рабочий процесс, что номера телефонов не оставлялись в анкете... 

С мобильным придется потерпеть, или наладить черный список...

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

20 часа назад, YellowLedbetter сказал(а):

Потому что эти платежи никак юридически не закреплены, Вы все равно в просрАчке, а это на практике означает новых кАллекторов по агентскому, равно как и повторные звонки из СВ банка с попытками выбить из Вас больше (когда платежи пойдут).

я все равно не понимаю, почему я в проигрыше? ЕП у меня 3 тр, а я уже внесла 5 тысяч в этом месяца и по возможности я сказала мужику из СБ, что буду вносить побольше. при этом он сказал, что долг расти не будет. и потом я в январе и феврале внесу тысяч по 7-10 (сколько будет возможность) и все. и долг будет мой погашен полностью. я должна 20 тысяч. и с учетом того, что внесла 5, у меня осталось уже 15

Поделиться сообщением

Дождались бы лучше суда и оплатили . Как раз накопите нужную сумму. Если конечно суд состоится. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, karina.vetrovaa сказал(а):

я все равно не понимаю, почему я в проигрыше? ЕП у меня 3 тр, а я уже внесла 5 тысяч в этом месяца и по возможности я сказала мужику из СБ, что буду вносить побольше. при этом он сказал, что долг расти не будет. и потом я в январе и феврале внесу тысяч по 7-10 (сколько будет возможность) и все. и долг будет мой погашен полностью. я должна 20 тысяч. и с учетом того, что внесла 5, у меня осталось уже 15

Девушка, Вы не понимаете. Долг будет расти по любому. Мне тоже самое говорили. Типа банк пошел вам на встречу, можете платить минимальными платежами, а сумма долга увеличиваться не будет. Позвонив в банк, я уточнил эту информацию. Мне ответили что нет, долг будет расти, если не внести всю сумму набежавших штрафов и долга по графику. Так что не верьте этим звонилкам.

Поделиться сообщением

так у меня личном кабинете написано, что я осталась должна 15 тысяч. если раньше было например 20, я плачу 3 и остается у меня снова 20. то есть я платила в никуда. а сейчас долг уменьшился. и я за 2 месяца по любому погашу эти 15 тысяч. тогда почему долг все равно мой увеливается? если все правильно

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Договор свой почитайте внимательно. Чему вы так удивляетесь? Проценты за пользование деньгами+ штрафы и неустойка. Платите ,если хотите в никуда. И звонки будут чаще. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, karina.vetrovaa сказал(а):

так у меня личном кабинете написано, что я осталась должна 15 тысяч. если раньше было например 20, я плачу 3 и остается у меня снова 20. то есть я платила в никуда. а сейчас долг уменьшился. и я за 2 месяца по любому погашу эти 15 тысяч. тогда почему долг все равно мой увеливается? если все правильно

ну значит вашей оплаты хватило на погашение набежавших штрафов. Если вы собираетесь войти в график, то вы бы лучше сами в банк позвонили и уточнили у них информацию по остатку долга.

Поделиться сообщением

Только что, Рианна сказал(а):

Договор свой почитайте внимательно. Чему вы так удивляетесь? Проценты за пользование деньгами+ штрафы и неустойка. Платите ,если хотите в никуда. И звонки будут чаще. 

но мне никто не звонит. Почему в никуда? у меня долг был 20 тысяч, а стало 15. а до этого долг не уменьшался, а сейчас уменьшается. я вас не понимаю

Поделиться сообщением

Долг 20 тысяч это штрафы и проценты? Или это это полный остаток кредита? 

Поделиться сообщением

только долг.

Поделиться сообщением

Вот и мне нарисовались эти звАнилки. Но какие то они плюшевые, что ли. С одной поговорил чисто по человечески, вторую мамка моя поставила на место. Потом даже не звонилка, а нытик- кричалка позвонила. Деньгов, говорю, нет. Куда, спрашивает, потратили? Говорю, раньше только самогон пил и картошкой в мундире закусывал, а благодаря "Трасту" я пил чивас и закусывал карпачо. Теперь и в тюрьму не страшно- я неделю бухал как Аль Пачино. И все. Слилась.  А так- одни смс про выезд инспектора для составления акта и описи имущества и автоответчик о том же.

Наверное в общении с первой много акцента добавил...

Прям скука.

Поделиться сообщением

Сегодня пришла смска от реника, что мой долг передан в работу МБА Финансы, просят срочччччно связаться.

Это очередная пугалка коллекторами, или в самом деле отдали на прозвон? Просрочку чуть перевалила за 100 дней.

Поделиться сообщением

Вероятно отдали. 90 дней и аля улю. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ясненько) вечером будет, чем заняться..., 60 страниц для ознакомления:-x

Поделиться сообщением

Авэ, пользователи.

Работаю в мба, 2 месяца назад завел хобби - помогаю в свободное время должникам, которых обманывают банки(работаю по ренесансу) или запугивают коллекторы.

Могу проконсультировать по вашей задолжности, о реальном положении дел, которое вам никогда не объяснят коллекторы, о рельных последствиях, как отвязаться хотя бы временно от них, и вообще в принципе  на любые вопросы относительно задолжности.

Ничего не беру, работаю на чистом энтузиазме.

Всем добра, и не бойтесь никого :)

Поделиться сообщением

Только что, nwss сказал(а):

Могу проконсультировать по вашей задолжности, о реальном положении дел

О реальном положении дел-весь этот форум.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу