• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 201 сообщение в этой теме

Ребята а как выглядит это предложение о рестуктуре? мне тут предложили рест-ю образовавшейся задолжености. Кажется тут подвох.

Поделиться сообщением

Ребята а как выглядит это предложение о рестуктуре?

У Тиня всё по телефону происходит. Я думаю никто не видел. Но еще не обманули никого, если предлагают и выгодно для Вас, можете согласиться. Вашу сумму раскидают на три года и будете платить, пока не выплатите всё.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

так мне лучше позвонить им? или дождаться пока они сами позвонят.

Поделиться сообщением

А куда торопитесь?

Все равно позвонят.

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста как мне с ними разговаривать? просрочка три месяца, причина просрочки, не было денег. сей час предложили рестр-ю и начали звонить с банка. Ребята кто разговаривал с ними? что мне им отвечать? что они спрашивают обычно? :sos:

Поделиться сообщением

Если есть возможность платить,соглашайтесь на реструктуризацию,она у них не плохая.Но если возможности нет,то и говорить не о чем.Ждите суда.

пы сы Они не спрашивают,это не экзамен.Они предлагают,ваше дело согласиться,либо сказать платить не чем,до свидания.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

реструктуризация это то, что надо. Я не знаю как с ними разговаривать. вот в чем дело.

Поделиться сообщением

Ну-ну...Если у вас получится как надо,да они не хотят как надо вам.Они хотят как им надо.

Поделиться сообщением

. Я не знаю как с ними разговаривать. вот в чем дело.

А знаете как разговаривать с ненавистным соседом?

Поделиться сообщением

реструктуризация это то, что надо. Я не знаю как с ними разговаривать. вот в чем дело.

Вы как ребёнок,чеснаслово.Через рот по-русски разговаривать,ёлки-палки:

-Аллё,я Пупкин,хотел бы обсудить возможность рестркукртупырмуркакеё.Что вы мне можете предложить?Как это подходит к моему кредиту?

-Вот это,вот это,вот там посмотрите.

-Поясните ещё раз,на примере моей суммы-скока в месяц и на скока растянецца это сомнительное удовольствие?

-Вот так-то и так-то

-Как и где я могу оформить бумаги?Как это происходит?Без подписания условий я платить не начну.

-Вот пристал,происходит так-то и так-то.

-Спасибо,я всё подсчитаю и вам перезвоню.

-Давай быстрей,а то посадим

-Так,если меня такое предложение рестркутуры не устроит,то только через суд решать буим

Ну,как-то так приблизительно :-x

Поделиться сообщением

Ну,как-то так приблизительно :-x

Всё было так.

Позвонил Пупкин и спросил, хочу ли я переструктутутук?

я говорю, Да. Он говорит, Ждите, вам позвонят.

Жду месяц, звонит Пупкина и говорит, Вам сделали переструктуктук, растянули на три года, теперь будете платить 7600 в месяц и сумма будет только уменьшаться. Вам хорошо?

Я говорю, Мне плохо, могу тока 1000 и всё, Вам хорошо?

Она говорит, теперь мне плохо, позвоню когда будет хорошо.

Больше не звонит, месяц прошел.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Рубель,Скарлет ,рассмешили))) Вот это ликбез)))))

Поделиться сообщением

Спасибо вам. Я действительно безграмотна в отношениях с банками. По этому и обратилась сюда. Надо мной в итоге тут постебались, и видимо остались довольны. :kulak: А помощи или совета практически никакого.

Поделиться сообщением

Тиньков действительно предоставляет реструктуризацию задолженности, но письменно она не оформляется. Правда, банк тоже никого не обманул пока.

Поделиться сообщением

Они при разговоре спрашивают причину приведшую к просрочке платежей?

Поделиться сообщением

Да нет, спрашивают, будет ли погашена задолженность.

Поделиться сообщением

Не за что)))))

Поделиться сообщением

Спасибо вам. Я действительно безграмотна в отношениях с банками. По этому и обратилась сюда. Надо мной в итоге тут постебались, и видимо остались довольны. :kulak: А помощи или совета практически никакого.

А почему постебались?МЫ прошли уже это,поэтому и пишем то,что есть на самом деле.Мне когда в октябре предложили платить по той сумме,какая им удобна,мне их сумма оказалась непосильной.Я им предложила свою,они мне отказали.Может кому и по-силам платить,мне лично нет.

Поделиться сообщением

Зачем вы так.Люди вам объясняют.В шутливой форме,чтоб настроение вам поднять.Но смысл то правильный.Даже если спросят вас почему просрочка.Что тут такого? 99% отвечают: временные финансовые трудности.

Поделиться сообщением

Меня вообще раздражют их тупые вопросы: по какой причине не производите оплату? Да какая Вам разница, что у меня случилось, если они узнают причину неоплаты, что то изменится? да и кто они такие, что бы я перед ними отчитывался, договором меня тычат, уроды. В общем я с ними только так и общаюсь, обижаются почему то, не адыкватный Вы говорят.

Поделиться сообщением

Меня вообще раздражют их тупые вопросы: по какой причине не производите оплату?

Этой фразой кружат на продолжение диалога...К примеру вы говорите что мать с 2 детьми.В следующий раз позвонят и скажут, что по закону заберут детей.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хотят вывести на контакт получается, Хаус поздравляю с новым рангом старожила.

Поделиться сообщением

Мне сегодня звонила девушка. Грозила 309 статьей гражданского кодекса. Говорю ей, процитируйте мне, пожалуйста, о чем эта статья. Она абсолютно ничего не смогла сказать. Только дала 12 часов на оплату долга. При чем в двойном размере почему то. Потом было несколько смс странного содержания. И суммы везде разные и сроки погашения. То до вечера, то до завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Девушка просто поиграла в Капитана Очевидность.

Обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований - в соответствии с обычаями делового оборота или иными обычно предъявляемыми требованиями.

Без нее вы,конечно,об этом никак не догадывались.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу