• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Всем шампанского

Во все тяжкие. 6 сезон (Про кредиты)

81 сообщение в этой теме

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Форум читаю пару недель, спасибо вам за то, что делитесь опытом и помогаете советами. Сразу перейду к проблеме:

Хотел спросить у вас несколько советов и напутствий. Имеются долги (до 50 т.р.), не банкам и есть кредит в банке на смешную сумму (50 т.р.), которую я с трудом выплачиваю. Первый месяц нормально заплатил, потом 2 месяца с задержками и пени. В этом месяце выплачу тоже с задержками и пенями (если зп вовремя дадут или перезайму).

Если бы мне такое про меня рассказали пару лет назад, когда я завтракал, обедал и ужинал исключительно в кафешках, ездил везде на такси (сейчас даже на проезд в маршрутке иногда не бывает и на сигареты), платил везде за "друзей" (которые, как оказывается заканчиваются, как только у тебя наступят проблемы), легко давал в долг всем знакомым и знакомым знакомых, я бы этому человеку в лицо рассмеялся и послал бы.

Расскажу коротко о себе:

Что имею:

Сейчас уже ничего, а что было то пришлось продать (вообще все). Есть только какая-то одежда, компьютер, работа за 15т.р., живу у родителей, телефон без плеера и фотоаппарата, но зато с фонариком. Работаю неофициально, в трудовой пустота (если не считать, что пару лет, 7-8 лет назад официально отработал на заводе), 2 ндфл, если надо люди сделают.

Что хочу:

Так как у меня уже есть некоторые проблемы с банком, хочу везде кредиток (не исключаю кредитов) понабрать, пока время есть, ведь потом, на случай черной КИ и постоянных просрочек такой возможности не будет. Как-нибудь деньги с кредиток пробывать вводить в оборот (есть несколько идей) по-немногу (по умному, через безнал и льготный период, а не тупо снять денег в банкомате и пропить), если не получится, то одной кредиткой гасить другую и так далее.

Если попрёт, деньги вкладывать в свои проекты дальше. По немногу вкладываться в разные ниши.

Минусы:

Практически пустая трудовая книжка, если мне даже сейчас нарисуют, что я год работаю в чистой трудовой, это будет сомнительно. А как я посмотрел в условиях банков, то в нормальном, типо сбербанка, мне не дадут, так как "человеческой" трудовой книжки нет.

P.S Прошу не писать сообщения с пожеланиями: не лезь в кредитное болото, тебе это не надо, ты молодой, не порть КИ, иначе ипотеку не дадут, голосуй за единую россию, жизнь наладиться и т.д...

P.P.S Надеюсь на советы и поддержку форумчан. Как мне сейчас правильно поступить? Хочу понабрать кредитов или кредиток и практически уверен, что в плюс выйду. Но смущает то, что в нормальных банках мне скорее всего не дадут, а в гадюшниках (где мне скорее всего придется брать) бешенные проценты. Судов, процентов и коллекторов я не боюсь. Данный форум отбил у меня страх перед банками. Боюсь, что родителей кошмарить начнут, а они пугливые, боятся даже когда роботы звонят и напоминают, что те 20 копеек не доплатили.

Поделиться сообщением

Вы советов просите? У меня сложилось стойкое убеждение, что они вам не нужны.

Такие люди всегда поступают, исходя из внутренних убеждений, а не внешних советов.

Поделиться сообщением

понимаете.... Вы можете не иметь 2-ндфл.... трудовой.... кое как тянуть кредиты (как я понял, там есть МФОшные, мож даже у частных лиц.....)..... НО - даже если Вы придете в любой банк и, в условиях резкого ужесточения кредитной политики беззалоговых кредитов, первое что потребуется - это подтверждаемый (пусть и путем звонка в фирму) доход.... так что - ежель есть серьезная фирма, которая поручится за Вас, пусть даже и по телефону - то могу накидать с десяток банков, которые еще с полгода назад давали кредитки с лимитом в 1-,5 оклада.... но - как это не прискорбно будет звучать - ко ли вы свои нынешние еле тянете (а они в БКИ отражены скорее всего..... - а самое "страшное" - это отражение в ней текущего ежемесячного платежа, от которого и высчитывается лимит карты/кредита) - то....

Поделиться сообщением

Данный форум отбил у меня страх перед банками

а вот это зря..... когда будет решение суда (или прошляпленный но полученный СП) - то приставы проедутся как раз по Вашим родственникам..... равно как и по Вашему доходу, возможно, на протяжении Всей оставшейся Вашей жизни..... есть резон в этом? не проще ли найти высокооплачиваемую работу/доход для поправки собственных финансовых желаний?....

Поделиться сообщением

Вам еще рано сюда. Когда вы, понабрав кредитов благополучно провалите все свои 100% верные проекты, и калы будут дышать вам в затылок - тогда приходите.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Такие люди всегда поступают, исходя из внутренних убеждений, а не внешних советов.

Тут вы скорее правы, чем нет. У меня тоже практически сложилось убеждение, что я сделаю то, что я хочу. Наверное будет правильнее сказать, что я хочу услышать мнения форумчан, чтобы запинали или поддержали меня

Поделиться сообщением

Вам еще рано сюда. Когда вы, понабрав кредитов благополучно провалите все свои 100% верные проекты, и калы будут дышать вам в затылок - тогда приходите.

А что мне каллы сделают? Прослушают запись своих разговоров и будут извиняться, чтобы я в прокуратуру не написал на них? Или новые способы за 13 год появились?

Поделиться сообщением

А что мне каллы сделают?

эт Вы у Алекса спросите) он как раз щас бытует в теме про ЭОС)

Поделиться сообщением

P.S Прошу не писать сообщения с пожеланиями: не лезь в кредитное болото, тебе это не надо, ты молодой, не порть КИ, иначе ипотеку не дадут, голосуй за единую россию, жизнь наладиться и т.д...

А зачем Вам лезть в болото? Вы и так в нём. Или поглубже хочется?

Бояться банков не нужно. Из вполне можно и нужно использовать и получать от этого выгоду.

Если знаете, как - так никто не запретит.

Поделиться сообщением

Да,немножко не туда вы попали.Мы тут гадаем,как разделаться со старыми кредитами,а вы хотите набрать новых.По-моему весь форум - один большой совет :не брать кредиты.Если только не смертельная ситуация.Впрочем,вы просили не давать вам совет не влезать в это болото.Но вряд ли вам здесь другой дадут.Уж так обожглись,что поумнели.

Поделиться сообщением

Я спорить ни с кем не хотел. Я свои вопросы озвучил в стартпосте. Прошу писать по теме. Про конец света и про коллекторов мне совсем неинтересно. Но все равно спасибо за ответы и приятно, что так много хороших людей в выходные дни помогают людям, отвечая на вопросы

Поделиться сообщением

воистину есть другие способы выбираться на поверхность,а кредит-это обратное,только не сразу вы это поймете. хотите денег на свои идеи-заработайте их,сейчас не острая нехватка рабочих мест,сейчас острая нехватка рабочих рук и если вы трудиться приспособлены-то у вас все шансы,тем более если вы молоды и энергичны,даже если в вашем регине ничего подходчщего нет-то широка страна родная-было бы желание,люди вахтами работают-не жалуются-зарплаты очень приличные и кредиты глядишь для вас вовсе станут неактуальными. взяв кредит раскрутитесь не вы,а банки на вас-чувствуете разницу.

Тут вы скорее правы, чем нет. У меня тоже практически сложилось убеждение, что я сделаю то, что я хочу. Наверное будет правильнее сказать, что я хочу услышать мнения форумчан, чтобы запинали или поддержали меня

Поделиться сообщением

мудрой мысль...ток с вахтами пля не сохласен((сам типа вахтовал(((иль шабашничал...над на ся работать эт да...в своем рехионе и без кредитов...

Поделиться сообщением

P.P.S Надеюсь на советы и поддержку форумчан. Как мне сейчас правильно поступить? Хочу понабрать кредитов или кредиток и практически уверен, что в плюс выйду. Но смущает то, что в нормальных банках мне скорее всего не дадут, а в гадюшниках (где мне скорее всего придется брать) бешенные проценты. Судов, процентов и коллекторов я не боюсь. Данный форум отбил у меня страх перед банками. Боюсь, что родителей кошмарить начнут, а они пугливые, боятся даже когда роботы звонят и напоминают, что те 20 копеек не доплатили.

Думаю нормальный банк врядли даст кредит , а вот гадюшниковский какой - нить вполне можете взять почему нет?! Берите там где дадут , если в плюс будете выходить закроите те кредиты, а там глядишь и еще кто даст .. Изменено пользователем dolgnik1

Поделиться сообщением

ну это просто кому как повезло,у меня просто знакомый работает в полугосударственной-полукомерческой компании вахтами и очень удачно. вообще ищущий-находит,была бы шея,как говорится,а хамут не заставит себя ждать...

мудрой мысль...ток с вахтами пля не сохласен((сам типа вахтовал(((иль шабашничал...над на ся работать эт да...в своем рехионе и без кредитов...

Поделиться сообщением

тут дел такой...и от везений пля мнох зависит...от мнох чо...но...вот чем мне демократий, перестройк там( нравится чо человеку понять дали ..зависит се от самого нехо...мне вот с детсв внушили...чо на кредиты( займы) жить низя((( хиблой это дел(((лежиш с подрухой а думаеш ( скока должен(((

Поделиться сообщением

Тогда желаю понабрать кредитов много много в разных разных банках. И чтобы все банки разом слили коллекторам и чтобы эти коллекторы разом начали портить жизнь всем родственникам и знакомым. Можете начать заполнять анкеты прямо сейчас и не выходя из дома - в интеренете. Желаю побольше набрать кредитов. Удачу Вам в придачу.

Поделиться сообщением

Наверное будет правильнее сказать, что я хочу услышать мнения форумчан, чтобы запинали или поддержали меня

Я бы запинала...
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У человека, видимо, жизнь слишком скучная, и проблем не хватает. Ну что ж, вперёд.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Самому видимо экстрима не хватает, заодно втянет в д**мо близких и друзей не спрашивая их согласия.

Изменено пользователем NataS

Поделиться сообщением

Ужасные опции форума. ни ответить, ни написать. Извиняюсь, перед теми, перед кем не ответил. Ответить на вопрос в теме - нереально. Ответить в личку - тоже. Ни в теме, ни в личку ответить не получается, извините, не моя ошибка. Ответить в теме собеседнику тоже - нереально - вылазит сообщение "количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих", так что извиняйте, общение не получается

Поделиться сообщением

Ужасные опции форума. ни ответить, ни написать. Извиняюсь, перед теми, перед кем не ответил. Ответить на вопрос в теме - нереально. Ответить в личку - тоже. Ни в теме, ни в личку ответить не получается, извините, не моя ошибка. Ответить в теме собеседнику тоже - нереально - вылазит сообщение "количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих", так что извиняйте, общение не получается

Уберите лишние значки "quoute", и все у вас получится , в ответах в тему.

А личка открывается после десятого сообщения на форуме. Ботов никто не отменял, спамщиков тоже.

Поделиться сообщением

Хотел всем по делу ответить, на каждое сообщение ответ написал, но форум не позволяет каждому отвечать через "qyote" . Если время будет, всем отпишусь.

P. S. Ни один банк не собирался кидать. Долги свои чту и все верну. Интересовала сама схема с перезаймами на крайний случай. Это не мошенничество вроде

Поделиться сообщением

Ужасные опции форума. ни ответить, ни написать.

Посчитайте теги. Это такие словечки на латинице в квадратных скобочках. Их должно быть чётное количество.

Тег [ quote ] начало цитаты. А с флешью [ / quote ] - конец цитаты. Я поставила пробелы, иначе теги преобразуются в цитату.

Терпение - и всё получится.

Если эти теги расположить правильно - получится

цитата.

Поделиться сообщением

Это не мошенничество вроде

Это не мошенничество. Но это очень дорого. Годовое обслуживание карты как минимум, даже если гасите задолженность в грейс.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу