• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Boyrus

Старожилы
  • Публикации

    76 943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 696 Очень хороший

О Boyrus

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 09.08.1967

Контакты

  • Сайт
    eegerev@yandex.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

139 610 просмотров профиля
  1. Можно. В возражениях вообще всё можно. Уже другой вопрос, как воспримет это суд. Если хотите моё мнение : покажите документы толковому юристу. Человеку, который путает арбитражный суд с апелляционной инстанцией суда общей юрисдикции я б не рекомендовал самостоятельно заниматься таким вопросом. А на помощь пристава я бы не рассчитывал. Дело либо давно в архиве, либо вовсе уничтожено за давностью лет. Впрочем, то же самое касается и искового заявления, что на вас свалилось. Там если не полный СИД, так частичный точно. Уж коли речь идет о долге с 2017 года.
  2. В апелляции. Арбитражка тут никаким боком. Вы ж не предприниматель, чтоб там судиться. В первом случае иска не было, как я понял. Было просто заявление на индексацию в рамках уже просуженного. И да. Раз сумма другая, значит, и предмет иска уже другой. Впрочем, это не лишает вас права ссылаться на преюдицию обстоятельств, установленных " арбитражкой".
  3. Пишут. Но зато не пишут, когда он истек. Не забывайте, что СИД, это три года.
  4. В иске именно о нем речь. Ну, судя по тексту иска. Подробнее вы можете узнать в суде, в материалах дела, когда оно будет.
  5. Если есть, что заявлять. Вы никаких данных не дали.
  6. Административное исковое на пристава на незаконные действия. Не хочет смотреть - в суде как миленькая посмотрит. Хотя там, наверное, все сроки уже вышли, ибо на обжалование действий всего 10 дней дается. Короче, всё изначально было сделано неправильно.
  7. А какие есть идеи? Помочь взыскателю с его правильными реквизитами?
  8. @ymmu тогда да. СИД в полный рост. Приказ был уже за сроком давности.
  9. У нас сами суды частенько до такой степени тянут время, что нарочно и захочешь, так не сделаешь.
  10. Так и я не знаю. Апелляция в любом случае должна быть аргументирована. Потому что это спор с судом уже. Просто написать " не согласен с решением" там не выйдет. А для этого, к тому же, надо подавать возражения в суд первой инстанции.
  11. Покамест советую решать проблемы по мере их поступления. А значит, просто отменить приказ. А дальше видно будет.
  12. Это всё вообще пишется " в одном флаконе". Да и не требует ГПК от ответчика заявления о рассмотрении в отсутствие. Всё равно рассмотрят, есть такое заявление или его нет. Это всё вообще пишется " в одном флаконе". Да и не требует ГПК от ответчика заявления о рассмотрении в отсутствие. Всё равно рассмотрят, есть такое заявление или его нет.
  13. Я такой даже писал. В Коптевском суде. Впрочем, судья все равно все по своему написал. Зачем он его (проект) просил, непонятно.