• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 657 сообщений в этой теме

У меня тоже сегодня после месяца молчания проявился БРС...Позвонил вполне вежливый молодой человек, представился юристом департамента досудебного урегулирования, поинтересовался почему я не плачу,предложил перевести мой карточный договор в потреб под 28%.У меня сейчас по карточному договору 12%- это после,так называемого консолидированного рефинансирования, а судя по интернет-банку и выпискам насчитывают те же 36%,что и были))))Вот такая арифметика.После моего отказа от перевода на потребкредит и желания рассматривать все в судебном порядке,опять предупредил о том,что банк может переуступить права требования по ст.382 третьим лицам,а они эти третьи лица злые как собаки и за их действия банк ответственности не несет....))))Что сумма у меня большая (729 тыр),а это цитирую-"лакомый кусок" для подобного рода третьих лиц)))На том и попрощались,пообещал мне иногда звонить.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Что сумма у меня большая (729 тыр),а это цитирую-"лакомый кусок" для подобного рода третьих лиц)

Это да. Если вы Абрамович или Прохоров. В противном случае,это просто виртуальные фантики,а не лакомый кусок.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

К сожалению,а может быть и к счастью не тот и не другойneutral2.gif.Чуть не забыл,еще этот специалист досудебки так вкрадчиво интересовался- консультировался ли я с юристом,получив утвердительный ответ,сразу стал пугать калламиsml2.gif

Поделиться сообщением

, их там брехать хорошо учат....

Точно))) Звонят моим знакомым и такую чушь несут....dc.gifЛадно, знакомые порядочные все. Правда нервы не железные, строчат уже жалобы в Роскомнадзор. У меня есть номер городской.."там" видно совсем запарились, решили, что номер моей знакомой, звонят и рассказывают теперь байки про меня (мне!), еще просят передать инфу. сегодня вежливо пообещали звонить на работу по 10 раз в день. Для того, что б я сама на себя разозлилась и доносила информацию. Вы, говорю, звоните-звоните...трубку бросил. Не понимает "почему совести нет и не стыдно" должна ведь банку!

Раньше ревела, покрывалась аллергией после каждого разговора с БРС, потом давление скакнуло- на больничный ушла. Теперь я изменила отношение к этому, заявила барсикам, что реструктуризация мне не выгодна и платить больше не буду, разговаривать будем в суде. Все равно, конечно звонят...я даже не сбрасываю, звук убрала да и все..они же имеют право звонить, а я не отвечать)))bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Игнор прекрасное лекарство.

Поделиться сообщением

Игнор прекрасное лекарство.

Когда рассказываю подруге сколько звонков было за день, та говорит "Вот, сколько ты народу кормишь!"

У меня есть юрист, мы с ней сотрудничаем в некоторых вопросах. Ей тоже звонят, и просят помощи! Им то конечно невдомек кого просят. Я, думаю, выпросятco.gif

Поделиться сообщением

Игнор - признание трусости и нищебродства одновременно. То есть и денег нет и отвечать за это не хочется))

Поделиться сообщением

Игнор - признание трусости и нищебродства одновременно. То есть и денег нет и отвечать за это не хочется))

У нас появился "негодующий вкладчик"? Вам на банки.ру Там все ваши.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Игнор - признание тупости звонилок, и своего самоуважения.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Точно :apllause:

Поделиться сообщением

Я считаю, что не стоит рефлексировать на машину по выколачиванию денег, а звонят по 20-30 раз в день, именно на это и рассчитывая. Бесполезно с ними спорить, что " третьих лиц", без их согласия нельзя беспокоить. Какое там! Все пускают в ход: пугают, шантажируют, врут, рассказывают сколько я должна. Мне-то каждый раз новое про меня рассказывают. Информация противоречивая. Тут-то я и задумалась, есть ли смысл общаться? Свою позицию я четко обозначила,что разговаривать будем только в суде.Пообещали приехать второго июня, я сказала - приезжайте, и ждала. Не приехали. А по знакомым разнесли, что дома найти не могут - типа прячусь. Я, думаю, в суд барсики быстро не побегут, и дадут мне время и повод на них материал собратьneutral2.gif

Поделиться сообщением

Ветка, быстро точно не побегут, время у вас предостаточно. Я не плачУ с мая прошлого года , в мае этого отменила их суд.приказ по одной карте, позвонил их юрист, поинтересовался почему отменили, неужели не согласны с суммой , ещё раз предложил реструктуру, сказал, что теперь пойдут в суд , я говорю замечательно, там и встретимся.)

Поделиться сообщением

Я не плачУ с мая прошлого года

Как время летит neutral2.gif. А кажется что на прошлой неделе кто то скакал по всем веткам и спрашивал как быть и что делать bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Некто, вы меня с кем-то путаете.

Поделиться сообщением

А их троллинг - тренировка своих коммуникативных навыков и повышение самооценки. Я вот больше переживаю, если не могу ответить на звонок банка, чем если я на него все-таки отвечу. А когда "нетренированный" в этих делах торчок видит 100500 пропущенных вызовов благодаря черному списку - на душе становится неспокойно все равно. А вот после троллинга наоборот - душевное спокойствие.Следующий уровень - личное общение.Короче, надо, надо с ними разговаривать. И чем дольше, тем лучше. Главное - не нервничать.

Изменено пользователем Zinka_Bantyc

Поделиться сообщением

Хех... если бы только звонили. Бегают вторую неделю и все в рабочее время. Родню пугают. Благо брат не робкого десятка нахер послал. Сегодня говорит опять пришли и опять два амбала. Стоят говорит возле подъезда... не плачу им 4 месяца... по двум картам, прибежали шустро. ((( Вот забеги не радуют совсем подавали бы уже в суд что ли...

Поделиться сообщением

Если бы у Вас заняли и не отдавали-Вы бы тоже бегали. Что делать, чем то все равно приходится расплачиваться.

Поделиться сообщением

Да это то понимаю... главное что б двери не портили ... да и какого фига бегать в рабочее время... и главное вдвоем! По одному боязно что ли...

Поделиться сообщением

Конечно боязно. Должники вона какие злые сейчас))) А время и у них рабочее, кому охота своё тратить?

Поделиться сообщением

А ,Вы в ментовку заяву напишите,и больше бегать не будут.

Поделиться сообщением

У меня сегодня на работе щоу было - звонили через каждые 15 минут, пугали. угрожали, шубу предлагали в ломбард снести, с родителями руководителя хотели пообщаться, ну это если им разрешение на эксгумацию дадут, руководителю 65, номера московские но обещали сегодня зайти и развесить фото в подьезде, просят 1200 рублей им срочно принести, достали всех сотрудников тем, что всем рассказали что я под следствием, мошенница, и мной занимается следственный комитет, что я украла деньги, специально каверкали мою фамилию, естественно не представились. отказались, назвали мое имя и отчество вместо своего, реально мешают людям работать. Я хоть уже и подготовлена, но руки тряслись если честно, написала заявления в Банк России, в Роскомнадзор, указала номера и якобы имена которые они называли. Две истеричные тети, одна кортавит, вторая визжит, страшное дело, ну я им сказала что я Марфа Васильевна, и требую отныне ко мне только так обращаться, скзали что я клоун, ну пусть так, не страшно, противно что ересь несут по всей конторе, а люди же тоже не большого ума, все принимают за чистую монету и кражу и следствие. Противно. Думала буду им платить, теперь из вредности характера не буду, хотела в июле в график войти, теперь думаю лучше крышу починю на даче, оно полезней, а им теперь ничего, поппросили бы хорошо, я бы 1200 может и оплатила, а с такими наездами не буду, не умеют с людьми работать, и люди не хотят продолжать сотрудничество.

Поделиться сообщением

У меня сегодня на работе щоу было - звонили через каждые 15 минут, пугали. угрожали, шубу предлагали в ломбард снести, с родителями руководителя хотели пообщаться, ну это если им разрешение на эксгумацию дадут, руководителю 65, номера московские но обещали сегодня зайти и развесить фото в подьезде, просят 1200 рублей им срочно принести, достали всех сотрудников тем, что всем рассказали что я под следствием, мошенница, и мной занимается следственный комитет, что я украла деньги, специально каверкали мою фамилию, естественно не представились. отказались, назвали мое имя и отчество вместо своего, реально мешают людям работать. Я хоть уже и подготовлена, но руки тряслись если честно, написала заявления в Банк России, в Роскомнадзор, указала номера и якобы имена которые они называли. Две истеричные тети, одна кортавит, вторая визжит, страшное дело, ну я им сказала что я Марфа Васильевна, и требую отныне ко мне только так обращаться, скзали что я клоун, ну пусть так, не страшно, противно что ересь несут по всей конторе, а люди же тоже не большого ума, все принимают за чистую монету и кражу и следствие. Противно. Думала буду им платить, теперь из вредности характера не буду, хотела в июле в график войти, теперь думаю лучше крышу починю на даче, оно полезней, а им теперь ничего, поппросили бы хорошо, я бы 1200 может и оплатила, а с такими наездами не буду, не умеют с людьми работать, и люди не хотят продолжать сотрудничество.

Ворона, у меня тоже такая ситуация, пришли на работу стали всех в коллег просить собрать мне материальную помощь и заплатить за меня 1600 рублей, благо работаю в фирме с достаточно давно, все за меня заступились и послали его куда подальше! Но думаю если будут также доставать то придется уволиться, но ничего без работы не останусь, пусть ищут меня. Тоже была мысль продать дачу, войти в график и платить, а теперь из принципа не буду еще почетным клиентом там считалась в этом долбаном русском стандарте.

Поделиться сообщением

6 месяцев неоплаты, полет нормальный. Первые 2 долбили по телефону меня и всех вокруг. Теперь редкие звонки. Недавно звонил один, предложил исковое ему написать, отказался. Говорит только и судебный приказ, либо коллекторы. Ждемс.....

Поделиться сообщением

6 месяцев неоплаты, полет нормальный. Первые 2 долбили по телефону меня и всех вокруг. Теперь редкие звонки. Недавно звонил один, предложил исковое ему написать, отказался. Говорит только и судебный приказ, либо коллекторы. Ждемс.....

:) у меня тоже 6 месяцев просрочки - тоже звонили и приезжали, на совесть давили, да ответ для них один - гол как сокол, денег нет, но могу платить по 500 р. через приставов после второго суда ( первый пообещал отменить очень быстро). родня у меня никогда не брала кредитов и не светилась в банках, ну а кто и засветился, тех не знаю. пытались через соседку на совесть надавить, да их послали по факсу в известном направлении и они затихли. вот уже две недели не пишут и не звонят, я аж соскучился их звонки сбрасывать :). пугали продажей долга каллам - ответил, что могут делать что хотят и как хотят, я не указчик им, но деньги получат только по решению суда и через приставов. уже спокоен и обучен. платить согласен, но с учетом своих мизерных доходов. официально нигде не зарегистрирован (шабашник) машин нет, жилье единственное напополам с женой в официальном браке. пугали невыездом за бугор - огорчил их отсутствием загранпаспорта. пугали что заберут мебель - предложил им отдать ее сейчас (все равно собирался выкидывать). пугали арестом счетов - так же ушли в печали - нет счетов и картами не балуюсь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане. Пишу впервые, но читаю ваш форум очень часто. Я благодарна вам за информацию, советы и поддержу всех, кто попал в трудн. ситуацию с Банками. Решила написать в этой теме, поскольку столкнулась с беспределом СБ РС сама. Имею 2 карты в РС с 2011 года. Просрочки пошли с февраля 2015. Сначала слали смс, мол приедем увезем, конфискуем имущество. Долбили звонками, практически всегда отвечала на звонки, пыталась объяснить им врем. фин. трудности. Потом поняла, что это бесполезно. Каждый раз новые люди, не владеющие моей ситуацией. Довели они меня сильно, пугали, намекали на каллов. Заносила звонки в ЧС , общаться перестала, повадились домой захаживать. Сначала разговаривала, обещала оплатить, начальству на работу звонили. Он жаловался в Роскомнадзор. на сайте, после его жалобы вроде оставили его в покое. Приходили опять домой, также пугали коллекторами, и про "лакомный кусочек для коллекторов " , когда прочла в этой ветке,(типа сумма когда большая ) вспомнила. Мой лакомный чуть больше 300 т.р. по голд карте. Соседей стали донимать, если не открывала дверь или меня не было дома. Провоцировали соседей на скандал, Обратилась в полицию с заявлением после этого. Заявление приняли и отдали участковому. Он мне сказал, что у него 99 заявлений из 100 - все на РС. Ездил он к ним , разговаривал, пришел мне оф. ответ из полиции, (я прикладывала к заявлению и все их бумажки с телефонами и вымышл. именами и смс ки), после ответа из милиции, они снова пришли. Но я общение прекратила. Буду писать в прокуратуру, приложу ответ их полиции. Теперь уже по двое ходят- ребята из РС.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу