• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 657 сообщений в этой теме

Почти у каждого оператора сот. связи можно подключить услугу ЧС.Копейки стоит.

Поделиться сообщением

А я еще переживаю, что если начну их игнорить на телефоне, ну там ЧС или симку сменить (хотя рука пока не поднимается - 12 лет номер у меня), то они вообще озвереют и начнут сыпать письма к родителям (где раньше была прописана, но БРС не в курсе о смене прописки) и приходить домой....

Поделиться сообщением

Да я не паникую, сил уже нет и все... нервы сдают и функция эта у меня отсутствует...симке больше 10 лет....

Ляляка, напишите им официально письмо на отзыв своих персональных данных. Мне это помогло, единственно, они сразу ЗТ выставили, но зато с февраля месяца меня никто не трогал. А так я на работу боялась ходить. Я представляю , как Вам тяжело, до сих пор пью валерьянку с пустырником, но это уже , чтобы остальных не бояться (ВТБ24 и Восточка).;-)

Поделиться сообщением

У меня звонили на все рабочие телефоны, родственникам, подруге, телефон которой я никогда не указывала.

Поделиться сообщением

если начну их игнорить на телефоне...

И не начнете,всё равно,возможно,будут ходить и писать письма.

Поделиться сообщением

Да я не паникую, сил уже нет и все... нервы сдают и функция эта у меня отсутствует...симке больше 10 лет....

Тогда Вам надо функцию белый список, чтобы звонили только знакомые номера. :neutral2:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня звонили на все рабочие телефоны, родственникам, подруге, телефон которой я никогда не указывала.

вот тоже не понятно, откуда берут, кто сливает? или опять чтоль из СС всё видать достают.

Ляляка, напишите им официально письмо на отзыв своих персональных данных. Мне это помогло, единственно, они сразу ЗТ выставили, но зато с февраля месяца меня никто не трогал. А так я на работу боялась ходить.
а как это сделать, расскажите, пожалуйста, или ссылочку, если не трудно и что такое ЗТ - простите за такие вопросы, несколько дней на форуме, еще не освоилась.

Поделиться сообщением

ЗТ - это заключительное требование, т.е. весь ваш долг предлагают погасить до определенной даты. А насчет телефонов, я спросила у звонилки: - "откуда вы берете телефоны, которые я вам не оставляла?". Она мне ответила: - "это служба безопасности банка нам их дает."

Поделиться сообщением

Будут еще и прикалываться.... мне в начале просрочек звонит фашистка и говорит типа - нашла деньги? Я, еще дурой была, отвечаю нет, завтра перевод от родственников получу и заплачу, а она мне: "...да, нет сегодня... " и звонок начальнику, через час перезванивает и со смехом: ".. ну что деньги нашла, руководство поспособствовало?"

Поделиться сообщением

Моя подруга звонила на горячую линию БРС и оставляла претензию по поводу звонков, после этого ей перестали звонить. А вот сестре названивал, как он представился - бывший мент.

Поделиться сообщением

Самое главное правильно настроить родственников. У меня даже мама, 78 лет их отправляла в путешествие.

Поделиться сообщением

Будут еще и прикалываться.... мне в начале просрочек звонит фашистка и говорит типа - нашла деньги? Я, еще дурой была, отвечаю нет, завтра перевод от родственников получу и заплачу, а она мне: "...да, нет сегодня... " и звонок начальнику, через час перезванивает и со смехом: ".. ну что деньги нашла, руководство поспособствовало?"

после таких рассказов хочется с работы уволиться, чтобы стыдобищи этой не переживать((( сволота

Из ВТБ звонили на старую работу, но там у меня пару ребят нормальных осталось, как родные, за 6 лет работы-то - отмазали, сказали, что надо.

А тут только год работаю, влилась уже хорошо, но как подумаю про такой позор....хочется бежать заяву на увольнение писать(

alina_1, подскажите, пожалуйста, про отзыв ПД. Долгая ли процедура.

И кто делал так вообще? Многим помогало, или тоже единичные случаи?

Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

хочется бежать заяву на увольнение писать(

Не занимайтесь глупостями.Всё это пройдет.

Поделиться сообщением

После всех писем и претензий, был небольшой период затишья, с единственным визитом курьера на работу, я была в отпуске, данный субъект оставил моей помощнице письмо с телефоном Паши, собственно для себя решила, что надо ждать СП, ну или СИ, мониторинг сайтов судов стал частью моей жизни...и вот в дополнение какой-то дурдом....видно у них интуиция... задалбывают стрессонеустойчивых добиваются неординарного поступка от должника, давно не было потрясений... может этим, смукам законотворцам наших стонов не слышно.... однако, дождутся....

Поделиться сообщением

После всех писем и претензий, был небольшой период затишья, с единственным визитом курьера на работу

Послушайте! Вы вообще видите логику Ваших действий? Когда Связной каким-то макаром пробил номер моего родственника и стал ему названивать в отношении моего долга, я написал от его имени жалобу в Роскомнадзор. Звонки спустя короткое время прекратились... но... спустя где-то месяц он написал мне СМС, что снова звонили в отношении меня, но уже не называя банка. Дал номер. Я тут же настрочил в догонку в РКН, что припухшие сотрудники Связного забили болт на РКН совсем. И после этой жалобы звонки прекратились вовсе, и в БКА и САВД Связной сдал на прозвон мой телефон без этого контакта. А вот что бы было, если бы я повторно не написал в РКН со ссылкой на предыдущую жалобу - думаю Вы догадаетесь...

P.S. Мой Вам совет - переключиться на другие темы в жизни. Не надо все время думать о долгах, себя накручивая. Больше гуляйте на свежем воздухе, читайте книги, смотрите фильмы, придумайте себе хобби и т.д.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

А тут только год работаю, влилась уже хорошо, но как подумаю про такой позор....хочется бежать заяву на увольнение писать(

Банки пока не знают Ваше новое место работы. И это главное. И не узнают, если Ваши прошлые коллеги будут держать язык за зубами. А чтобы они не нервничали посоветуйте им настрочить в Банк России жалобу, что звонят сотрудники таких-то банков и разглашают банковскую тайну сотрудника, который у них уже не работает.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

alina_1, подскажите, пожалуйста, про отзыв ПД. Долгая ли процедура.

И кто делал так вообще? Многим помогало, или тоже единичные случаи?

Я сама писала и отправляла заказным письмом с описью и уведомлением. Шаблон нашла здесь на форуме. Отправляла в октябре, ответ получила в феврале и все тишина, а так житья не было.

А насчет ВТБ, если с ними разговариваешь, они на работу не звонят, если игноришь - начинают звонить на рабочие. Так как, у меня в кадрах неадекватно реагируют на такие звонки, я телефон беру и говорю им, что платить пока не могу, до свидания и нажимаю отбой.

Изменено пользователем alina_1

Поделиться сообщением

Банки пока не знают Ваше новое место работы. И это главное. И не узнают, если Ваши прошлые коллеги будут держать язык за зубами. А чтобы они не нервничали посоветуйте им настрочить в Банк России жалобу, что звонят сотрудники таких-то банков и разглашают банковскую тайну сотрудника, который у них уже не работает.
а вот с этим проблемка, конечно, к сожалению. Кроме ребят о которых говорила выше, есть такие твари там, что только обрадуются, чтобы поднасрать....сдадут, как пустую посуду( И не притянут ли потом к мошенничеству, что скрывала от банков информацию?

Поделиться сообщением

Вам же уже писали насчет мошенничества. Чешуя это все.

Кстати, сотрудники банка звонят Вам специально с левых номеров, официально с банком не связанных, и ничего по результатам этих "переговоров" предъявить Вам не могут.

Поделиться сообщением

arlena, не переживайте, Вы так. Я после полугода долбежки со стороны банков, проснулась в одно прекрасное утро и решила - жизнь прекрасна, а все остальное, это временные проблемы. И мне стало все равно, что на работе про меня думают, они же не спрашивают, что я думаю о них. Да неприятно, когда тебя вызывают в кадры и говорят:-" решай немедленно проблему с банками, пока директор не узнал". Ну узнает и что? Меня же не расстреляют? Не хочется конечно менять место работы, но если придется, может это и к лучшему. Так что не берите страшилки в голову. Завтра выходной. Не получается самой справиться с нервами, выпей капелек. Все будет хорошо и когда- нибудь эта черная полоса закончится.

Поделиться сообщением

Не получается самой справиться с нервами, выпей капелек

Грамм 200-300.

Поделиться сообщением

Не получается самой справиться с нервами, выпей капелек

Грамм 200-300.

самое-то, вискарика и в нирвануalc.gifили в караоке стресс снимать, а что до капелек, уже давно ни валерьянка , ни пустырник, ни ново-пассит..... Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

а если понравится стресс сниматьalc.gif?

Поделиться сообщением

читай больше форум очень помогает, мне так лично после дружбы с форумом стало плевать на все звонки и угрозы, просто перестала с ними общаться и все, будь что будет, правильно сказано что никто не растреляет, а жизнь продолжаеться

Поделиться сообщением

а если понравится стресс сниматьalc.gif?
я меру знаю , упал-хватит (с), а на самом деле, конечно, есть риск на этом фоне скатиться на самое дно, но тут уже реально надо не увлекаться)) поэтому буду закалять психику здесь, тогда алкоголизм мне не грозит))) НО! снимать стресс тоже надо)

keynbr, этим и занимаюсь, и как-то потихонечку начинает отпускать....ну, первые 10 лет, потом привыкну

Сама подуспокоюсь и надо с родителями беседы провести подготовительные

Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу