• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 657 сообщений в этой теме

1443209261' post='645377']

У меня в РС просрочка 2 месяца. Сегодня...

Ириш, я тебе уже говорила... Это только начало, но ничего смертельного не случилось. У тебя сыночек-умничка, а брат со временем успокоится. Ты сама, главное, не принимай их выходки так близко к сердцу. Завтра ещё поболтаем.

Поделиться сообщением

Да, я так, по теме. Насколько у всех по разном, а в итоге у всех одинаково. Не знаешь откуда выстрелит. Я то уже подготовилась, а вот родственников надо было пораньше предупредить.

Поделиться сообщением

Молчали-молчали барсики, а тут потявкать решили, позвонила девица, чета оттарабанила, поняла только, что если до вечера не погашу долг по карте, то подадут на досрочное погашение всей суммы и бросила трубку.

А чуть погодя приходит смс с какого-то левого номера следующего содержания:

"Во избежании направления искового заявления в отношении Вас в ФССП, необходимо срочно внести платеж до 19.00 28.09.2015, сумма 2 100 р. По дог. № ___. Наложение ареста на счета, включая коммунальные в случае неоплаты"
орфография сохранена.

Не, ну они что вообще народ за тупое быдло держат??? Если бы не Вы, ребята, то я бы с вероятностью в 99% рыдала над этой смс, но и без форума я знала, что иск подается в суд и что это бле@ть за коммунальные счета? Ни подписи, ничего, только по номеру договора поняла, от кого смс.

И номер в инете посмотрела, а там Вымпелком-Воронеж, а я в Первопрестольной, они че со всех регионов из своих шараг тебе звонят/пишут? Твари безграмотныеbb.gif

Поделиться сообщением

flaitsman-а так Реник пугал, что арестуют коммунальные счета, которых и в природе то нет.:stop::puke:

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

БРыСь, чёто, падла активизировался, вместо того, чтобы сдохнуть.

Поделиться сообщением

У меня они стабильно долбят последние дни - один звонок в день, в одно время. Видимо, им задачу поставили теребить заемщика, чтобы хоть сколько-то взыскать.

Поделиться сообщением

А я вот еще думаю, может по возможности этим козлам долг закрывать, а ВТБ и Сбери БМ тогда по суду, чтоб твари жизнь не портили?

Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

БРыСь, чёто, падла активизировался, вместо того, чтобы сдохнуть.

У меня молчит,денег видать ждёт, я обещала,чтобы отвяли. Зато ТРАСТ достал всех на работе,и ведь у sук, нет горячей линии,по которой номер раб.можно снять! Говорят,идите в офис с договором на кого №телефона. Сегодня я заявила ТРАСТУ,звонящему с московского номера,что платить по суду буду. Так мальчонка на это ответил: " Вы в школе работаете? Сейчас выезжаем!" 6 уроков прошло - никого. Чего делать с ними всё-таки,если приедут?! Обещали многие,пока приходил только культурный БРСник (очень меня боялся после всех жалоб). А ТРАСТовцы-гавнюки звонят с 7.00. и никакие обращения им не помеха! На Банкисру никак не зарегаюсь (кто вообще там смог зарегистрироваться?!!! По-моему это невозможно!)twisted.gif

Поделиться сообщением

А я вот еще думаю, может по возможности этим козлам долг закрывать, а ВТБ и Сбери БМ тогда по суду, чтоб твари жизнь не портили?

Я только Сберу на карту кидаю...среди всех моих 15 банков....dc.gifпока ещё не арестовали её...

Поделиться сообщением

Да, ребята, барсуки взбесились у меня вчера за первую половину дня звонки муж удалил, а вторая полвина удалялась мной - 73 звонка... а сегодня заткнулись... че то задумали...

Изменено пользователем Ляляка

Поделиться сообщением

Я только Сберу на карту кидаю...среди всех моих 15 банков....dc.gifпока ещё не арестовали её...

у меня сбер списывает все до копья из ЗП-карты

Поделиться сообщением

Да, ребята, барсуки взбесились у меня вчера за первую половину дня звонки муж удалил, а вторая полвина удалялась мной - 73 звонка... а сегодня заткнулись... че то задумали...

Ля и все ребята! Привет и наилучшие пожелания в нашей борьбе!!! У меня ТРАСТ охренел просто,удолбил все рабочие номера! И грозит приехать! Тоже штук 70 пропущенных,но там видать НСВ ещё+dc.gif Слушайте,а на какие шиши звонят они?! Я вообще в Нальчике была!

Изменено пользователем Leta

Поделиться сообщением

У меня они стабильно долбят последние дни - один звонок в день, в одно время. Видимо, им задачу поставили теребить заемщика, чтобы хоть сколько-то взыскать.

а у моей жены осталось 2 договора в брс (почему-то не продали их ПКБ вместе с остальными), но тем не менее минимум полгода от них тишина...

Поделиться сообщением

банк пидаТраст - это еще та песня, но ко мне не приезжали ни разу, предпочитают телефонное взыскание, хачи трюкачи, звонки соседям и тд. Вру, с приставами ко мне приезжал Траст в этом месяце, ну там деваха специальная, которая типа ИП сопровождает, не сотрудники СВ.

Хотя на форуме есть ребята, к которым трастики приезжали (из СВ).

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

а у моей жены осталось 2 договора в брс (почему-то не продали их ПКБ вместе с остальными), но тем не менее минимум полгода от них тишина...

Я полагаю в декабре стоит ожидать новой продажи, ну там баланс подрасчистить перед отчетной датой. А там уж кто будет ПКБ или ушлепки из Секвойи или ДДМа, увидим.

Поделиться сообщением

Хотя на форуме есть ребята, к которым трастики приезжали (из СВ).

И кто эти ребята?! Отзовитесь!!!!

Поделиться сообщением

Leta

Вы думаете у Траста они какие-то особенные приходилки-попрошайки?

Поделиться сообщением

Ко мне БРыСи несколько раз приезжали, при чём по новому и старому адресу. Звонков, штук по 20-30 в день + смс. Да когда же эта херская шарага дуба врежет...

Поделиться сообщением

Да,нет,БРСника видела...Альфа-Центавра тоже. А ,забыла в декабре Лето ещё былоneutral2.gif!!! Но это всё домой таскались. А на работу боязно....Шеф со странностями,морали читает,что платить надо,если ты учитель и гражданин!!!

Поделиться сообщением

Я думаю, если Траст и приедет, то к Вам домой. Во всяком случае у меня такая информация.

Поделиться сообщением

Ко мне БРыСи несколько раз приезжали, при чём по новому и старому адресу. Звонков, штук по 20-30 в день + смс. Да когда же эта херская шарага дуба врежет...

Тарико когда....тогда и они...bb.gif

Поделиться сообщением

Меня Траст возлюбил какой-то извращенной любовью, пидаТРАСТической - не звонил, не пугал, никуда ничо не ездил, через три месяца просрочек подал в суд. Чего неймется? все равно ж денех нет (для траста бггг)

Поделиться сообщением

Сильва! Вот бы мне так! Хотя пока никто из моих 14 банков не подал...Живу полной грудью...Принимаю участие в Кавказском застолье со всеми выходящими последствиями....alc.gif

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Я думаю, если Траст и приедет, то к Вам домой. Во всяком случае у меня такая информация.

Пусть идут,я дома редко бываю. И полицию вызывать научилась,слава Богу,на примере БРС!

Поделиться сообщением

И полицию вызывать научилась,слава Богу,на примере БРС!

кстати, на счет полиции...вот я живу в съемной квартире, если начнут беспредельничать - я вызову ментов, а саму-то меня потом не загребут полицаи, у меня то в месте проживания ни реги, ни прописки, и договора о съеме на руках нет соот-но, ну не загребут думаю, а плюнуть-то могут на таких жильцов типа вертитесь, как хотите?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу