• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 657 сообщений в этой теме

Мурка,алкоголик много выпить не может,т.к. у него печень не справляется и он с малых доз пьянеет.sml.gif

Поделиться сообщением

Фига се, полтора литра коньяка, малая доза)))

Поделиться сообщением

Так это я к тому,что я не алкоголик.sml.gifДа и бросил я в нирвану ходить.Сердечко после нее пошаливать стало.И гипертония 3ст.

Поделиться сообщением

Да ладно, шутю же)))

Поделиться сообщением

Всем привет,

Решил зарегиться, и вашем полку прибыло )) Хочу добавить последние новости про действия БРС.

Предыстория - карта на 450 000 руб. с августа 2014 - сейчас уже соответственно пустая, не плачу с марта 2015.

Сначала как и все общался с ними, платил из последнего, а потом забил с июня, просто в игнор.

Пару недель назад они пробили домашний телефон родителей, которые живут в другом городе в области (я там давно был зарегистрирован).

Ладно рассказали про долг, дак они творят еще и следующее:

1. Рассказали родителям всю мою кредитную историю, кому и сколько должен.

2. Обзвонили всех их соседей по 2 квартиры влево и вправо

3. Обещаются приехать к родителям (чё ж ко мне то никто не приходит )))

4. Нашли ФИО родителей жены, они живут также в абсолютно другом городе. Но там нет домашних, поэтому мне в СМС угрожают что придут с участковым ))) ...клоуны )

Вот такие методы...)

Поделиться сообщением

У них метод единственный-сделать жизнь должника невыносимой.

Поделиться сообщением

Всем Здравствуйте. Мне сегодня дама из Русского Стандарта сказала, что я не могу быть беременна, если у меня нет мужа. Я так понимаю, что уровень образования при приеме на работу у них роли не играет)

Поделиться сообщением

Как и коэффициент умственного развития.

Поделиться сообщением

У них метод единственный-сделать жизнь должника невыносимой.

Мне то выносимо, все ясно, есть долг - нет платежа, правовое поле - суд, выплаты.

Родителям объяснил все, хотя все равно трясутся, привыкли платить по каждой бумажке. На них и давят твари поэтому. Меня не беспокоят, нашли слабое место

Как оказалось они сумели заставить их заплатить 40 000 платеж, мне мама позже призналась...это пипец ((((

Поделиться сообщением

Моей маме так напели,что она хотела брать кредит,чтобы за меня заплатить. Хорошо,что есть Вы,показала ей форум. Теперь их посылает и не разговаривает.

Поделиться сообщением

Русский Стандарт - это жесть!!! Сегодня явился ам бал, был такой скандал!!! Меня не было дома, приехал сотрудник, устроил такой кипиш, что не передать словами. Вышел муж, выслушал кучу оскарблений, еще обещали область, обратить, пробовать череп. Он долго все выслушивал, просил уехать по хорошему, тот продолжал орать. Останавливал прохожих, показывал им мои фото, спрашивал, знают ли они такую мошенницу, что я в розыске. Муж не выдержал, началась потасовка, муж вызвал взята, благо, что он майор милиции, приехал с сотрудниками, потребовали документы, тот предоставил свою вшивую ксиву, забрали его в отдел, для установления личности. Этот оправдывался, говорил, что он свой, тоже бывший мент, от него требовали назвать отделение, фамилию начальника, он сам попросился от въехать и поговорить. Чем дело закончилось, я не знаю, но это чмо до сих пор недоступен. Завтра страшно выходить на улицу. Боюсь, что они начнут зверствовать. Что делать? Простите, что фразы не связные, просто у меня до сих пор трусятся руки. Ге там ваша Надежда с русского стандарта? Кому жаловаться? У меня ребенок 8 лет после школы один дома до вечера. Муж сегодня чудом оказался дома. Как их приструнить?

Поделиться сообщением

Не хочет планшет печатать такие слова. Обещали обосрать, обоссать, проломить череп.

Поделиться сообщением

Хорошо,что есть Вы,показала ей форум. Теперь их посылает и не разговаривает.

Завидую белой завистью.Своим говорю-почитайте,ну живут же люди и справляются с этим.В ответ только одно-ничего читать не будем,позор на весь дом,что люди скажут и т.д. Вроде бы и не старые,а вот понимать не хотят. Выпить хочется,да нельзя!Коньяк-гадость и как Винни его пьёт,да ещё в таком объёме?

Поделиться сообщением

Не открывайте никому дверь и ребёнка научите. Будут ломится, вызывайте наряд. Имеют право только передать требование, все остальное -хулиганка.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мурка, милая, я работ до 7 вечера, а они так били в ворота, что. вся улица слышала. Любой ребенок с ума сойдет от таких стуков. Он еще так утверждал, что мы с ним договорились о встрече, а я не пришла, да еще и трубку не беру.

Поделиться сообщением

Сама в шоке,моя мама тоже за все переживает,и тоже боится,но эти уже достали видимо и ее. Сама иногда нет нет да и перенервничаю из-за них. А мне коньяк тоже нельзя,только чай успокоительный))) литра три))))

Поделиться сообщением

Мурка, милая, я работ до 7 вечера, а они так били в ворота, что. вся улица слышала. Любой ребенок с ума сойдет от таких стуков. Он еще так утверждал, что мы с ним договорились о встрече, а я не пришла, да еще и трубку не беру.

что ж за зверьё такое, ну неужели никакой управы на них нет... Я вот вроде успокоюсь чуть-чуть, а после таких постов опять трясти начинает((

Ребят, кто прошел через это, на каких сроках вся эта канитель начинается? Хоть в тайгу иди, так родных же доведут до ручки((И это ж только долбаные барсики, а сколько таких отморозков в других банках? Страшно в другие ветки заходить

Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

Ребят, кто прошел через это, на каких сроках вся эта канитель начинается?

Моя ссылка

Поделиться сообщением

А чего и кого Вы боитесь,ну что они Вам сделают,значит сами позволили так им себя вести с Вами. Мы вчера письмо нашли в двери торчало ,хомяк приносил по долгу мужа. По моим уже ни кто не ходит давно . Приходили раз 5 пока не от..здила. Хомяк когда второй раз пришёл тоже катился,больше по моим долгам хомяки не приходили. Барсик приходил ,всё культурно ,а вот ОТП им пришлось поддать . И ментов они ссат ,больше чем Вы их,эти разборки ни кому не нужны тем более им,они видят что Вы боитесь вот и лезут.

Поделиться сообщением

Я не платила 3 месяца, на звонки не реагировала. Родные, слава богу на мои стороне, и мои и мужа. Все их посылали. Потом приехали эти!!! Я с ними договорилась, что буду платить, и постепенно стану в график. Платил этим о 12000 два месяца, а вчера вместо 12000 внесла 7500, но позвонила ему и сказала, что сегодня внесу еще 4500 . Платеж снимается 26 числа, а он мне такое устроил. Знаю, как меня сейчас про комментирует Бой рус, но мне действительно страшно. У этого банка совсем нет тормозов. Что делать? Деньги я им сегодня перевела, уже после скандала. Может поэтому у них и такая реакция? Решили приехать и по торопить?

Поделиться сообщением

Ну после забирания в ментовку ,вряд ли он ещё появиться,а Вы заяву на него накатайте,вот охренели ,думает если он бывший мент ,то ему всё можно и он бессмертный ,да черти тупые ,вот ни кто на них не пишет вот и результат.

Поделиться сообщением

это жесть!!! Сегодня явился амбал

426.gif Что за город такой? Почему не вызвать полицию, как только стучать начал? Сказать обдолбаный какой-то с ножом в руке ломиться, а я одна с ребёнком сижу!

Я заранее подготовился, установил тревожную кнопку, видеокамеру но так за почти год никто и не приехал11.gif

Поделиться сообщением

А чего и кого Вы боитесь,ну что они Вам сделают,значит сами позволили так им себя вести с Вами. Мы вчера письмо нашли в двери торчало ,хомяк приносил по долгу мужа. По моим уже ни кто не ходит давно . Приходили раз 5 пока не от..здила. Хомяк когда второй раз пришёл тоже катился,больше по моим долгам хомяки не приходили. Барсик приходил ,всё культурно ,а вот ОТП им пришлось поддать . И ментов они ссат ,больше чем Вы их,эти разборки ни кому не нужны тем более им,они видят что Вы боитесь вот и лезут.

У меня муж 55 кг весит, а этот гость больше центнера.

Поделиться сообщением

Надо было с вилами выйти и надеть его на вилы,или с топором.Лишний раз убеждаюсь что все только п..здюлями всё понимают. Быстренько бы орать перестал. Понятно чего орал ,раз в два раза больше ,вот гнида.

Поделиться сообщением

] Что за город такой?

Белгородская область.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу