• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Мне такое впервые прислали.

Поделиться сообщением

Всё в жизни бывает впервые...Первый плач,первый смех,первый поцелуй и первое свиданье...

Поделиться сообщением

Точно. И такая дрянь, как это Уведомление тоже бывает!

Поделиться сообщением

Всем всего добро! Восточка ходит на работу и домой? Сегодня дамулька меня кошмарила 28 мин, вот настырная,я не сдавалась.

Поделиться сообщением

Всем всего добро! Восточка ходит на работу и домой? Сегодня дамулька меня кошмарила 28 мин, вот настырная,я не сдавалась.

Ко мне за 6 мес. не приходила.

Поделиться сообщением

Ко мне хмырь через полгода пришел, я наобещал ему златые горы и отправил с миром :)

После визита гляжу в городских объявлениях по поиску работы - Восточке требовался на работу вот такой вот "выездной хмырь", да ишшо со связями в органах (каких-каких органах :)))

Так что ходить ко мне домой - каллам примета плохая ;)

Поделиться сообщением

Ко мне приходил мужик какой-то из "службы безопасности" ВЭ примерно месяцев через пять после стопа платежей. Я ему не открыл. и он стал стучать в дверь. Я предупредил, что сейчас выйду и применю к нему меры. Мужик спросил какие, я ему сказал что щас оденусь только и он увидит. После этого он быстро ушёл и по пути какую-то бумажку кинул в ящик. Больше не приходил никто.

Поделиться сообщением

К нам с восточки ни кто не приходил, но думаю уже и не придут. Выше я писала что один не платит 1,5 года, я гдето 1,4 года Звонят каждый день ноя трубку не беру. Уже год. Когда бросили платить но правда было тяжело. Я их попросила поерпите месяца 3 и мы все оплатим. Так столько грязи с них вылелось на дню было звонков по 200. И сейчас из принципа только через суд. Правда кредитов больше ни где не дают. Но и к лучшему.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

суд прошел - в иске отказано = заявлял о навязывании страховки - нет ни стр договора, нет страх полиса - ни одно ход-во мое даже не рассмотрено и запросы не были направлены - все это и ляжет в основу апелляции

судья предпочел отказать чем удовлетворить - боятся они банков что ли?

Поделиться сообщением

суд прошел - в иске отказано = заявлял о навязывании страховки - нет ни стр договора, нет страх полиса - ни одно ход-во мое даже не рассмотрено и запросы не были направлены - все это и ляжет в основу апелляции

судья предпочел отказать чем удовлетворить - боятся они банков что ли?

у меня тоже самое плюс ещё комиссия за внесение через терминал, аппеляция тот же результат.

Поделиться сообщением

кассацию подавайте - все равно бесплатно - мне фиолетово - хоть до ВС + жалобы на бездс мвд и прокур в случае наездов калов

+ новый иск - нарушение перс данных и проч - время и желание есть :twisted:

Поделиться сообщением

кассацию подавайте - все равно бесплатно - мне фиолетово - хоть до ВС + жалобы на бездс мвд и прокур в случае наездов калов

+ новый иск - нарушение перс данных и проч - время и желание есть :twisted:

решение из областного ещё не получил

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Подскажите можно ли заказным письмом отправить,заявление,или как это называется,чтоб отказаться от страховки,?Чтоб не ехать в банк

Поделиться сообщением

Можно. А зачем? Отказ от договора страхования не влечет возвращение суммы страховой премии (пункт 3,ст.958 ГК)

Поделиться сообщением

Можно. А зачем? Отказ от договора страхования не влечет возвращение суммы страховой премии (пункт 3,ст.958 ГК)

Ну и что? Зато оставшаяся сумма выплат сократится.

Поделиться сообщением

Я писала такое заявление, чтобы уменьшился платеж - отказали.

Поделиться сообщением

Только если платишь ежемесячно якобы страховой взнос. У Восточки так далеко не всегда бывает.

Поделиться сообщением

восточка страховку не отменяет, даже когда досрочно кредит погашен хоть полностью хоть частично. Банк-уродец, чтобы он лопнул.

Поделиться сообщением

Только если платишь ежемесячно якобы страховой взнос.

Мне отказались убрать ежемесячную страховку в размере 600 руб.

Поделиться сообщением

Мне отказались убрать ежемесячную страховку в размере 600 руб.

А вот этого они просто не имеют права делать,что по статье 958 ГК,что по статье 32 ЗоЗПП.

Поделиться сообщением

восточка страховку не отменяет

Так я не только в восточку писала (заказным с уведомлением и описью вложения), но и еще в саму страховую. Потом когда на меня в суд подаст это ведь предъявить можно для уменьшения задолженности?

P.S. У меня в договоре написано что я могу отказаться от страховки в любое время по письменному заявлению.

Поделиться сообщением

Только если платишь ежемесячно якобы страховой взнос. У Восточки так далеко не всегда бывает.

Ну, да у меня как раз ежемесячно.

Поделиться сообщением

Мне отключили страховку по одной карте с 1 января 2016 а по другой с 3 марта 2016, не помню сейчас дословно, но суть в том что якобы договор на год и его надо выполнять.

Поделиться сообщением

У меня ежемесячно почти 600 рубл на неё идёт,Не хочется выкидывать просто так деньги.Заявление отправлять просто заказным письмом?

Поделиться сообщением

Заявление отправлять просто заказным письмом?

Нет. Заказным с уведомлением (обязательно). Я отправила еще и с описью вложения. В страховую компанию + в банк.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу