• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Не плачу больше года, уже больше месяца тишины, никаких звонов ни от банка, ни от каллов, а вчера пришла смска оплатите долг в таком -то размере.)

Поделиться сообщением

Не платила с декабря.Насчитали дохрена что то.15000 за просрочку приписали уроды.На звонки не отвечала.На днях пришла СМС от них N кредитного договора и то что подаем в суд.Оплатите задолженность.И вчера письмо от мирового суда,думала Мфо какая нить,тут открыла и восточка)Да и фиг с ним,приказ отменю.А по судам вроде не ходки они...хотя может от региона проживания зависит?

Поделиться сообщением

Кстати сейчас все хорошо прочитала ООО сентинел кредит менеджмент мировому написал,это представитель взыскателя по доверенности)Вот так дела)Эта кантора в суд то ходит?Судебный отменю,дак уроды попруптся в суд наверно

Поделиться сообщением

вот и у меня второй год не оплаты пошел, жду хоть что-нибудь, а приходят только смс о том, что подают или подали в суд

Поделиться сообщением

Кстати сейчас все хорошо прочитала ООО сентинел кредит менеджмент мировому написал,это представитель взыскателя по доверенности)Вот так дела)Эта кантора в суд то ходит?Судебный отменю,дак уроды попруптся в суд наверно

Вот и меня по просроченной задолженности передали Кредиэкспрессу. Не плачу с ноября. Бросила платить из за того, что поменяли условия договора и не могут объяснить почему. Прислали уведомление о визите - не приехали. Шлют смс, что подают в суд.

Поделиться сообщением

Всем привет! Пусть будет всем добро!! Ссучки восточки зае... Если не отвечаю на телефон, на работу наяривают.Наверное я уже знаменитость, за 15 лет одни благодарности,а тут оказывается оборотень практически,ДОЛЖНА!!! Не ПЛАЧУ!,а я плачуююююююю .Просрочка , нет просрачка два мес, как люди выдерживают год и более? Поделитесь как устоять, за что держаться,я могу только за батарею.dc.gif

Поделиться сообщением

Первые три месяца жизни вообще не давали: звонки с разных номеров каждые 5 минут. Контактных доставали, угрожали им, заставляли их платить. Сделала отзыв персональных от имени контактных, хотя бы им перестали звонить. Сейчас мне от имени восточки звонит кредитэкспресс. Я что с теми не общалась, что с этими. Восточка пыталась тоже звонить на работу, но моя начальница их отшила и звонки прекратились.

Поделиться сообщением

Ну у меня пока тоже отшивают .Но сколько это может продолжаться ? .Дай Бог нам силы бороться с тем,что мы можем изменить,дай мужества,чтобы терпеть ,что мы не можем изменить, дай нам силы чтобы отличить одно от другого!

Поделиться сообщением

как люди выдерживают год и более?

Я с ними просто не общалась,всех в чс,по поводу звонков на работу мне было наплевать так как и платить то перестала из за сокращения на этой самой работе,звонили друзьям моим,но те были в курсе всей этой ситуации и всех звонилок посылали в лес,просрочка уже год и пять месяцев,сейчас сдали меня по агентскому СКА,с ними тоже не общаюсь

Поделиться сообщением

Хорошо когда ни от кого не зависишь.Одинокий и злой,хочу быть такой, но есть сын ,сослуживцы, друзья .., соседей забыла.Как пережить?

Поделиться сообщением

.Как пережить?

Уровень назойливости в голове,а не извне. Это тоже самое,что переживать и принимать близко к сердцу плохую погоду.

Поделиться сообщением

Приходится расставлять приоритеты. Без потерь и трудностей в нелегком пути должника не обойтись. Соседи, сослуживцы, друзья переживут если узнают о наших долгах. Поговорят и забудут. У всех своя жизнь. Важна жизнь близких людей и своя. Ну узнали все про меня что такая я плохая рушу банковскую систему и мир не рухнул. Работу можно потерять и не имея долгов и с друзьями бывает жизнь разводит.

Поделиться сообщением

но есть сын ,сослуживцы, друзья ..,

У меня тоже сын,родители,друзья,сослуживцы,все знают и поддерживают,родители звонилок тоже посылают

Поделиться сообщением

Спасибо ребяты!!!! Кто бы подсказал ,как отключтить башку,dc.gif

Поделиться сообщением

Топором. :neutral2:

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да,лучшее средство и головной боли.mad.gif

Поделиться сообщением

Эти самые упертые. Звонят работодателю жены ( долг у неё) , подругам, чьи номера в контактных. Мне не звонят, обиделись. Пятое, кажется, КА уже. Сейчас опять МВА от них, повторно. Обещали сегодня приехать))) Человек от них приходил. Вы просто не обращайте на них внимание и другим накажите тоже самое. Игнорирование лучший способ, если не можете хамить и нет желания троллить.

Поделиться сообщением

У меня все кроме контактов в ЧС. Несколько раз были ситуации, хочется поговорить. Или послать, как мазь пойдет. Ага, особенно после выпитого в разумных количествах горячительного. Отключала ЧС, не одна падла не позвонила.

Поделиться сообщением

У меня все кроме контактов в ЧС. Несколько раз были ситуации, хочется поговорить. Или послать, как мазь пойдет. Ага, особенно после выпитого в разумных количествах горячительного. Отключала ЧС, не одна падла не позвонила.

а мне как по графику каждый день в 7-05 раздаеться звонок от них, звонят в основном с билайн номеров и каждый раз с разных

Поделиться сообщением

И мне звонят. Но с обеда-вечера начиная. Я не общаюсь. А когда охота мне пообщаться так фиг..

Поделиться сообщением

первый суд проиграл - иск по страховке - в суде не было доказано что вэб заключил договор со страх комп, у меня на руках нет ни стр полиса ни прочих документов - жду решения для апелляции, судья конечно удивила но нового ничего нет

Поделиться сообщением

Что то сегодня Восточка совсем меня достала. Может я одна кто с ними болтает. То на работу едут уже и уволят меня и работать больше не буду. То родителей помогут до больницы довести. То всем родственникам кредитов не дадут. Меня в тюрьму а их на улицу. А последний сообщил испорчу вам жизнь. и полиция не поможет. Весело короче говоря.

Поделиться сообщением

А зачем вы с ними говорите? Нах эти бредни слушать. Я сними давно не общаюсь. У них дела не очень. Офисы закрывают. В Омске по ул. Кирова, закрыли точку

Поделиться сообщением

Ссучки восточки! У меня сегодня сын взял трубу, звонила некая Жаннета Васильевна, это же надо , У Василия какая фантазия была, но хоть не Жоржетой обозвал, хотя я думаю, что всё они врут, мне одни Петровы и Ивановы звонят из разных городов.Сынок повеселился, мне бы такие нервишки, а то скоро афобазол буду водкой запиватьdc.gif

Поделиться сообщением

Ссучки восточки! У меня сегодня сын взял трубу, звонила некая Жаннета Васильевна, это же надо , У Василия какая фантазия была, но хоть не Жоржетой обозвал, хотя я думаю, что всё они врут, мне одни Петровы и Ивановы звонят из разных городов.Сынок повеселился, мне бы такие нервишки, а то скоро афобазол буду водкой запиватьdc.gif

спокойствие и только спокойствие, не берите трубку, я только когда есть настроение с ними пообщаться беру а так вообще игнор полный, а то они мне и любовника предлагали завести чтобы долг оплатил, и носки вязать продовать и пирожки печь и на рынке торговать, я одной мадам сказала вы наверное старая дева что так обливает моего мужа грязью, так она мне ответила что с меня 3000 штраф за оскорбление работника банка)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу