• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

@vinni45 Здесь надо рассказывать как приставов хлебом-солью встречать. А они все в кучу смешали картоха, диплодоки, матильды....

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

во, какое страшное дело 

люди,знаете что... мне после 1,5 года в онкологии ничего не страшно, вообще ничего. Даже если пристав прямо из-под меня диван заберет. Это такая хрень ничтожная на самом деле... И банки вместе с коллекторами тож

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну они бывают и вполне адекватные и с чувством юмора, когда ко мне с описью приходили, я на столик журнальный положил яйцо фаберже из пластилина, пристав долго смеялась:smile:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorider сказал(а):

Ну они бывают и вполне адекватные и с чувством юмора,

еще бывают жутко голодными)) к нам когда приперлись с описью в 7.00. утра,пристав с жадностью посмотрел на бутерброды на столе,я предложила сесть чайку попить. Пожрал,попил и пошел сцуко описывать с свежими силами.Взыскатель расхаживался во дворе и курил,жаль собаки нет -натравила бы на них.:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

без понятых что ли описывал?

Поделиться сообщением

Понятые были соседи.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Рианна сказал(а):

еще бывают жутко голодными)) к нам когда приперлись с описью в 7.00. утра,пристав с жадностью посмотрел на бутерброды на столе,я предложила сесть чайку попить. Пожрал,попил и пошел сцуко описывать с свежими силами.Взыскатель расхаживался во дворе и курил,жаль собаки нет -натравила бы на них.:twisted:

Эт вам наука  - с фицияльными лицами, когда они при исполнении, договариваться и церемонничать низзя - они всё выпьют и сожрут, а долг свой служебный все равно выполнят.

И если уж они не станут его выполнять, то точно не из-за чувства голода. Вот из-за чувства жадности (если его удовлетворить) могут не выполнять долг. Еще из-за чувства лени.  Еще  - чувства пофигизма. Еще могут из-за чувства отвращения (если кучку  с запахом в пакетик и в портфельчик, а портфельчик так, чтобы на глаза попался - ох быстро линяют. Правда комментариев и угроз вернуться много, но это же ничего - на их словесное дерьмо у нас найдется  в ответ реальное. :twisted:

По уму надо управлять чувствами приставов. И надо понимать зачем и почему выговорите что-то им. Да и не только с приставами это важно. Это вообще со всеми  в нашей ситуации - банковские СБ, коллектора, судьи, приставы и куча мелких сошек  в промежутках (судебная канцелярия, например - там такие мымры сидят). Я вот выработал тактику вызова у них чувства приближающегося геммороя и они, чувствуя его приближение при общении со мной, стараются избегать активных телодвижений своей задницей.

Каждый должен осознанно, по своим возможностям, умениям, интеллекту, темпераменту и талантам выработать осознанную тактику поведения, которая будет у приставов вызывать то чувство, когда не хочется им к Вам, а если уж уже у Вас, то желание побыстрее свалить.

И никакой жалости в виде бутербродов. Это психологическая война. Мы должны в ней побеждать!

По крайней мере отчаянно сражаться на баррикадах до последнего мерседеса! :-D

Изменено пользователем rudeg

Поделиться сообщением

@rudeg Да я и не собиралась подлизываться,воспитание такое,сидели завтракали,а тут нагрянул нежданчик,ну и предложили и он не стал отказываться.

8 минут назад, rudeg сказал(а):

И никакой жалости в виде бутербродов.

У меня к приставу нет никакого негатива,а вот взыскатель урод моральный,хорошо он не стал заходить.

Поделиться сообщением

@Рианна в протокол внести надо было пережёванное имущество:-D

Поделиться сообщением

@likys :lol: точно.. у мужа руки тряслись и ноги подкашивались,а я пристава угощала млять чаем и бутербродами.

Поделиться сообщением

@Рианна вот эта шушура и пользуется нашим воспитанием . :neutral2:Я на 146% согласен с @rudeg . У всей этой государственно частной прослойки между нами и ростовщиками при личном общении должна возникать паника, чувство страха и приближающихся неприятностей.А пока у них на нас чувство голода, :sad:

Поделиться сообщением

@likys Пристав по сути выполнял свою работу,он под нажимом взыскателя приперся,а так мы ему на хер не нужны. Но мы настояли на своем ,чтобы листик взыскатель забрал,так как муж платит напрямую в банк. Сказали -не хочешь забирать ,будем через приставов платить. В итоге забрал)) к чему только нужна была эта катавасия с описью. Взыскатель противнючий,пристав по Втб даже не встрепенулся.

Поделиться сообщением

@Рианна это от ВТБ скарб описали?

Поделиться сообщением

@silva нет ,по Волга-Экспрессу.Можно было после описи и не платить,у него автосервис,клиенты приезжают,а тут приставы мозг выносят с скарбом.:smile:

Изменено пользователем Рианна

Поделиться сообщением

14 часа назад, Рианна сказал(а):

,я предложила сесть чайку попить. Пожрал,попил и пошел сцуко описывать с свежими силами

вот делать та не 2уй.надо было позавтракать не торопясь,пущай стоит слюну глотает,взыскателя за забор отправить,и со свежими силами,смотреть цирк:-D

ну или за пожрать ценник заранее выставить:-D

Поделиться сообщением

Мне кажется друзья не следует слишком "миллитаризировать" взаимоотношение с службой приставов, он лишь одна необходимая по закону вводная в наших эпопеях, плох он или хорош, вторично, если мы изначально готовы и принимаем меры к защите своего имущества. Главное не противостояние с банками и калами, главное что бы мы понимали что не борьбой этой живем, что мы как раньше радуемся жизни, любим наших родных, а на все остальное..анкерный болт, ну и конечно учимся,  делимся опытом, поддерживаем друг друга и читаем законы.:smile:

Поделиться сообщением

@vovan22 блин сразу не сообразишь)) сожрал пристав не хило,фиг ли на халяву:-oну и ладно пусть ест на здоровье.Хорошо еще не сказал,что деник  у вас нема,а сервелаты и сыры на столе.Видимо ему было все равно.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста .Что то никак не войти в базу даннных на сайте приставов.

Поделиться сообщением

@Lorider Ага,и приставу соблюдать субординацию. Я бы на его месте не села бы чаи распивать:angel:а выполняла быстрее свою работу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, солнышко65 сказал(а):

.Что то никак не войти в базу даннных на сайте приставов.

Меньше знаешь- крепче спишь.

Поделиться сообщением

@солнышко65 у них уже второй день глючит сайт.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, солнышко65 сказал(а):

Что то никак не войти в базу даннных на сайте приставов.

внимательно вводи предложенный код - там все буквы строчные без заглавных

Поделиться сообщением

да я уже пробовала и так и так.После введения кода просто не нажимается точнее не реагирует на нажатие,как то так....

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Рианна сказал(а):

,а сервелаты и сыры на столе

Ну так он и ликвидировал это несоответствие, героически изъяв излишки. Правда можно предъявить иск, что не передал взыскателю)))

Поделиться сообщением

ДА, наверно глючит. я еще раз попробовала.после введения кода на желтую кнопку нажимаешь НАЙТИ никакой реакции.

Изменено пользователем солнышко65

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу