• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

меня то не коснется..а внуки как?...миш ...я свой детство впоминай..аха..кинотеатр 10 копеек..плаваний)) скок хощ ходи...ток тренер хад(((...плыви на скорость(((..доступность пля...аха..

В Епинёве был бассейн? :shock:

В любой деревне был клуб. Это да. А вот насчёт бассейна у меня большие сомнения.

Поделиться сообщением

студентов и и других бездельников

Мало мало не согласен...40 рэ стипуха, в месяц... минус 20 коп профсоюзных...уж не совсем бездельник...)))

Поделиться сообщением

Оно у нас есть, но не офигенное правда... На стадии младенца... Бабки у подъезда не уверен, что подходит под гражданское общество, а вот форум 100%.

Бабки у подъезда - это именно он, гражданское общество. При коммунизме.

Ну а если серьёзно - ничто не возникает из ничего. И главное - для функционирования институтов гражданского общества нужно... Боюсь Вас опустить с небес на землю - нужно, чтобы нечто или некто это функционирование профинансировал.

А у тот, кто финансирует - тот и заказывает. И нужно подумать, какова цель финансирующего.

Не задумывались, уважаемый Semiglass?

Поделиться сообщением

Да, и, уважаемый наивный и доверчивый Semiglass, вы тут статейки про кремлеботов из Ольгино толкаете. Так вот хочу спросить - неужели Вы верите, что в Санкт-Петербурге действительно могут жить описанные журнализтами быдлописатели? Или Вам приятно Ваше превосходсчтво над описанными несуществующими личностями. Вы круче петербуржцев! Какая дивная компенсация комплексов! Для психотерапевта - праздник души.

Не так ли?

Вы, безусловно, петербургскую быдлоту за пояс заткнёте Вашей духовностью и интеллектом!

Да?

Поделиться сообщением

А у тот, кто финансирует - тот и заказывает. И нужно подумать, какова цель финансирующего.

Не берусь судить на "за" ни "против" (в конце концов,подставные ветераны-это практически доказанный факт,там вопрос просто о том,кому это выгодно),но вот откуда Новая Газета взяла "не менее 20 миллионов в месяц оплаты от власти",для меня -загадка.

Поделиться сообщением

Кстати о ботах. ЧейТоБот ответил на вопрос, который я себе задавала неоднократно.

Зачем Газпром содержит "Эхо Москвы"

Никогда не помешает напомнить на новый лад простые истины. Отечественные патриоты, или, по крайней мере, те, кто хочет таковыми казаться, время от времени начинают заводить песню Фёдоров-style о том, де, что проклятая власть на самом деле выполняет команды госдепа, и первое доказательство тому - существование принадлежащего "Газпрому" либерального кубла "Эхо Москвы".

Чисто ради разминки мозгов рекомендую подумать, что произойдёт, если вдруг закроются в Мордоре последняя свободная радиостанция и последний свободный телеканал. Куда денутся все рукопожатые и совестливые независимые журналисты? Тихо сопьются и вымрут от старости? Как бы не так. Они рассосутся по другим СМИ, они подожмут свои либеральные хвосты и приглушат свои свободолюбивые вопли, но гнилая суть останется всё той же. И будут они нет-нет, да и пованивать какашечкой по шву: то тут мазнут, то там исподтишка нагадят, и всё это под соусом "объективности" и "неудобных вопросов к власти". Но никогда не будут они делать это так отважно и откровенно, как делают сейчас в своих либеральных рассадниках.

А что же там, в либеральных рассадниках? В них собирается коллектив единомышленников. Не один любитель сракнуть под дверь, вынужденный стыдливо скрывать свои пристрастия среди обычных людей, а целое сообщество таких же, как он. Чувствуя себя среди своих, оказавшись на таком островке взаимного и всеобщего согласия, совестливый журналист говорит прямо, откровенно, не боясь окружающих его тупых запутинцев. Всё, что думает. И про анчоусов, и про протоплазму, и про крупный рогатый скот. Про путинский электорат, с которым ничего нельзя сделать, кроме как ликвидировать его. Про никому не нужную победу в ВОВ. Да много ещё про что.

Тем самым решаются сразу две важные задачи. С одной стороны, эта навозная кучка притягивает к себе протестно настроенный процент населения, типа обиженного офисного планктона с не сложившейся карьерой, стареющих разведённых тёток, винящих в своём одиночестве всех кроме себя, вот хотя бы проклятую власть, и тупых подростков, о которых нечего сказать кроме того, что они тупые. Служит такой отдушиной, свистком, куда те спускают свой вонючий пар.

С другой стороны, для более-менее думающих людей происходит демонстрация того, что на самом деле являют собой истинные сторонники либерализма. Как либералы уважают чужое мнение (а именно, затыкают рты всем несогласным), как они терпимы к окружающим (ну этим, биомассе и протоплазме), как видят правильное устройство власти (демократия, как известно, власть демократов, а не какого-то там народа).

Ахеджакала ли при советской власти Лия Ахеджакова столь же мощно, как сейчас? Рассказывал ли Макаревич с советской эстрады про склонность русско-монгольских орд "кочевников" гадить везде после себя? Нет, нельзя было. И это позволило подобным гражданам, вынужденно засунувшим подальше свою истинную сущность, добиться немалых успехов, заработать известность и популярность. Нетрудно догадаться, что если бы подобные деятели начинали свою карьеру сразу с высказываний на "Эхе", никакой бы карьеры у них не было и в помине.

Несмотря на все призывы, никакой государственной цензуры для подобных мнений быть не должно. Нам нужна свобода слова по американскому образцу. А как она работает, я вам сейчас расскажу.

Жил-был актёр и режиссёр Мел Гибсон (кстати где он?). Был он известен, популярен, авторитетен, ну прямо как Том Круз. Однажды в сложный период жизни Мела угораздило нехорошо высказаться о бабах. А ещё о неграх. А ещё о евреях. С тех пор, вот уже сколько лет, ни ему серьёзных ролей, ни серьёзных постановок. Как в 2006 снял свой "Апокалипто", так после - как отрезало. Одни би-муви, документалки для тв, и тех - кот наплакал. Что же случилось? Госдеп приказал объявить Мелу бойкот? Да нет. И у всевозможных бабских, негритянских и еврейских организаций такой возможности тоже нет.

Есть другая возможность. Как только Мел Гибсон подписывается с кем-то на роль, режиссуру или продюсирование, организуется кампания травли. Все, кто сотрудничает с неугодным актёришкой, получают непрерывные обвинения в том, что они поддерживают его непотребные взгляды. Любой, кто вложил какие-либо деньги в производство фильма, рискует эти деньги попросту потерять. Ну а поскольку данная система в США давно уже отработана, никто и не дожидается собственно начала травли. Стоит только кому-то что-то не так сказать, от него как от чумного заранее начинают разбегаться все бывшие коллеги - от греха подальше.

Не без успехов подобная система внедряется и у нас. В прошлом году было много воплей о том, как отменяют концерты всяких макаревичей и прочих вакарчуков - не иначе, по приказу кровавой гебни! Реальность же была намного проще. В условиях весьма взвинченного общественного мнения, да с учётом высказываний данных деятелей, организаторы концертов, владельцы залов и прочие причастные люди самостоятельно пришли к мнению, что не в силах обеспечить безопасность на мероприятиях. Ведь высказывания деятелей возмутили много кого, а заранее никак не проверишь, не придут ли люди на концерт, чтобы забросать сцену тухлыми яйцами, набить морду исполнителю и разгромить под шумок весь остальной зал.

Таким образом, рассадники типа "Эха" и "Дождя" приучают общество правильно воспринимать, кто есть кто. Выделяют в отдельную вонючую кучку самых безнадёжных в плане уважения к окружающим и собственной стране деятелей, не давая им равномерно распределяться и отравлять собою всё общество в целом. И дают тем, кто ещё не совсем безнадёжен, пищу для размышления: либо держать своё непопулярное и неуважительное к окружающим мнение при себе, либо столкнуться с тем, что от тебя как от чумного побегут все те, от кого зависит твоя деятельность и финансовое благополучие.

http://cheytobot.livejournal.com/191538.html

Поделиться сообщением

В Епинёве был бассейн? :shock:

В любой деревне был клуб. Это да. А вот насчёт бассейна у меня большие сомнения.

в путилове река воря и 3 пруда ))) а в епиневе)))бывшая москва)..ул вишняковская..цш влксм..супротив парка кусково))тож пруд большой и летний бассейн)))и зимний тож)))

Поделиться сообщением

Малеич,я всё понимаю.Но,тебя там с Днюхой поздравляют вовсю,а ты всё о политике...

Поделиться сообщением

понял..прост смет пытаюсь пля составить(((

В Крыму начнутся тотальные проверки торговых сетей, рынков и аптек. Поводом для этого стал необузданный рост цен на продукты и товары, который продолжается несмотря на обещанные чиновниками и прокурорами штрафные санкции.

Сейчас, по информации Крымстата, стоимость минимального набора продуктов питания составляет в Крыму 3174,3 рубля в расчете на одного человека. За месяц она увеличилась на 12,3 процента. А за прошлый год цены на продукты выросли на 42,5 процента.
/>http://news.rambler.ru/29532166/

3200 делим на 30 ден(...106 пля в получений..ну чо сказать?..водку не попьеш и не покуриш(...бутылк кефир и калорийна булка(((пля буд о дефк лутш не вспоминать(....ну ежель ток месяц пля не есть(((..и на автобусе не ездить(((пешком ходить(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

в путилове река воря и 3 пруда ))) а в епиневе)))бывшая москва)..ул вишняковская..цш влксм..супротив парка кусково))тож пруд большой и летний бассейн)))и зимний тож)))

Сейчас реку засыпал Путин? И пруд?

Экое злодейство! :twisted:

Поделиться сообщением

не))) нихто не засыпал)))..знаш чо такое драха?...ейт пошти чо пароход(..плывет и русло чистит...аха...зачем сыпать то?....прост финансирование над сократить..и се...ну а прощ систему выстроить на один карман))))..тож дельное решение то).....и не над дефочкой то прикидываться) тут не фамилий виноват))) система пля)))..вот при сталине был 37 ход((( он чоли виноват то?...воля пля была чоб чото поменять...се...

Поделиться сообщением

Ну это уж слишком. Ладно - ностальгировать по застою. Но по 37 году... Тебя ж первым замели бы!

Поделиться сообщением

ты мал о 37 то знаеш..аха..вот у меня дядьк..родом комсомольск амур..а дядьк стал на мамк сестре женился...рыбак..аха..правд матк рубил с плеча(((..даж деду проходу не давал((..упрется ( се((..не я помнь се это...для примера..пельмени..вродь ничо(..семью сю заставил пля работать(((..цел день лепили мать ее(((..даж я участвовал(дык воть о дядьке то...войну прошел с перво до последня...даж пля чехословакий был...9 мая то..аха..сначал был летчиком...потом подранили(..артилеристом стал...2 раз был под трибуналом))..а ейто мама не хорюй((( у волонтера пля спроси...вернулся херой союза..кавалер 3 орден слава..тож мама не хорюй(....

Поделиться сообщением

Ну это уж как повезёт.

Мне сейчас больше нравится.

Поделиться сообщением

мотри сюды...ну чо возмем то?..во пля саяно шушенское хес...не аварий крупно(((..а почему?...не там не путин хайк крутил...а вот почему закономерность то(?...знаш как моряки то ховорят?...штурвал пля зял(..умей ехл причалить...аха..

Поделиться сообщением

малеич,у Васи Ложкина для тебя спер...

Вот растут деревья..

Разве сейчас это деревья?

Вот т раньше были деревья! Огромные, могучие, ветви их касались облаков, а корни проростали сквозь гранит и базальт, сквозь магму в центр Земли.

Стволы этих деревьев были такие толстые, что их нельзя было обойти за год. Некоторые пытались, уходили и пропадали навсегда.

Потому что экология была другая, чистый воздух, никакой химии.

А щас разве деревья? Так деревца...

Или вот грибы...

Вот раньше были грибы так грибы!

Настоящие, не то что сейчас. Раньше под шляпой одного гриба могли спрятаться от дождя все жители деревни.

И питаться этим грибом всю зиму.

А в деревнях раньше жили не как сейчас, в нормальной средней деревне доходило до 800 миллионов жителей, не считая детей и животных.

И грибы были настоящие.

Потому что экология была не нарушена, никаких пистицыдов.

Не то что щас - грибочки.

А молоко?

Щас разве молоко? Порошок да вода. Красители сплошные. Один вред.

Вот раньше было молоко! 99 процентов жирности! Остальное углеводы и витамины.

Оно было такое густое, не то что ложку воткнуть можно было, его ножом резали. А бывало и топором рубили, ибо не всяким ножом и разрежешь.

У моего деда в деревне такое было. Настоящее молоко.

Утром отколет мне кусочек молока, я его весь день грызу. И сытый весь день!

И зубы были здоровые и крепкие.

Потому что в молоке не было никакой химии, только полезные витамины и минералы. Не то что щас...

А какое масло из этого молока делали! Не то что щас продают - непоймичто какое-то, маргарин и химикалии. Ни вкуса, ни пользы. Его на столе оставишь - оно и расстает всё.

А вот раньше было масло настоящее. Из настоящего молока. Твердое как сталь, белое как снег, оно вообще не таяло. Никогда.

А по вкусу было сладкое как сахар. Только слаще.

Его вместо сахара в чай клали.

А то что сейчас - это не масло. Это химия да маргарин.

Потому что все делать разучились

А какая была рок музыка? Настоящая такая музыка. Человек, услышав ее, сразу рвал на себе волосы, одежду и выпучив глаза, бился башкой о стену. И пена изо рта текла и дым из ушей шел. И хуй стоял.

Ибо великой мощи была музыка.

А щас что? Так.. музычка. Попса.

Да и люди были другими. И порядок был во всем.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

От аварий и катастроф никто не застрахован. Если бы Фокусима у нас случилась - шуму бы было, обвинений всяких.

А врагами фальшивые друзья стали только лишь потому, что силу нашу почуяли. Шакалы. Бандерлоги.

Поделиться сообщением

малеич,у Васи Ложкина для тебя спер...

Вот растут деревья..

Разве сейчас это деревья?

Вот т раньше были деревья! Огромные, могучие, ветви их касались облаков, а корни проростали сквозь гранит и базальт, сквозь магму в центр Земли.

не))))но память е)))..есть с чем сравнить то)))...возьмем банк систему то(...

Поделиться сообщением

.возьмем банк систему то(...

А бабы то какие были?! Не бабы, а сплошная грудь и жопа, не то что сейчас селедки, я бы даже сказал тюльки из банки. Раньше баба и пахала и сеяла и е…ть давала за слово доброе, а сейчас только гламурные швабры с губами надутыми все больше о спиритических сеансах рассказывают. Тфу… не бабы, а дохлятина.

Поделиться сообщением

От аварий и катастроф никто не застрахован. Если бы Фокусима у нас случилась - шуму бы было, обвинений всяких.

статистика точная наука..аха..возьми цифры то))))....я те так скажу...ну в станках немнохо шарю(((..ежель салазк масл не поливать((..трение пля будет(( чо приведет к поломке ахрехата(((

Поделиться сообщением

Лана, малеич, у меня комп расчеты закончил, пойду я покемарю, мне вставать в семь...

А тебя с Днем Рожденья поздравляю, здоровья тебе и чтоб дети любили и уважали.

Поделиться сообщением

Да, и, уважаемый наивный и доверчивый Semiglass, вы тут статейки про кремлеботов из Ольгино толкаете. Так вот хочу спросить - неужели Вы верите, что в Санкт-Петербурге действительно могут жить описанные журнализтами быдлописатели?

Полностью поддерживаю!

Semiglass, Вы, действительно, переходите все границы!

Надо же понимать, что вся питерская мерзость давным-давно окопалась в московском кремле.А в славном городе на Неве даже ментов упразднили. Т.к. остались там исключительно высокоморальные интеллехтуалы-интеллихенты, все такие - в белом, ходят и друг-другу крылышки поправляют...

Так что, уважаемый Semiglass, окститесь! И покайтесь. Публично. :)

Поделиться сообщением

Так что, уважаемый Semiglass, окститесь! И покайтесь. Публично. :)

Как сейчас модно во Львове, на колени :-)

Поделиться сообщением

Не берусь судить на "за" ни "против" (в конце концов,подставные ветераны-это практически доказанный факт,там вопрос просто о том,кому это выгодно),но вот откуда Новая Газета взяла "не менее 20 миллионов в месяц оплаты от власти",для меня -загадка.

Boyrus,

Общая стоимость аренды всего здания на Савушкина, 55, — около 3 млн рублей. Еще по меньшей мере 16 млн рублей должно уходить на оплату труда по меньшей мере 400 сотрудников компании.

Першинг, ну вот и подумайте, какова цель финансирования концерта вики цигановой https://navalny.com/p/4158/

Поделиться сообщением

Першинг,

Жил-был актёр и режиссёр Мел Гибсон (кстати где он?).

Да все с ним в порядке. После упомянутого апокалипто, мел Гибсон снялся в фильме ''бобер'', это мне сразу вспомнилось. Кино достойное по-моему.

Полная фильмография http://www.imdb.com/name/nm0000154/?ref_=nv_sr_1#director

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу