• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

@Ирина. Д О, смотрю, краткость - и не ваша сестра таланта тоже.:wink: Стрёмно у нас с вами для каждой - своё. Вам - хорошо жить стрёмно, мне - супруг с винегретом в голове стрёмно. То, что меня что-то не красит в ваших глазах - спасибо за комплимент, но это не мои проблемы. Так как и ваши - не мои, слава гоги. Про заболевания и это может случиться с каждым - я в теме, у меня в семье был инвалид, поэтому когда люди сами себе к имеющемуся горю трэш-развлекух добавляют - понять не могу, но повторюсь, видимо вам так реально клёво. Детей ваших не упоминала - я им искренне сочувствую и желаю огромной удачи, я вообще по жизни жалею всех беспомощных.

Вы реально реабилитолог, выучившийся на займы в МФО заочно по скайпу, ставите диагнозы?!:lol: Ну и ну! Обязательно воспользуюсь данной рекомендацией, когда смеяться перестану):-D. Негатив - это про вас, я вам оценок не ставила, а написала, что деве так клёво, вот и варится в этом. В ответ вы как бабка у колодца съехали на персоны, ну неужели вы этого не видите сама? Я пришла, почитала, подивилась, лицо рукой закрыла да дальше по своим делам пошла, а вы - в начале славного пути. И вам бы не кусаться, а слушать, что вам умные люди говорят, но это не ваш конёк, судя по написанному вами. Ещё раз удачи детям и вам, конечно. К сожалению, не могу назвать врача, который бы вам подлечил женское благоразумие, было бы неплохо для вас самой, если бы оно у вас появилось, пусть и в позднем возрасте.

Люди здесь понимающие и сердобольные - сейчас девочки придут, вас утешат, повампирите от души:wink:.

Но вы должны понять главное - только вы можете изменить всё, что происходит вокруг вас, и только вы ответственны за последствия своих поступков, пока не поймёте - будете вариться в том, в чём сейчас находитесь, да себестоимость суши считать. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ирина. Д сказал(а):

Да ладно ,  может частников наберу, выкарабкаюсь.

Репетиторством?

9 часов назад, Ирина. Д сказал(а):

а по чем у них реестра?

Реструктуризацию предложили. Энную сумму щас, остальную раскидать на 6 мес. Но дело в том, что у меня и энной пока не имеется

10 часов назад, Ирина. Д сказал(а):

А про вирус, смс финанс , екапусту и веббанкир что можете сказать?

Вы имели в виду Вивус? Вот уж, действительно, вирус))) Сначала жить просто не давали. Звонки, угрозы, смс.Щас пока притихли. Наверное все в суд собираются.СМСи Капусты у меня не было, а веббанкир тожедонимает письменами и звонками. Пишите сразу заявления им с уведомлением, что б не доставали ваших контактных лиц. Я так подругу потеряла.

2 минуты назад, Мария Колчина сказал(а):

не могу назвать врача, который бы вам подлечил женское благоразумие

Как найдете такого, мне его визитку тоже срочно:lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ta_ni_ta сказал(а):

его визитку тоже срочно

@Ta_ni_ta как найду - сама администратором к нему пойду):lol: 

Поделиться сообщением

аха..ну поболтать..чоб стрессу снять...ну мож и помохает.....но...само то оно  от стресса то..ейт сменить направляность мозхов полета...вот например...картошк копать..встал утром задачу обозначил..6 соток пля к примеру зять(((((..ежель по целине((...то пля вспотееш уж часа через полторы(..уже не до стресса пля(((...в душ залезть мечтаний то...ну а по вспаханной тож не долхо будеш раслябляться...часа на 2-3..хватит то((....а ежель жарко день?...ваще кирдык((я к чему...какии нахрен пля долхи..май скоро...картошк сажать пля надо...а то по осень опять проклятущий брать((...пожрать то хоться....еще пример...уж на интимну тему то(((...вот муж ушел...пля буду в большинстве се плачут......а нахера..вон бровь намазала, хубу помаду там...и пля на трассу..не сильно разхоняться то не надо...км так 60...вполне приемлемая скорость то...

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

16 минут назад, maleew1 сказал(а):

вон бровь намазала, хубу помаду там...и пля на трассу.

:-o

Поделиться сообщением

не...в детстве зря чоль сказки то читали?..наука на сю жисть...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Мария Колчина сказал(а):

как найду - сама администратором к нему пойду):lol: 

38 минут назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Как найдете такого, мне его визитку тоже срочно:lol:

а я вам не подуйду? И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат:-o

38 минут назад, Мария Колчина сказал(а):

Люди здесь понимающие и сердобольные

что есть, то есть :twisted:главное все знают как надо жить

Изменено пользователем lisa69

Поделиться сообщением

@maleew1 Короны нету-ть:-oостальное все при мене

Изменено пользователем Ta_ni_ta

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@lisa69 У такого дохтура отбоя от пациенток не будет)))))))))))

Поделиться сообщением

@Ta_ni_taтак  у меня и нет, но только больше в трупном виде, шутка юмора:oops:

Поделиться сообщением

@Ta_ni_ta девочки, я вам одно и тоже каждый раз говорю, главное все живы, а остальное перемелится, сами себе не создавайте душевных мук, нет они конечно необходимы, но не до фанатизма же.Поревела:cry:, сопли об кулак, встала и пошла свободно  от бедра, вот и все что дохтор прописал. Мужчинам кстати труднее, у них плакать плохо получается:kuku:

Поделиться сообщением

не дефчат ...в наш трудное пля времь...над се занятий пля найти...занятий мнох на сам деле то..так как и работы...проблема ща тока в рынке сбыта ...ну..не на стольк проблема...но трудности возникнут мохут...но ейто тоже не беда...вот я занимаюсь столяркой..аха..пытаемся снизить себестоимость..на шлиф машинку надо шкурку((...цена в сельпо 30-50 ре...зависит от производителя....берем и делаем ее пля сами....5 минут макс времени...цена вопроса 10 ре...се..за 5 минут зарабатываем 20...неплохо пля...а просто множим на час...по булхахтерии 12 у 20...а в получкний 240...на день пля множим...ну 1500 косарь за просто так...и так во сем....а секономлено пля деньхи возвращаем на кредиты....и больше не берем пля их...прост холовой кумекаем...на чем можн секономить...не забываем...как в кредитах не бывает...скольк мештается получаем в течении минуты пля(((...ток долховременно усилий надо....ну иль за олихарха заму выйти то...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Короны нету-ть

надо исправить такую несправидливость

Поделиться сообщением

Мда ... долго ж до отдельных индивидов доходит, что все беды с финансами от финансовой безграмотности. Ну не учили в советских школах рыночным отношениям, и в вузах таком не учили.

Кто не понял, бухгалтерия это учет, а не бизнес, т.е. так же не про финансовые рынки, чей частью являются потребительские и ипотечные кредиты. Уникумов с кредитными линиями, взятыми на физ лиц под бизнес, на сайте единицы.

Ну и кто виноват, что строй поменялся?

Поделиться сообщением

10 минут назад, s s сказал(а):

Мда ... долго ж до отдельных индивидов доходит, что все беды с финансами от финансовой безграмотности. Ну не учили в советских школах рыночным отношениям, и в вузах таком не учили.

Кто не понял, бухгалтерия это учет, а не бизнес, т.е. так же не про финансовые рынки, чей частью являются потребительские и ипотечные кредиты. Уникумов с кредитными линиями, взятыми на физ лиц под бизнес, на сайте единицы.

Ну и кто виноват, что строй поменялся?

Вот сказать бы так моему бывшему шефу...ну вот где Вы были)))

@lisa69 Красотень то какая!!!!!!!!!!:smile:

Поделиться сообщением

@Мария Колчина да не старайтесь вы так)) у меня иммунитет на дураков. Не интересны ваши глупые, нервные пуки))):-P

Поделиться сообщением

Только что, Ирина. Д сказал(а):

иммунитет на дураков

@Ирина. Д сами себя отторгаете?!:shock:

Поделиться сообщением

@Ta_ni_ta эх, жаль боевитость мозгов не добавляет) а так, чисто поржать, норм!):lol:

Поделиться сообщением

Только что, Мария Колчина сказал(а):

эх, жаль боевитость мозгов не добавляет)

:-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу