• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 602 сообщения в этой теме

Мне тут позвонили снова с мобильного. Начали говорить про эту амнистию (карта была на 100 тысяч) и что теперь надо отдать 25. Последний платеж я если и вносила, то году в 2012-м. Я спросила "Вы кто?" Она - Я МАРИНА!!!! Сказала что надо внести до конца недели, попросила записать номер телефона для связи, я ответила что не могу записать. На что мне сказали - то есть Вам пофигу? Ну удачи по жизни! Я бросила трубку. Сегодня написали в вайбер, что если не свяжусь начнут звонить родственникам и друзьям. Проблема в том, что номера телефонов с 2013 года я меняла раз 10. Как они могли его найти? Смогут ли найти номера родственников и друзей? Иначе будет совсем жесть... у кого-то было такое?

Изменено пользователем Elenka58

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Elenka58 сказал(а):

Как они могли его найти?

если номер на вас зарегистрирован, могли у оператора связи и узнать, неофициально конечно, так же могут найти и контакты ваши, тех, с кем общаетесь, используя этот номер + соц.сети мониторить могут

Поделиться сообщением

21 час назад, Elenka58 сказал(а):

Вы кто?" Она - Я МАРИНА!!!!

номер определился? закажите звонки ей на номер от сантехниковгинекологов и кого найдете.. пусть радуется маришка

Поделиться сообщением

@Elenka58 , возьмите симку на кого-то другого и не оформляйте переадресации, но если среди ваших контактных лиц, кто был указан в договоре, есть болтливые личности, то могут и дать новый телефончик общего знакомого кому-то левому, кто врет по телефону, представляясь кем угодно.

Поделиться сообщением

В приципе я бы оплатила эти 25000 для закрытия, чтобы отстали. Но я так понимаю, что у меня уже СИД, поэтому они активизировались... 

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 16:41, Elenka58 сказал(а):

и что теперь надо отдать 25.

брехня ..у вас там долг уже тысяч 350 ..яйцебанк контролируют местячковые лохотронщики , которые любят рисовать заоблачные штрафы и разного рода коммиссии .

Поделиться сообщением

В итое ничего не делать? Игнорировать звонки я смогу. Если будут звонить друзьям и писать им в соцсетях уже проблематичнее... а выход из ситуации существует?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elenka58 сказал(а):

а выход из ситуации существует?

ну не знаю ..желаете платить заоблачные проценты и штрафы - вперёд ..гады в суд то не пойдут ..будут и дальше вас мурыжить после "амнистированной" выплаты ..лично я им показал большую фигу ..со 160 тысяч мне накрутили семьсот ..мы тебя грят привлекём! пожелал им удачи ..

Поделиться сообщением

А по друзьям "проходились" в Вашем случае? И после пожеланий оставили в покое?

неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Только что, Elenka58 сказал(а):

"проходились" в Вашем случае?

у меня всё банальнее .не имею ни одного настоящего аккаунта в соцсетях ..сплошь одни фейки ..и вам рекомендую их либо удалить либо закрыть ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще я знаю, что им соцсетями нельзя пользоваться. Если мне сообщат сий факт, попробую чеез полицию пожаловаться. 

неправильное цитирование

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elenka58 сказал(а):

им соцсетями нельзя пользоваться

с чего бы это?

3 минуты назад, Elenka58 сказал(а):

Если мне сообщат сий факт

а не проще ли удалиться вам оттуда, а не ждать ведро помоев от коллекторов?

Поделиться сообщением

Мне МТС банка снова стал слать СМС про амнистию, но я забил уже, меньше полугода до СИДа

Поделиться сообщением

11 час назад, Elenka58 сказал(а):

В итое ничего не делать? Игнорировать звонки я смогу. Если будут звонить друзьям и писать им в соцсетях уже проблематичнее... а выход из ситуации существует?

Конечно. Удалиться из соцсетей, что я благополучно сделал. Кстати, с коллекторами это никак не связано. Больше с конфиденциальностью личных данных, поскольку то, что попало в Интернет, навсегда в нём и останется. Поверьте, это ненужная вещь. Ведь обходились же ещё совсем недавно без соцсетей. Хотя можно создать страницу под вымышленным или видоизменённым именем и фамилией. Так, что только наиболее близкие будут знать, что Вы это Вы.

P.S.
СИД по МТС Банку выходит в январе или феврале, как-то примерно так.

Поделиться сообщением

Сегодня пришло вот такое письмо с Эвереста. Типа при существующей задолженности немногим менее 60 тыс руб и оплате чуть более 10 тыс всё простят и всё забудут. Или страшные кары последуют.  :smile: Якобы все хотелки банка списаны. Только что же раньше не шевелились с списанием? А тут вот, перед самым СИДом. :smile:
Кто получал такое "Информирование о продаже..."? В правду хотят продать? Меня должны как либо уведомить о продаже или я должен запросить?
Насколько понимаю, продажа долга СИД не прерывает.

Письмо Эвереста.jpg

Изменено пользователем Mrm51ru

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mrm51ru сказал(а):

продажа долга СИД не прерывает.

Не прерывает.

21 минуту назад, Mrm51ru сказал(а):

В правду хотят продать?

Вам погадать?)))

Мне такие смски слали,  а перед этим данные в налоговую запулили)

Поделиться сообщением

@Mrm51ru это развод

Поделиться сообщением

Написала мне мадам в ВК что надо связаться с Мтс банком, я сказала что она не по адресу. Она ответила - возможно, но вероятность очень маленькая. А позавчера домой пришло письмо про эту амнистию от коллекторского агентства Ключ. И в нем же пишут, .что долг по цессии уступят. Мда... я тоже склонна верить, что это предсмертная агония любями способами прервать СИД.

Поделиться сообщением

У меня сейчас по этому гавнобанку "Эверест" пытается работать. Письмо прислали, что якобы в суд подали иск, а решение мне заказным письмом пришлют. Предложили быстро всё оплатить, т.к. они ещё якобы в органы на уголовку подали заяву и прислали "копию" заявы....В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ!!!!!!!!!!:-o

йопнутый банк-йопнутые калы!!!!:lol:

Поделиться сообщением

МТС прислал только одно письмо с предложением реструктуризации и забыл про меня уже на два года.

Поделиться сообщением

@vinni45  У них с формулировками вообще беда. В случае с письмом, что выложил выше, продают не долг, а некое кредитное досье. :smile: Иди это так называется? Про угрозы с уголовокой вообще молчу, это   уже штамп.
Особо умиляет фраза в письму про "...остаток долга будет прощен."  СИД на исходе, вот и бесятся

Изменено пользователем Mrm51ru

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mrm51ru сказал(а):

Иди это так называется?

Это же документы, подтверждающие долг.

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 at 09:18, лейла сказал(а):

МТС прислал

брс ну очень активно мне сч "предлагают" - правда докум оформления не обещают

Поделиться сообщением

Что делать, как быть? По прописке живут родители, которых визит таких людей сильно напугает! А я живу уже 3 года в другом городе. 

IMG_1502.PNG

Поделиться сообщением

Только что, Elenka58 сказал(а):

сильно напугает

Что там страшного? Не с ружьем ведь придут, утюгом пытать не станут. Отдадут письма и всё. А скорее всего никто не придет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу