• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 961 сообщение в этой теме

@Natik77 почему у всех? У всех по разному)) у меня вон и мфо вагон с тележкой и банков такой же вагон и тележка(((

Поделиться сообщением

@wiki я просто умолчала сейчас про банки:oops:, которые тоже присутствуют

Поделиться сообщением

@Natik77 То же самое и самое обидное берешь 7 тысяч продлеваешь по 10 раз а по итогу должен 20-30 и так по каждому я в шоке от наших законов,Дак еще и на работу долбят позорят и т.п. у меня директор ниче слушать не хочет говорит мл если звонки не прекратятся завтра пиши по собственному и пофиг что в декрет скоро ей же выгодно с декретными не заморачиваться я наверно так и сделаю нервов уже не осталось правда просто обино все сразу навалилось не знаю паника просто.

Поделиться сообщением

@Kotyarka Я советовалась тут со знакомыми некоторые говорят мол увольняйся ты без работы взыскивать не с чего будет этим товарищам, другме говорят что мол беременных нельзя увольнять можно жаловаться и т.п. Но как в такой обстановке работать она на меня орет чуть ли не матом из за этих звонилок один раз прямо со смены на скорой увезли на сохранении положили. Просто мрак какой то  из за нервов у  меня тонус постоянно на таблетках, первая беременность до этого долго лечилась. Завтра возьму с собой корвалол и наверно напишу по собственному так обидно.

Поделиться сообщением

@Kotyarka а нельзя как то на работе попросить сказать, что вы уже там не работаете, сама работаю в крупной компании, нам часто на рабочий телефон звонят и банки, и КА по поводу долгов наших работников, пару раз отшиваешь иногда и матами, всё через какое то время звонки прекращаются...

Поделиться сообщением

@Люлёк У нас директор не самый понимающий скорей наоборот а эти шараги угрожают проверками трудовой инспекцией дак еще и рабочую почту пишут. Я хотела в декабре уволиться даже место нашла получше а тут аист новости принес и пришлось остаться. Причем у директора на 24 ляма долгов но таких каллекторы не долбают пристав все как положено!

Поделиться сообщением

@Kotyarka пусть ваша  директриса свою злость на всяких звонилок, попрошаек выплёскивает, а увольнять Вас, тем более в положении, никто не имеет право, она , что думает, что после Вашего увольнения все звонки разом прекратятся, наивная...

Поделиться сообщением

@Kotyarka я так понимаю у неё самой долги и она их платит через пристава?

Поделиться сообщением

@Люлёк Да она хорошо устроилась по документам она у нас главбух с з.п. в 20 т.р. а д-р ее бывший муж, хитрая блин и платит по 10 тысяч по ИЛ правда еще машину забрали.

Поделиться сообщением

@Kotyarka у вас грозятся и могут уволить, а у меня грозятся, а когда говорю "увольняйте", начинается "а как ты будешь сама с этим разбираться?", "а они тебя съедят", не подписывают заявление... так и хочется сказать "как я последние недели живу? так и буду жить." только вышлю всем кредиторам скан-копию своей трудовой с письмом "Дозвонились? Получите!!!" и буду устраиваться на другую работу... правда у меня еще долги перед сотрудниками есть :oops: , но думаю, что договорюсь как-нибудь

а среди старожилов есть у кого кредит в Мониста и Кредит911 (нашла тут одну тему по 911, но ей уже год, может что-то свеженькое есть)? хочется про них узнать на сегодняшний день. буду благодарна если ответите.

Поделиться сообщением

@Natik77 Вот вот о на новую работу наверно неофициально устроитесь если что. 

Поделиться сообщением

@Kotyarka думаю на данный момент да или по договору
думаю что делать с контактными лицами, потому как не все будут подобные звонки терпеть... вон секретарша наша два дня трубки по поднимала, так прямым текстом "давай с ними разбирайся по быстрее, мне уже надоело отвечать и директора прятать".. если уволюсь, они хоть могут сказать, что уволилась и отношений не поддерживаем, передать не могу, ищите сами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik77 сказал(а):

если уволюсь, они хоть могут сказать, что уволилась и отношений не поддерживаем, передать не могу, ищите сами

А сейчас так сказать не позволяет совесть?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так  Вы ей так и скажите, что тоже хотите платить свои долги по закону, т.е. через СП

Поделиться сообщением

@boyrus насколько понимаю им еще не звонили, а вот подругу уже очень оперативно достают

Поделиться сообщением

Только что, Natik77 сказал(а):

насколько понимаю им еще не звонили

Но,если позвонят,то что мешает так сказать? Я вот не пойму. Причем,что уволь сотрудника,что не уволь,долбить то все равно будут. Пока матом не наорешь . И не раз,и не два.

Поделиться сообщением

@boyrus наша секретарша не будет этого говорить (у нее ума не хватает, к сожалению), она говорит "да, работает"

Поделиться сообщением

@Natik77 Значит,ее ждет большой сюрприз после вашего увольнения.

Поделиться сообщением

@boyrus думаю, что очень большой, т.к. у меня руководство только про 5 МФО знает, а про других моих кредиторов нет

Поделиться сообщением

Хотите прикол у нас охранник работал зимой  неофициальтно бухал и директриса сказала еще 1 смену работаешь и уходи дак она перед уходом взял займ в Деньге на 30 т.р и оставил ее сотовый как контактный при одобрении заявки не звонили а щас ей матерные смс шлют в их манере мол верни с..ка долг и.т.п. Псоле этого она на всех ополчилась кто кредиты берет и рабочие номер светит блин

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotyarka сказал(а):

У нас директор не самый понимающий скорей наоборот а эти шараги угрожают проверками трудовой инспекцией дак еще и рабочую почту пишут. Я хотела в декабре уволиться даже место нашла получше а тут аист новости принес и пришлось остаться. Причем у директора на 24 ляма долгов но таких каллекторы не долбают пристав все как положено!

А что мешает угрожать директору тем же самым? У вас, так-то, шансов устроить предприятию проблемы куда больше, чем у звонилок.

Поделиться сообщением

@tolstyak122 Просто я с ней нахожусь 12 часов через стенку все время вижу ее недовольное лицо она итак орет всегда и на всех а после жалоб там всяких как туда ходить как работать угрозы слушать у меня нервы слабые и как каждый месяц пособие выпрашивать по уходу как представлю вот думаю до завтра писать заяву по собственному или нет

Поделиться сообщением

Только что, Kotyarka сказал(а):

кто кредиты берет и рабочие номер светит блин

они и без вас прекрасно узнают рабочие телефоны...

Только что, Kotyarka сказал(а):

вот думаю до завтра писать заяву по собственному или нет

вот правда хочется приехать и надолбать по ушам:twisted:

Поделиться сообщением

Надо наоборот ходить и напоминать, что беременных уволить нельзя ни по каким основаниям вообще, понимаете это? Еще и подколоть -типа ну уволь давай. и пусть потом со своей недовольной мордой ходит. (По секрету скажу - работа у нее такая на всех орать, чтоб боялись. Я на такой работала)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

Просто я с ней нахожусь 12 часов через стенку все время вижу ее недовольное лицо она итак орет всегда и на всех а после жалоб там всяких как туда ходить как работать угрозы слушать у меня нервы слабые и как каждый месяц пособие выпрашивать по уходу как представлю вот думаю до завтра писать заяву по собственному или нет

Каждая угроза и крик - новая жалоба. В чем проблема? Вы гипертонический криз пережили, теперь доведите до него директора. Уволит - не проблема, до выхода в декрет неспешно будете восстанавливаться через суд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу