• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Лавена

Набрали кредитов, чтобы открыть свое дело

1 021 сообщение в этой теме

Иногда думаю,что эти ходоки-какие-нить "Ашоты" с рынка,которых местные филиалы МФО за копейки на вечернюю "подработку " нанимают..))

Поделиться сообщением

А так и есть, чего их бояться то, в таком случае...

Поделиться сообщением

А так и есть, чего их бояться то, в таком случае...

Да если бы я ТОЧНО знала,что это так, у меня бы крылья выросли от счастья)) А так...тяжеловато это всё переносить..

Поделиться сообщением

Муляж камеры? А что это даст? Ну звонит он в дверь,и звонит,и чё? Он же не дурак,прекрасно понимает,что это ничего не значит. У нас дом 4-ёхэтажный,маленькие лестничные клетки,всё как на ладони.

Не будете потом хотя бы стены подъезда отмывать.

Поделиться сообщением

Ну пришли-покричали,менты их повязали,состав-хулиганка.Суд ограничением выносит радиус приближения к потерпевшим-километр.Хорошо работает в малых деревнях.

Рондометр,вы Узбекистан с Эрэфией не перепутали? Даже по нонешнему закону о потребкредитовании,взыскатель вправе напоминать должнику о задолженности,при личном контакте.За что их вязать?Какой,нафиг,радиус?

Поделиться сообщением

Ещё моя мамуля сегодня отчебучила. По совету форумчан я её старую симку вставила в старый телефон, и держу на беззвучке. Периодически посматриваем,что там. Звонков-масса,почти каждые 5 минут (банков-то немеряно),особенно надрываются Траст и Восточный. Так вот,пока меня не было дома ,она сняла трубку на очередной звонок. Звонила визжащая девица из "Деньги Сразу",мама начала с ней ругаться, та орёт "Кто с вами ещё проживает в квартире?" Мама ей- "Никто,я одна"

Я чуть не прибила её,когда узнала. Не усложнит ли это наше положение ещё больше,ведь по ряду признаков мы решили,что СМС с угрозами и хождения к нам домой дело рук именно этого МФО?

Поделиться сообщением

Ну пришли-покричали,менты их повязали,состав-хулиганка.Суд ограничением выносит радиус приближения к потерпевшим-километр.Хорошо работает в малых деревнях.

Рондометр,вы Узбекистан с Эрэфией не перепутали? Даже по нонешнему закону о потребкредитовании,взыскатель вправе напоминать должнику о задолженности,при личном контакте.За что их вязать?Какой,нафиг,радиус?

Евгений, тезка, напомню что законы у нас очень схожи,разве что смертная казнь есть да за угон машины суровое атата.

Но насколько я понимаю, запугивания(их можно доказать),угрозы жизни и материальный вред- те же краска,поцарапанные двери и т.д.-это состав?Я вот не понимаю почему не возбуждаются,наверное отмашки не было.

Пример приведу(да,да, с Узбекистана).Распространились бильярдные.Модно стало.Крышевали бооольшие люди,поэтому никто(а там треплет налоговая в основном)-на километры не подходил.

Потом сына какого-то чиновника убили за долг, в бильярдной проигранный.

Через день!!!!!все!!!!бильярдные закрыли.А столы дорогущие,климатические системы бешеных денег стоили, не говоря о светотехнике.Ибо нефиг.

Но это так если касается кого-то из власть-имущих.Поэтому еще один расклад-пусть девушка не истерит а идет к местному единороссу-депутату, поплачет в галстук.

Я думаю,результат будет ошеломительный.

Поделиться сообщением

Идея сходить к депутату мне и в голову не приходила) Во-первых,как к нему пробиться,а во-вторых,он начнёт мне втирать,чтобы я обратилась в полицию и прокуратуру ,больше чем уверена. Получится просто замкнутый круг.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как полиционеры в вашем случае не заинтересовались.Но что-убудет от вас-сходить к депутату?Это как правило люди с прошлым,хорошо еще если с понятиями.

По понятиям обижать работяг и женщин-очень нехорошо.Делайте выводы.

А рычаг у них-еще какой.В состоянии поставить главу МВД города.Так что те тоже выкобениваться не будут,если просьба поступит от нужного человека- враз решат проблему,кардинально.

Поделиться сообщением

rondometr читаю Вас и каждый раз улыбаюсь. Вы в каком веке живёте? Какие на хрен понятия? Депутаты без зазрения совести детей обирают, стариков выгоняют на улицу из хорошей квартиры, принимают драконовские законы, в том числе и о коллекторской деятельности. Допустим даже и проникнется к Лавене местный депутатик и даст сигнал защитить от конкретно этого Ашота, а дальше? У человека более 20 неоплаченных кредитов. Вся эта тема не о чём. Всё было сказано на первых страницах, дальше одни повторения в разных вариациях. Либо человек не хочет слышать, либо это нужно для чего то другого.:neutral2:

Поделиться сообщением

Депутат может набрать главу местного МВД и сказать примерно так-

-Слышь,Михалыч,человечка пусть никто не трогает.

Этого будет достаточно чтобы любые коллектора-или кто еще(кроме приставов,увы)будут обходить ее стороной.Так это работает.

Поделиться сообщением

YellowLedbetter,

Прелесть какая!

Поделиться сообщением

Утащила в ФБ!

Поделиться сообщением

Про депутатов: у нас в городе есть общественная приемная не помню какой партии, кажется единороссов. Мы просто пришли туда и записались на прием к депутату. В назначенное время пришли, все выслушала, что-то посоветовала. Не знаю, был ли толк, там другая тема: долевое строительство, тогда мы куда только не ходили и не писали.

Поделиться сообщением

писака,

низкий поклон за помощь и поддержку.

Поделиться сообщением

Ну и чё? Приходил Ашот mrgreen.gif?

Поделиться сообщением

Рабочий день на рынке не закончился.Как закончится,так и придёт.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Изменено пользователем rondometr
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лавена, всё будет хорошо, все методы нужно попробовать, и про депутатов тоже, только не единорос, они уже зажрались, и рейтинг им не нужен, а вот к опозиции можно попробовать сходить, в лоб не ударят, может и начу МВД не будут звонить, а вот запрос депутатский вполне могут сделать, а это уже какое ни какое движение.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лавена, как у вас дела? Держитесь молодцом? Не надо только страху поддаваться.

Поделиться сообщением

Чёта нет новостей от автора, лотерейка что ли с большим выигрышем попалась bigsmile.gif?

Поделиться сообщением

А может с депутатом любовь срослась?:smile:

Поделиться сообщением

А что писать? Выше же сообщили,что тема ни о чём,что всё написано на нескольких первых страницах. И что я либо не хочу ничего понимать,либо написываю здесь "страшилки" специально.

У нас всё так же,только к списку долбящих подключился Русский Стандарт.

Приходят СМС "к вам выезжает группа принудительного взыскания", "подадим в суд по статье мошенничество" и прочее в том же духе. Кто-то передал нас НСВ,оттуда тоже долбят СМСками.

Из полиции пришло письмо,что в возбуждении уголовного дела отказано.

Изменено пользователем Лавена

Поделиться сообщением

Лавена, не сдавайтесь, жалобу на ментов в прокуратуру, бездействуют мол, а так вообще что ни будь изменилось? проводили менты интересно хоть какую то проверку. Будьте с нами, пишите, как у Вас дела.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу