• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Cowson6

Что делать, когда платить по кредитам физически не получается…

162 сообщения в этой теме

К сожалению все разом изменить очень трудно.... отрезать... перечеркнуть... вырвать... это красивые фразы и не более... суетиться что-бы спрятаться, затихориться может и выход, но есть объективные причины, которые не позволяют это осуществить так вот легко и просто, а потом, я разве в чем-то виновата, почему мне нужно прятаться... понятно, что люди жестокие им, доставляет удовольствие чувство, что они лучше, значительней, удачливей других.... ну, пусть по кайфуют, жизнь тем и хороша, что очень переменчива... придется и им утираться....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

только самоубийство может решить все проблемы.

Жизнь слишком интересная штука,чтобы добровольно расставаться с ней из-за всякого дерьма.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мне сегодня сбер смс прислал.., кредит

Мне сбер каждый месяц предлагает кредит, а лимит по кредитке повысили когда я погода не платила уже двум банкам, вчера ренессанс прислал карту новую, зачем? Не проверяют они не чего пока не начнешь новый кредит оформлять. Хотя должны бы.

Поделиться сообщением

К сожалению все разом изменить очень трудно.... отрезать... перечеркнуть... вырвать... это красивые фразы и не более...

Я Вам прятаться и не предлагаю-пристава все равно после суда найдут.

Я Вам предлагаю исключить ежедневный бесполезный вынос Вашего мозга всякой шушерой, в ожидании суда.al.gif

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

самоубиваться из-за того, что несколько кредитных организаций попали на денюшки - это как-то совсем уныло...

." у меня на работе сейчас актуальное занятие придумать для чего мне нужно было столько денег и куда я их потратила" - пару раз вздохнуть, что каратники от Шепард растут в цене не так, как ожидалось, пусть граждане коллеги собственную печень переваривают от зависти:mrgreen:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

и юристы, и близкие, и коллеги - они все равно не успокаивали, потому что не были в моей шкуре.

Очень точно. Невозможно понять чужие проблемы. И объяснить их тоже невозможно. Человек по своей сути одинок, один приходит в этот мир один уходит. И справляться с трудностями тоже надо самому. а общение с людьми в похожей ситуации очень помогает.

Поделиться сообщением

Хоспади... да поймите же психологию всех этих злопыхателей - они реально вам завидуют! считают что вы кинули банки на туеву кучу денюх, денюшки припрятали и отдавать не собираетесь! И не только те банки, которые на работу названивают, а еще и другие и на страшные мильоны. У них не хватит смелости на такое, вот и травятся собственной желчью и желают, чтобы у вас все отобрали, у них ничего нет, пусть и у вас не будет. Пусть травятся дальше, объянить, что все не так, как они себе напридумывали, невозможно

Поделиться сообщением

Коллеги! Всем 5+,кто настроен решительно!!! Ляляке: пришла на работу,дверь закрыла и не обращай ни на кого внимание своё драгоценное! Про меня вообще говорят.что я валютная ПростиГосподи! Что мужиков стадами содержу,что 2 кв-ры купила...На Сейшелах регулярно отдыхаю! И ведь завидуют!!! На Мадагаскаре я,конечно,не была,но как прекрасна Карелия, Абхазия и Северо-Кавказский федеральный округ!!! Сибирь тоже хороша и не обязательно там лесорубом работать!dc.gif

Поделиться сообщением

А можно мишкой?Грызть кедровые шишки?wnk2.gif

Поделиться сообщением

Ой . где бы я не работала за последние 2 года , везде службы безопасности раскапывали мои долги .......

про меня то же много чего говорят ....... И самое удивительное что действительно завидуют ! и ещё как завидуют ......

и что теперь мне ещё и долги все спишут по закону ..... не хочу разочаровывать людей .....;-)

Изменено пользователем Медуза Гаргона

Поделиться сообщением

Считаю,что после полугода нахождения на форуме ,плакаться что всё пропало.всё плохо, меня не любят и т д -есть преступно наказуемое деяние.Есть пара ,тройка веток. где по замыслам автора можно пролить горючую слезу. но не везде-жеtwisted.gif.Все мы изначально сюда прибежали не радостью делитьсяal.gif. Но почитали, поспрашивали и всё поняли.neutral.gifПросто новички заходя на форум и видя плохое настроение ,ещё более "нагружаются" А с кем как не со вновь прибывшими НАМ рушить ростовщическую систему??? Поэтому утираем сопли,слёзы ,волю в кулак.разум в силу и вперёд.Господь терпел-и нам велел. Так-же всех православных с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

likys ay.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу