• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 859 сообщений в этой теме

@aveline по разному. Могут и продать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, aveline сказал(а):

а через сколько банк русский стандарт в суд подает?

ну всяко не раньше нескольких месяцев просрочки, и для начала нужно мониторить сайты мировых судей и проверять почту, чтобы не пропустить судебный приказ и вовремя его отменить

Поделиться сообщением

Всем доброго времени!

Подскажите, у БРС есть какой-то карманный мировой и районный суд по типу авангарда ( http://mos-sud.ru/ms/399/consideration/cs/ ) и если есть, можно ссылочку на него, чтоб себя там поискать, а то уже почти год прошел, а все грозятся в подать :-D правда почта щас в Питере работает отменно, но на всякий случай, чтобы не пропустить приказик ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dolgo-bolto-klad сказал(а):

у БРС есть какой-то карманный мировой и районный суд

Измайловский районный в Москве.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Благодарю!

Сразу в районном приказы печатают, в мировой не ходят?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

И Вам спасибо!! ;)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Dolgo-bolto-klad сказал(а):

в мировой не ходят?

Приказы и иски до 50 в мировом.Где-то рядом.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

В 03.05.2016, 14:58:10, aveline сказал(а):

Добрый день, подскажите, а через сколько банк русский стандарт в суд подает? Просрочка 24 дня

У всех по разному, могут через пол года, а могут вообще не ходить в суд. Договор какого года у Вас? 

Поделиться сообщением

@Dolgo-bolto-klad у меня приказ был в мировом Фрунзенского р-на 186 участок.

Поделиться сообщением

@Dolgo-bolto-klad Вам @Natsy  правильно написала, в Питере 186 участок прикормлен БРС , у меня сподобились на СП через полгода, благополучно отменен. 

Поделиться сообщением

У меня два суда уже прошло больше полугода назад, а приставов все нет. и на сайте их меня нет.. Странно как то. И за решениями я не ходил в суд. Надо, сами принесут:-D

Поделиться сообщением

@charod аналогично,только в мае того года,а в этом году письмецо от них дождалась по поводу того,что я должна сама сходить в свою налоговую и подать туда декларацию о доходе,что они мне дали денег,я доход получила и не плачу с него налог и они его с меня не могут почему-то взыскать)))

Суд Измайловский или другой какой?

Поделиться сообщением

13 часа назад, wiki сказал(а):

Суд Измайловский или другой какой?

Измайловский суд. По закону, представитель банка должен сходить в суд и забрать решения. Затем обратиться к Приставам с заявлением о возбуждении исполнительного производства. Я живу в подмосковье, видимо не как не доедут до меня. Короче говоря им надо , вот пускай и суетятся на пару с приставами... А по поводу декларации, это вообще охинея какая то, не ведитесь.

Поделиться сообщением

кстати в измайловском суде хрен кто выигрывает из должников..... статистика такова.... возникает вопрос, ПОЧЕМУ???? Корупция и взятничество??? ПРИКОРМЛЕННЫЕ СУДЬИ??? а потом еще удивляются почему судей мочят тут и там, дибилы!!!!!

Поделиться сообщением

@charod выигрыш с вашей точки зрения - это какое решение суда?

Поделиться сообщением

такое, платил - сумму долга выплатил а проценты нахрен:-D

за частую судьи даже исковые и возражения на них не читают 

Поделиться сообщением

9 минут назад, charod сказал(а):

сумму долга выплатил а проценты нахрен

Губозакаточную машину вам надо. В кредит.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, charod сказал(а):

Измайловский суд. По закону, представитель банка должен сходить в суд и забрать решения. Затем обратиться к Приставам с заявлением о возбуждении исполнительного производства. Я живу в подмосковье, видимо не как не доедут до меня. Короче говоря им надо , вот пускай и суетятся на пару с приставами... А по поводу декларации, это вообще охинея какая то, не ведитесь.

А кто до Вас должен доехать?)))))) Во первых ехать сразу к Вам ни кто не должен даже если Вы через дорогу от тех кто едет живёте))) Решение да,должны выслать по почте,если Вас не было на суде (а Вы там были?),ну или же Вы сами можете за ним съездить........если Вам его дадут.Я вот съездила туда недели через 2.В канцелярии его не оказалось,мол оно у судьи,а секретарь лесом послала и сказала,мол приходите через....дату назвала когда приходить,в которую решение в силу вступает,мол аппеляцию так пиши)

К приставам понятное дело они сами должны идти (представители банка), а вот приставы к Вам приедут только тогда когда письмо Вам вышлют о том,что началось исполнительное производство,дадут дни для добровольного погашения,ещё в носу поковыряют по прошествии этих дней, да и письмо могут не сразу выслать (хотя мне выслали сразу на удивление).И вот только потом кто-то может и приехать.Вы на сайте фспп себя смотрели?) Видели себя там?) Это для того,что бы ехал к Вам кто-то))))

Поделиться сообщением

кстати в измайловском суде хрен кто выигрывает из должников..... статистика такова.... возникает вопрос, ПОЧЕМУ???? Корупция и взятничество??? ПРИКОРМЛЕННЫЕ СУДЬИ??? а потом еще удивляются почему судей мочят тут и там, дибилы!!!!!

Вот это да(((( Тут вопрос и так ясен " почему" и тут ни раз обсуждался,судья там прикормленная.Вот кто у Вас судья был (а),наверняка именно была?? Тут вон вообще писали,правда без фамилии судьи (в этой теме),что пришёл чел на суд,а ей сказали,что судья мол заболела,иди домой,сообщат о новой дате суда.А потом оказалось,что ни кто вообще не болел в тот день и это просто развод был,что бы суд спокойно провести и вынести решение и решение задним числом вынесли.

такое, платил - сумму долга выплатил а проценты нахрен:-D

за частую судьи даже исковые и возражения на них не читают 

Ну,что не читают исковые,это наверное да,так как я когда искала своё время заседания,то обратила внимание на то,что именнов Измайловском суд идёт всего 10 минут! что за 10! минут можно успеть прочитать.Можно только успеть посмотреть на того кто пришёл и сказать: "виновен,иди нах.... отсюда")) 

Они даже заседание не переносят при неявке ответчика.

А вот по поводу процентов нах...... тут @boyrus правильно сказал,надо Вам губозакаточную машину в кредит)))))) кто Вам их снизет?)))) Неустойку да,штрафы да,а % с какой радости снизить должны,если они правильно насчитаны???? Вот если Вы сделаете контррасчёт задолженности и увидите,что % там насчитан с ляпами и докажете это на суде,вот тогда да......могут снизить....а так с какого перепуга их даже читающий иски судья будет снижать?)))

Декларация-это вообще ни чего не понятно так как исполнительный лист же ни кто не закроет,Если я налог заплачу.Но темка на форуме по этому поводу есть и у всех долг вот так "списывали" без суд,это только я такая счастливая после суда получила списание долга,то есть когда сумма уже доказана судом((((

Поделиться сообщением

6 часов назад, boyrus сказал(а):

Губозакаточную машину вам надо. В кредит.

В кредит больше ничего не беру:-D

6 часов назад, wiki сказал(а):

А кто до Вас должен доехать?)))))) 

Имелось ввиду что не до меня доехать , а до отдела приставов моего района

Изменено пользователем charod

Поделиться сообщением

На сайте ФССП как должника меня нет. Даже на госуслугах тоже проверял, нет.

У меня официальный доход есть, вот что плохо (57 000 т. р.)..... 50% могут помоему сейчас с него дергать. Имущество все родственникам отписал переоформил. 

А банку до последнего ничего отдавать не буду. пошли боком. Договориться с ним пытался , и письма есть копии, а они сразу в суд.... Пойду на принцип тоже.... 

Изменено пользователем charod

Поделиться сообщением

@charod ну с 57-50% это норм ещё получается))) 28,5 это же очень даже норм) у нас тут у некоторых с 10 снимают 50% или с 15. А сейчас как они могут снять??? Без приставов или у Вас зарплата через брс идёт?? 

Если на сайте фспп Вас нет и письма не было,то не дёргайтесь раньше времени.Вот когда появитесь там или письмо пришлют,вот тогда другое дело)

Поделиться сообщением

зарплата через сбербанк идет

Поделиться сообщением

@charod брс может ИЛ закинуть на прямую в сбер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу