• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Катерина, у нас вообще ужасный мир, а если смотреть НТВ про криминал, то может показаться, что выйти из дома нельзя. Вокруг маньяки, педофилы, грабители и гопота, а ещё террористы и всемирный заговор за мировое господство. А ещё болезни, экология, аварии и НС на производстве и в быту. На этом фоне, милые, добрые калы просто попрошайки. Скажу вам по секрету, мы все когда-нибудь умрем, и маловероятно, что из-за калов.

Поделиться сообщением

и рассчитаться с мфо долбаными

вот это в первую очередь, в МФО проценты сумасшедшие, которые в суде не оспорить..

Поделиться сообщением

Феечка, спасибо!

Поделиться сообщением

Поскольку Вы систематически не выходите с нами на связь и не оплачиваете задолженность по договору, по адресам Вашего проживания и работы направлена инспекционная комиссия для составления акта неоплаты долга и оценки Вашего имущества на предмет возможности изъятия по суду в пользу кредитора. М.Б.А.Финансы 8-800-5555-105

Поделиться сообщением

:-)ща прям приедут,я их впущу ,они будут ходить и смотреть ,что есть у меня и что им пригодится.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Номер телефона я поменяла и вообще ни разу с начала просрочек со своими банками не общалась. Сейчас вот думаю, а не могут ли они в связи с тем, что не могут до меня дозвониться начать кататься ко мне домой? Может кто-то как и я сразу симку меняли или просто трубку не брали с самого начала, подскажите как у вас банки дальше реагировали?

Поделиться сообщением

Поскольку Вы систематически не выходите с нами на связь и не оплачиваете задолженность по договору, по адресам Вашего проживания и работы направлена инспекционная комиссия для составления акта неоплаты долга и оценки Вашего имущества на предмет возможности изъятия по суду в пользу кредитора. М.Б.А.Финансы 8-800-5555-105

mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif вот они жгут)и ведь все КА одно и тоже пишут только по разному составляя текст)

Я получала от КредитЭкспресс-к вам составлена группа экспретов по оценке имущества и передачи в расчет погашения задолженности.

От САВД-такого то числа к вам направлена выездная группа для предварительной оценки имущества и жилищных условий.Просьба предоставить доступ в помещение.

От АктивБК-в случае не оплаты по кредиту перед Сбербанком России мы будем вынуждены направить по адресу проживания специалиста для личной беседы.

Идиоты блин...реально у них расчет на дураков и неграмотных.Не знающий человек испугается.Я сама когда еще ничего не знала,получив такую смс пила корвалол)пока на форум не наткнулась

Поделиться сообщением

МВА - это самые унылые калы. Мне их жалко прямо таки.

Поделиться сообщением

Никто не приедет опять же. Ибо СМС рассылается по стандартному скрипту коллекторского агентства.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Номер телефона я поменяла и вообще ни разу с начала просрочек со своими банками не общалась. Сейчас вот думаю, а не могут ли они в связи с тем, что не могут до меня дозвониться начать кататься ко мне домой? Может кто-то как и я сразу симку меняли или просто трубку не брали с самого начала, подскажите как у вас банки дальше реагировали?

Я тоже ни разу не общалась.Пока дошел до меня только БРС.Но так как там были чужие люди в квартире,и они напуганы были визитом,мне пришлось перезвонить этому дятлу из БРС.

Поделиться сообщением

Сейчас вот думаю, а не могут ли они в связи с тем, что не могут до меня дозвониться начать кататься ко мне домой? Может кто-то как и я сразу симку меняли или просто трубку не брали с самого начала, подскажите как у вас банки дальше реагировали?

Приезды домой не зависят от того общаетесь ли Вы с банками, или нет, а скорее от факта и времени неоплаты задолженности.

Поделиться сообщением

Я сначала отвечала,потом перестала БРС все равно шарахался по старому адресу представлялись прокуратурой,я новой хозяйке все об"яснила,если что сдавайте этого прокурора в полицию,так и получилось прокурор ретировался.и после этого новая атака на телефон на который я как и прежде не отвечаю.

Поделиться сообщением

Ну просрочка у меня первая. Самый большой долг в УРБРиР. Трубку от них не беру, потому как симка в другом телефоне, а там экран только количество звонков и смс показывает, прочитать нельзя, т.к. экран не реагирует на действия. Просрочка 7 дней. Знаю, что мало еще, но пытаюсь заранее понять действия банка. У мамы уже просрочка больше месяца в БРС, тоже каждый день ждем в гости. У кого через какое время начали гости приезжать?

Поделиться сообщением

БРС - месяца через два. А вот интересно кроме брс какие банки еще по домам шастают?

Поделиться сообщением

Ну у меня УБРиР звонил 3 раза и пару смс,я в Новосибе живу ,у меня там тоже самый большой долг,брс и хомяк примерно мсяца через 1.5-2 ползать стали,но я живу сейчас по другому адресу поэтому они людей беспокоят по старому адресу.

Поделиться сообщением

Talyla

А у вас какие банки? Долги в них большие? У меня 5 банков. В одном УРБРиР долг большой 700000, из-за него больше всего волнуюсь.СКБ, Тнькофф, около 70000. Открытие, Восточка по 100000. Вот и думаю кого из них вперед ждать и приблизительно когда. По всем банками просрочки свежие.

Поделиться сообщением

Talyla

А у вас какие банки? Долги в них большие? У меня 5 банков. В одном УРБРиР долг большой 700000, из-за него больше всего волнуюсь.СКБ, Тнькофф, около 70000. Открытие, Восточка по 100000. Вот и думаю кого из них вперед ждать и приблизительно когда. По всем банками просрочки свежие.

Долги большие.У меня БРС-100 тысяч карта.

Альфа-100 тысяч карта.

Реник-15 тысяч карта.

Сбербанк-потреб и карта на 270 тыс.

Авангард на 40 тысяч карта-его плачу.

Связной -80 тысяч карта.

Есть еще два банка,но у них отозвана лицензия,поэтому о них думаю в последнюю очередь.

Как видите,долги больше 500 тысяч.

Брс первый раз пришли после 3 месяцев просрочки.Альфу теперь жду.

Поделиться сообщением

сетелем сказал - всё барахло что бз чеков опишет и прадастЪ...

чо делать чо делать??!!! скден умцом то савсем стал

может снядЪ штаны и бэгать, а вдруг поможет бэз штановЬ

э-э-эх жисть моя маргинальская знать бы хоть чо это тако

кстати а кто такие эти маргиналы куда всех должников банковских записывають?

Поделиться сообщением

Ясно, т.е. по маминым долгам могут скоро начать в гости ходит БРС и Хомяки. У нее как раз сейчас вторые платежи на просрочке, наверное сейчас и активизируются визитеры.

Поделиться сообщением

Ольга, успокойтесь, уже. Посылайте всех визитёров лесом. Если боитесь -просто не открывайте двери.

Поделиться сообщением

А вот интересно кроме брс какие банки еще по домам шастают?

ко мне хомячок приходил.....видимо не смог проникнуть в подъезд и все бумажки бросил в лужу и свалил

Поделиться сообщением

Да в принципе уже страха то нет, хотелось просто узнать когда могут придти. Спасибо всем кто не оставил мой вопрос без внимания!

Поделиться сообщением

ВОТ ЖГУТ М.Б.А Финансы ))) В связи с тем что Вы не выполняете свои долговые обязательства, мы вынуждены направить официальный запрос в налоговые органы с целью проверки вашего работодателя по факту нарушения обязательств. Для уточнения деталей позвоните нам. ВО КАК ДАЖЕ))))

Поделиться сообщением

Ольга,я создавала тему Визиты домой.Там отписывались кто и когда и к кому ходил.Тоже очень болела этим вопросом,потому что для меня это самая больная сторона вопроса.

Поделиться сообщением

с целью проверки вашего работодателя по факту нарушения обязательств.

Ну и класс!!! Пусть проверят работодателя, а то они свои обязательства частенько нарушают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу