• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Ну,насчет Немцова не знаю,а весна всяко лучше,чем зима. :neutral:

Поделиться сообщением

Анна, а Вы не знаете про такой мили.. Тьфу полицейский принцип: " Вот убьют, тогда приходите" Так что не удивляйтесь отказу.

Поделиться сообщением

Да я ментам давно не верю только хлипкие какие то основания для отказа я проживаю не по регистрации (снимаю) они даже не убедились живу ли я там вобще.

Поделиться сообщением

Ну,насчет Немцова не знаю,а весна всяко лучше,чем зима. :neutral:

Меня не покидает ощущение ирреальности. В самом центре Москвы в наглую шлёпнуть оппозиционера. Голливуд.

Поделиться сообщением

Всем приветег в этом чатиге! Зима закончилась, Немцова шлёпнули.

А нам с этого какая радость?

А Вас надо было обрадовать? Пардон, не догадалась.

Поделиться сообщением

В самом центре Москвы в наглую шлёпнуть оппозиционера.

Оппозиционеры тоже люди. И свою точку зрения я уже высказал тут

Поделиться сообщением

В оппозиции был, Савченко поддерживал... вот и убили...

Поделиться сообщением

Пахнуло 90-ми.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! А мне вапче пофиг звонки, лишь бы не ходили, контактных как таковых нет, мама не возьмет с незнакомого номера трубку, домашние номера заморожены (нафиг дом.тел нужен за 370 руб.в месяц?). Банкам я все рассказала по писят раз почему не плачу и тд, что еще рассказать? Если случайно возьму - скину звонок и усе, пусть письма шлют :intellekt:

Но приездов - баюся, не то что бы прям боюсь, но не приятно, я не скандальная и полицию тоже стесняюсь вызывать, им же обьяснятся надо будет.

А что нсв тоже ходят по домам? Мне как-то звонили, ничего плохого не говорили, часто разговор заканчивался на идентификации меня, звонили с московских номеров, через пару месяцев все закончилось. Ваще не страшно было, а тут Яна пишет - ходют....может и у нас щас ходят.....

Интересно, в Новосибирске каллы беспридельничают, никто не знает? Я знаю, только от альфы ездят и требования на скоч клеят, больше пока ничего страшного не слышала.

Поделиться сообщением

я тоже со вчерашнего дня не отвечаю на звонки. Вчера насчитала 27 в ЧС и антиколлекторе сегодня к этому времени - 36, звонят сегодня все(хоум, барсуки, связной) совкомбанк не знаю, может незнакомые номера и от них есть.

Поделиться сообщением

я вообще с ноября не отвечаю на звонки)тоже установила прогу,только на айфон.Она отклоняет все ненужные звонки.Ем суши и читаю вот такие смс.Общалась только с барсиками,но и то,потому что им мой новый номер слили.Теперь снова поменяю,и гудбай.Все разговоры не имеют смысла,и раздражают мою нервную систему.

post-33776-0-34976100-1425127578_thumb.j

Поделиться сообщением

для отчёта. не общаюсь, но смс проверяю. сейчас активен промсвязь банк. прикол в том что он шлёт кучу одинаковых сообщений. 2 дня назад - 9 штук со смыслом предварительной описи имущества, вчера и позавчера по 11 штук - срочно оплатить долг иначе будет ЗТ. и во всех смс - связаться с сотрудником. co.gif. практически выполнила все их пожелания

Поделиться сообщением

Привет всем! Люди,а что барсикам пи.... приходит? Сегодня хотела заплатить ( хочу в марте заплатить,чтобы на Д Рождения мой нервы не мотали),а отделение РС.... закрыли и внутри все терминалы поавтыщили,короче,видать не ыгодно им отделение держать.

Поделиться сообщением

Ем суши и читаю вот такие смс

Если это порядковый номер, то что-то длинноват. Или коротковат. :)

Поделиться сообщением

видимо этот номер для пущей убедительности :neutral2: мол все серьезно

Поделиться сообщением

Мне барсики прислали на электроннку заключительный счет и смс об отключении смс-информирования, на этой неделе не приезжали, что меня, безусловно, радует. Интересно, теперь следующий этап последует или временное затишье?

Поделиться сообщением

О, елки, только написала - опять смс: БРС идет вам на встречу и готов переоформить договор, требуется оплата 10000 руб.,тел.для связи ...

Аж три раза одну смс...

Номер для связи причем чувака что приезжал и смс с него, а не банка....

Изменено пользователем Марика

Поделиться сообщением

Привет всем! Люди,а что барсикам пи.... приходит? Сегодня хотела заплатить ( хочу в марте заплатить,чтобы на Д Рождения мой нервы не мотали),а отделение РС.... закрыли и внутри все терминалы поавтыщили,короче,видать не ыгодно им отделение держать.

Господдержку не дали. Режим жёсткой экономии для банка(но не для владельца настал)

Надо же как Винни разболелся, сколько дней то уже нет заведующего нашего. :sad:

Поделиться сообщением

мож , Винни жабы вычислили и накрыли его малину, что б нам ничего больше не насоветовал против жаб)))

пы.сы. шутка глупая((

Поделиться сообщением

Его малина здесь, в теме)))))

Поделиться сообщением

Ура!!!! Заработал форум! Чуть с ума не сошла без него.:cry:

Поделиться сообщением

Бросаем пить-возвращаемся в ясли bq.gif

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то! Всем привет!

Поделиться сообщением

За то время пока форум не работал я успела выхватить самых настоящих проблем, на фоне которых семейный дефолт кажется детским лепетом...

Поделиться сообщением

У жадных хАмяков начинается кризис!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу