• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

51 сообщение в этой теме

Про срезание дверей и проникновения в окна - Сильно!!!:mrgreen:

Поделиться сообщением

Про срезание дверей и проникновения в окна - Сильно!!!:mrgreen:

значит и через забор могу перелазить . на днях одна девушка интересовалась .dc.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

про забор я не подумал - третий этаж - его найти надо....:prelest:

Поделиться сообщением

про забор я не подумал - третий этаж - его найти надо....:prelest:

так же могу проникнуть через подземный ход .bw.gifникуды бедным должникам не скрыццо .frown.gif

Поделиться сообщением

А мне в уведомлении больше всего это понравилось."...принято решение о запуске в отношении Вас полноценного процесса принудительного взыскания в рамках гражданского, исполнительного и уголовного производств..."

Запуск,полноценный...Где они такого тупорыла отыскали,что такую херню царапает....

Поделиться сообщением

печально что получатель таких писем НИКАК и НИЧЕМ не защищен - только на форуме чувствуешь себя среди своих :apllause:

Поделиться сообщением

Алекс... может им тоже какие-нибудь веселые письма в ответ писать??? Распечатаем и каждый по 5 писем в разные агентства заказными отправим... Пусть почитают.... Я подобное письмо из Авы в ЦБ скинула, попросила пояснить, что это...

Поделиться сообщением

в роскомнадзор и прокуратуру уже отправил - будет ли толк не знаю :fingers:

Поделиться сообщением

Алекс,а какой толк может быть??? я не пожаловалась, просто попросила пояснить, в каких источниках увидеть нормы Законодательства, на которые опирается Ава, разбрасывая такие извещения по моему подъезду . И приложила скан извещения. Жду ответ.

Поделиться сообщением

это что у меня за фигня получилась???

Вот уж не знаю.

Поделиться сообщением

Вот что бывает, когда РОСТОВЩИК - хороший подружайка Российского "Царя" :twisted:

Поделиться сообщением

Вчера снова были ходоки. Не представились. Сказали, что долг продан. Принесли кучу писем (угрозы, обвинения, были даже фото вскрываемых ломом дверей и всего прочего).

Сегодня на эл.почту прислали стихи! Всё ещё настаивают на том, что скрываюсь от банка. Снова писала заявление в ОВД. Говорят, пиши куда хочешь, тебе никто не поможет.

Весь форум быстро прочесть сложно.

Поделиться сообщением

Снова писала заявление в ОВД.

Весь форум быстро прочесть сложно.

По поводу чего заявление и зачем им было открывать?

Поделиться сообщением

Заявление по поводу угроз. Решила все визиты фиксировать в полиции, пусть будет.

Открыли дверь по незнанию. По домофону кто-то совершенно спокойным голосом ответил, что принес повестку, нужно расписаться. Открыла дверь квартиры, а в коридоре стоял уже один "почтальон" и к нему подошел второй, который звонил по домофону. 02 не успела набрать даже, не сообразила вовремя.

Поделиться сообщением

В следующий раз просто не нужно открывать. Все письма с угрозами - в помойку или по другому назначению)))

Ничего серьёзного от них не будет - просто пугают.

Поделиться сообщением

Елена, калы и иже с ними, питаются вашим страхом. Ваш страх им в помощь, так как законных оснований что-то с вами сделать у них нет. Первое что вы должны уяснить- вы являетесь гражданином Российской Федерации, а значит вы находитесь под защитой Конституции РФ. А в Конституции сказано "каждый гражданин РФ имеет право на достойную жизнь". Пусть это будет вашим девизом. Да есть долг, не плочу, так как не имею лишних средств. Будут лишнии буду платить. А на данном этапе если я буду отдовать последнии крохи, то буду жить не достойно, и тем самом буду нарушать Конституцию РФ. Даже приставы, не имеют права забрать последние деньги, не помню точную сумму на человека, которая есть у вас дома. С зарплатного счета могут забрать не более 50%. Это я к тому, что Конституция нас защищает. А калы считают нас быдлом, они привыкли, что при виде их, люди прячутся как крысы. Они изгаляются, им нравится когда страдают люди. Пока будет внутри вас страх, вам ни кто не поможет. А если и поможет, то это будет временная помощь. Тяжело, не привычно быть свободным от страха. НО России, в это тяжелое время, нужны не рабы, а ПАТРИОТЫ, которые свободны, и живут по Конституции РФ, в которой сказано- "каждый гражданин РФ имеет право на достойную жизнь". Вы не платите, не потому что вы плахая, такая вот приступница, о которой тюрьма плачет, а потому, что в данной ситуации, на данном этапе жизни, вы просто не имеете права, согласно конституции РФ, ущемлять себя и своих близких, отдавая последнее.

Поделиться сообщением

Да не страх, а юридическая безграмотность. Регистрация на форуме с целью понять как действовать.

Поделиться сообщением

Вносите предложение об образовании при МВДРоссии отдела по борьбе с коллекторским произволом.

Можно обратится в Общественный совет при ГУ МВД России по вашему городу.

Поделиться сообщением

furok user_popup.png

нужно, чтобы общественная организация такое предложение внесла... и подкрепила основаниями....

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вчера прислали повестку в суд, суд был вчера же. Соответственно, на нём не присутствовала. Сегодня поехала в суд выяснить было ли заседание, выяснить это на месте не удалось, фамилию судьи не знаю. Каковы сейчас должны быть мои действия? Ждать повторного вызова в суд?

Поделиться сообщением

А на сайте суда себя не судьба была глянуть?

Поделиться сообщением

Там ничего нет обо мне.

Надеюсь, кто-то поможет разобраться как действовать поэтапно.

Поделиться сообщением

Там ничего нет обо мне.

Быть такого не может. Напишите еще ровно одно сообщение,у вас откроется личка,сбросьте мне свою фамилию (только,без инициалов) и банк,и я вам вас найду.

Поделиться сообщением

Сейчас попробую

У меня получилось? посмотрите

Изменено пользователем ElenaA

Поделиться сообщением

А что должно получится? Сообщение написать? Вроде проблем не должно быть)))

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу