• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

Народ, подскажите.Неоплата минимального платежа по карте Барсика, прошло 2 недели, последние 2 дня начались звонки с 2 номеров - 8-812-449-23-49 и 8-499-753-34-99,набираешь-номер не существует. Калам уже скинули, никому номера не попадались?

Поделиться сообщением

Зачем так заморачиваться на непонятных номерах? Да еще и названивать на них. :neutral:

Заняться больше нечем, что ли?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Новичок. :neutral: Еще все задевает,все интересно.

Хотя зареген ажно в 2010ом :-x

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Я новичок.хотела бы попросить у вас совета.Ситуация проста;не могу платить по картам и кредиту.Уволили без выходного пособия,а мне 54,попробуй устройся.Плачу по 1000 на 2 карты РС и 1000 за кредит в Хоме.Как бы исполняю свои обязанности по кредиту в неполном объеме.понимаю,что это в бездонную бочку.Но пока проживаю по старому адресу,думаю это разумно?!Или нет?

Поделиться сообщением

.Плачу по 1000

Смысла в этом нет, всё уходит на штрафы...куда спешить через год приставы сами будут вычитать 50% из пенсии.

Поделиться сообщением

.Плачу по 1000

Смысла в этом нет, всё уходит на штрафы...куда спешить через год приставы сами будут вычитать 50% из пенсии.

так потому и плачу,пока живу по этому адресу.планируем переехать.Когда звонят и говорят о том,что я не плачу по кредиту.Я отвечаю,что я просто выполняю свои обязательства перед банком в неполном объеме,но никак не уклоняюсь.

Поделиться сообщением

Ваши 1000 просто улетают в трубу.

А звонить Вам будут пока есть долг. Ваши аргументы их мало волнуют. Вам звонят попрошайки и у них одна мелодия "Дай! Дай! Дай!"

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

[Когда звонят и говорят о том,что я не плачу по кредиту.Я отвечаю,что я просто выполняю свои обязательства перед банком в неполном объеме,но никак не уклоняюсь.

Да им всё равно уклоняетесь Вы или нет, это ни на что не влияет, и вообще не надо с ними разговаривать, смените СИМку.

Поделиться сообщением

Люди- Человеки поможите. Какой запрос требуется для предоставления отчета банка по операциям с временным кодом, пжалста помогите.

Поделиться сообщением

порядочный человек... ее кинули а она переживает, только им глубоко ... на ваши проблемы - все ваши мелкие платежи нисколько не уменьшают сумму основного долга - мечта любого банка, теперь и калы подсуетятся - будут обещалки разные слать - и за 50% и проч...

Поделиться сообщением

Зачем так заморачиваться на непонятных номерах? Да еще и названивать на них.

Готовлюсь к троллингу Барсика :smile:

Изменено пользователем Coelty

Поделиться сообщением

Началось все с потреба Ренессанса, который был взят мамой в 2009,они скинули его каллам, тогда я и зарегался здесь, периодически сюда заходил, теперь пришел и мой черед пободаться с барсиком. Кстати, реник так и не сделал за 5 лет ничего, калы друг другу скидывали :intellekt:

Поделиться сообщением

Кстати, реник так и не сделал за 5 лет ничего

Кстати,тут всем старожилам известно,что Реник не ходок в суды.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Возможно вы сможете подсказать мне как действовать в моей ситуации.

В 2013 году при переоформлении кредита, мне выдали от банка две карточи РС Банк в кармане GOLD и PLATINUM. О том что они мне их оформили меня сотрудник не предупредил. Я считала что подписываю документы на переоформление кредита, как и сказал мне сотрудник банка.

При этом сотрудник банка сказал что данные карты оформляются всем клиентам, являются бесплатными и за обслуживание платить не надо, оплата будет только если я буду ею пользоваться.

Так как карты эти были мне по сути не нужны, я не активировала их и не пользовалась.

Но вот буквально вчера пришло сообщение на электронную почту о том что у меня по ним задолженность.

Позвонив в банк я узнала что это мне начислили годовое обслуживание по ним в размере 3000 рублей по карте Gold и 10000(десять тысяч) по карте Platinum. Также девушка пояснила мне что в связи с изменениями, которые банк произвел в одностороннем порядке, в Условиях и Тарифах в 2014 году, оплата за годовое обслуживание взимается с момента заключения договора. Меня об этих изменениях никто не уведомлял и более того не уведомлял о необходимости платежей по карте.

Теперь вот 12.07.15 мне необходимо внести платеж с которым я не согласна категорически.

Что в данной ситуации можно предпринять? Стоит ли оплатить платеж и сразу написать заявление о списании годовой оплаты и возврате платежа или написать заявление о списании годовой оплаты и не платить? Только боюсь тогда будут взиматься штрафы за просрочку(

Поделиться сообщением

У меня есть пару старых не активированных карт (не БРС), ничего не начисляли и не требуют оплату за обслуживание уже много лет.

Поделиться сообщением

Позвонив в банк я узнала что это мне начислили годовое обслуживание по ним в размере 3000 рублей по карте Gold и 10000(десять тысяч) по карте Platinum. Также девушка пояснила мне что в связи с изменениями, которые банк произвел в одностороннем порядке, в Условиях и Тарифах в 2014 году, оплата за годовое обслуживание взимается с момента заключения договора. Меня об этих изменениях никто не уведомлял и более того не уведомлял о необходимости платежей по карте.

Вот всё это- письмом в Роспотребнадзор. Желательно с подтверждением (тоже письменным) от барсика,почему они поменяли тарифы в одностороннем порядке,и с чем теперь это кушать.

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера! Вчера поняла, что в этой жизни я не все прошла... Получила письмо из негосодарственного пенсионного фонда сбербанка, с которым я заключила договор и уже с 2009 года туда перечисляется накопительная часть пенсии, что все средства переведены в непенс.фонд Русского стандарта... Начинаю вспоминать, заявления о переводе не писала, договор не заключала, что то мне говорили в РС Но я сначала слушала, потом отказалась.. Звоню в НПФ Рс спрашива когда я вам написала заявление и заключила договор, они мне подождите пжл.. Жду, девушка спустя время говорит, ответственное лицо которое может ответить на совещании, перезвоните через 20 мин. Я конечно совершенно не горю желанием общаться с РС.. Позвонила в ПФ на горячую линию задала вопрос о неправомерном переводе из одного фонда в другой, и мне там ответили просто, что при заключении кредитного договора, видать был пунктик о переводе средств... С НПФ сбербанка договор на 7 страницах с РС пунктов в договоре на кредит...В РС номер договора могли назвать а дату нет... По срокам получается что это договор о реструктуризации ... Я сначало разволновалась, потом подумала, все можно вернуть обратно, заявление в ПФ,новый договор с кем хочу.. Даже мне в ПФ рекомендовали обратиться в суд...Подумала, подумала, а не хай все остаётся как есть, страховка жизни в РС была, пенсионные средства им перечислили... Теперь осталось устроить им мне несчастный случай, и хоть маленько поиметь с меня деньги... Жду что подадут в суд, уже год, договор должен быть хороший, реструктуризация, ЗТ было в декабре... Все банки уже через коллекторов общаются, а РС тишина... Что творят, что делают.. На руках нет договора, посмотреть не могу, это надо же было так карабкаться из долгов, что подписать документы и в НПФ Русского стандарта... :bigsmile: А я о банкротстве думала, дожить бы до октября...Все равно какая то фигня получается, даже не думала что так может получиться...

Поделиться сообщением

Да что там в этой накопительной пенсии - копейки, да и те уже заморозили всё равно, а скоро путинские и совсем отберут и растратят. Не о чем жалеть.

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия! Старожилы подскажите, у меня пенсия перечисляется на карту сбербанка социальную, на форуме увидел информацию, ребята рекомендуют пенсию с карты на сберкнижку перевести, хотелось бы узнать смысл какой, ведь если счета арестуют, так и сберкнижку арестуют. По двум картам БРС не плачу уже с февраля, пока только звонилки звонят и угрожают передать мои долги калам.

Поделиться сообщением

Рекомендуют перевести на почту, а не на сберкнижку

Поделиться сообщением

50% могут снимать не считая ежемесячной компенсации, если есть возможность - оформите как алименты и выводите

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, есть карта рс и страховка. Можно ли отказаться от страховки,если да то как?(карта имеется уже года два)

Поделиться сообщением

sanek2804, через мобильный банк на смарте/планшете или позвоните в колл-центр.

Поделиться сообщением

sanek2804, через мобильный банк на смарте/планшете или позвоните в колл-центр.

Значит можно отказаться?

Поделиться сообщением

В любое время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу