• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Спасибо, я поняла. А вообще, исходя из практики, через какое время они в суд подают и подают ли вообще, просто где-то читала на форуме, что не любит этот банк в суд подавать, предпочитает выносить мозг должникам своими звонками. И еще, если можно, такой вопрос: нужно ли мне написать и отправить им заказным с уведомлением еще одно заявление на рефинансирование кредита? Боюсь, что мое первое заявление, которое я в банке писала, они могли просто в мусорку отправить, ни копии мне не дали, ни отзвонились по нему, ничего, как-будто его и не было. И надо ли запрашивать у них подробную выписку с момента активации карты?

Поделиться сообщением

Выписку запрашивайте, лишней не будет в любом случае.

Случаи суд. разбирательств с участием данного банка мне неизвестны, что в общем, конечно, не означает, что этот банк не подает в суд.

На реструктуризацию долга, прощение части долга и прочие уловки не соглашайтесь. Почитайте форум еще пару дней - поймете, почему.

Если банк все же не обратится в суд, и сроки исковой давности истекут, взыскать с Вас будет ничего нельзя.

Поделиться сообщением

Иринка42, спасибо вам большое за информацию, буду изучать форум, чтобы, так сказать, вооружиться до зубов и быть готовой к боданию с этим банком, будь он трижды неладен... А повторное заявление на рефинансирование все-таки отправить или уже ни к чему?

Поделиться сообщением

Заявление Вам меньше всего сейчас нужно. Они выкинули Ваше заявление в топку - не судьба ли это?

Просто прими они решение по Вашему заявлению, долговую яму себе Вам уже пора было начинать рыть.

С их стороны это - бизнес, а Ваши проблемы никого не волнуют, кроме Вас, естественно.

Поделиться сообщением

Понято, спасибо. Значит, изучаем форум и ждем развития событий :neutral:

Поделиться сообщением

Иринка42, спасибо вам большое за информацию, буду изучать форум, чтобы, так сказать, вооружиться до зубов и быть готовой к боданию с этим банком, будь он трижды неладен... А повторное заявление на рефинансирование все-таки отправить или уже ни к чему?

не форум ты канеш полистай, мног чо интересный тут надеш, но вот моей мнений , ты важный вопрос отксерь и к юрику иди она там отредактируй, не ежель сама шпрехаешь за радь бог.

Поделиться сообщением

Вчера весь день тарабанили с (495)937-94-59, внесла в черный список. Вечером обнаружила в почтовом ящике уведомление, что типа на мое имя поступила телеграмма, которую почтальон, не застав меня дома, вернул на телеграф. И указано время 09.35. Просят позвонить по указанному телефону (вроде тел. нашей почты) и сообщить, когда мне ее доставить или придти за ней самой. Спросила у домашних, говорят, что никаких звонков утром в дверь не было, никто не приходил. Телеграмм ниоткуда не жду, просто неоткуда получать. Вот думаю, что за писулька, поди какое-нить счастье от "Маньки" привалило. Может ваще не получать или сходить посмотреть что к чему? Может ли здесь быть какой-то подвох? А то распишусь фиг его знает под чем, а потом не расхлебаешь :eee:

Поделиться сообщением

Если Вы не ждете ни от кого телеграмму, сами решайте - можете не ходить. Отправитель получит уведомление, что телеграмма не вручена, так как адресата не было.

А вообще, ничего такого страшного в этой телеграмме просто быть не может. Максимум одно предложение, в которое при желании много информации не вместить.

Поделиться сообщением

А по поводу суда какие обычно уведомления приходят? Хотя в любом случае это, наверное, слишком рано для суда, первый просроченный платеж был в мае, врядли они за такое время решили в суд сбегать

Поделиться сообщением

Суд вместе с повесткой посылает ответчику исковое заявление и документы, приложенные к иску. И потом, суд не извещает сторон посредством телеграмм по простой причине - кто за это платить будет? Я иногда извещаю ответчков телеграммой с уведомлением, это недешевое удовольствие.

Скорее всего, какие-нибудь угрозы типа "суд. пристав к Вам едет для описи имущества". Напоминают детские страшилки а-ля черная рука или черный тюльпан, которые вот-вот явятся и убьют.

Поделиться сообщением

Наверное, схожу сегодня все-таки полюбопытствую, может коллекцию начну собирать :-)

Поделиться сообщением

Конечно сходите. Это точно не судебное извещение, так что опасаться нечего.

А информационный голод - самый сильный. :neutral2:

Поделиться сообщением

А мне чот вообще перестали звонить. Месяц уже как забыли про меня. Эт чего значит, они решили отстать? :))

Поделиться сообщением

Сомневаюсь.

Мне вот прислали напоминание, что "в случае неисполнения условий договора по решению суда возможен арест моего имущества".

Пугают?

Поделиться сообщением

Возможен, в качестве обеспечения иска. По решению суда - ключевое слово. И далеко не факт, что ходатайство об обеспечении иска суд удовлетворит. Потому - однозначно пугают.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь.

Мне вот прислали напоминание, что "в случае неисполнения условий договора по решению суда возможен арест моего имущества".

Пугают?

Они еще для начала путь решение суда получат... Дырку им от бублика, а не решение суда.

Поделиться сообщением

Обеспечение иска допускается и до суд. решения, на основании определения суда. Поэтому пусть попробуют сначала этим определением обзавестись.

Поделиться сообщением

на протяжении двух недель, примерно с 10 до 11 утра, получаю такие послания.

номер +74952587515

в "живую" общаться не хотят.

062910424500.mp3

Поделиться сообщением

И чего ви таки хотели этим сказать? Мы эту хрень все слышали и не один десяток раз :))

Поделиться сообщением

тут писали, что с этого номера звонят и разговаривают, а мне робота подсунули.

обидно, понимаешь...?! )) я что, хуже других?! ))

Поделиться сообщением

А вы подождите немного. Пройдет еще чуток времени, и вам начнут люди звонить :)) Они проверяют, испугаетесь ли вы их робота :)))

Поделиться сообщением

Новый номер Маньки 7(917)851-77-54,разбогатели они чтоль,чтобы номера так часто менять...Я уже полгода на больничном,сначала звонили угрожали,а сейчас робко так спросили не могу ли я заплатить минимальный платеж,на мой ответ что нет,я болею и неизвестно когда поправлюсь,пожелали скорейшего выздоровления и даже предложили получить страховку,которая как я понимаю дохнет через два месяца просрочки..На мой вопрос об этом,сказали что нет,в моем случае я должна получить,так как страховой случай начался раньше чем пошла просрочка...Предлагают подъехать в отделение и всё урегулировать,но мне как то не верится,не развод ли...Каждый раз спрашивают,а с чем я нахожусь на больничном???Как будто за неделю или две у меня может измениться диагноз...Тем более манька звонила на работу и справлялась об этом... :intellekt:

Поделиться сообщением

Тем более манька звонила на работу и справлялась об этом... :intellekt:

С этого места можно подробнее? И что на работе, дали информацию?

Поделиться сообщением

Мне коллеги сказали,что каждый месяц звонят по не скольку раз,просят меня к телефону,на ответ что меня нет,что я на больничном,спрашивают с чем сижу....Проверяют наверное не поправилась ли...Но неприятно одно,теперь коллеги в курсе что у меня кредит в маньке,удоды вообщем... :intellekt:

Поделиться сообщением

А коллеги не могут их в лес послать? Подобные звонки незаконны.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу