• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

453 сообщения в этой теме

Не ёрничайте. Многие брали кредиты на бизнес..А потом все больше утопали в них.. Здесь на форуме по моему каждый  первый такой.. Парень впахивал , с утра до вечера за баранкой был. Машина 14 года.Понятно, что не новая, но и не 500 стоит. Да дело и не в этом...

Я сейчас тоже производство открываю-так вот столкнулась с комплектующими. Российского -ничего. Зато украинского можно заказать-качество-нам и не снилось. Во много раз превышает и китайское и турецкое..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Василиса123 сказал(а):

Здесь на форуме по моему каждый  первый такой..

Точно. Вот Великий,например. Спекулирует диванами.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Василиса123 сказал(а):

Я сейчас тоже производство открываю-так вот столкнулась с комплектующими.

плохой с вас бизнесмен получится ..чтобы бизнес был рентабелен-нужна локализация составляющих ..я хоть и простой сварщик пятого разряда и то об этом знаю ..

Поделиться сообщением

А если нет в нашей стране комплектующих. А что есть -здравствуй ужас! Вы думаете, я не понимаю, что лучше локализовать производство? Я говорю о том, что нет у нас производства, даже не из чего производить. Опять надо все зарубежное!Все комплектующие привезти, чтобы произвести товар. Включая клей и нитки!Захочешь сделать-не из чего!!!

Производством небольшим давно занимаюсь. Тыкалась, мыкалась. Пришлось все из Турции завозить. Сейчас решили профиль добавить-опять тоже самое.. Нет у нас ничего!!!

А ёрничать я тоже умею. Если вы такие умные-тогда что на форуме здесь делаете. Вы должны быть уже давно в Лондоне!А не сварщиками работать...

Все как всегда. Может советом поможете?

Изменено пользователем Василиса123

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Василиса123 сказал(а):

Вы должны быть уже давно в Лондоне!А не сварщиками работать...

зря вы так ..я Родину люблю..а чем вам не нравится профессия сварщика?:smile:

знаю я таких бизнесменов ..привозите китайское барахло , пришиваете этикетку маде ин раша и вперёд ..пицот процентов навара ..

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

@Василиса123 мне уже стало интересно) а что вы производите,если не секрет?)

Поделиться сообщением

17 часов назад, jhordan сказал(а):

зря вы так ..я Родину люблю..а чем вам не нравится профессия сварщика?:smile:

знаю я таких бизнесменов ..привозите китайское барахло , пришиваете этикетку маде ин раша и вперёд ..пицот процентов навара ..

Это вы как раз зря-я вообще за производство. И вы меня не поняли-я не против сварщиков, и уважаю как раз этот труд. А производили мы обувь в Горбачевские времена. И очень гордились своим производством. Пока Китайский ширпотреб не стали возить и налогами не задушили. А сейчас пошивом сумок занимаемся и хотим вернуться к производству обуви женской. Наши руки ничем не хуже итальянских мастеров. И даже лучше!! Только вот не задача-делать не из чего! А что есть-просто не приемлемо либо г... Так что всех под одну гребенку чесать никак нельзя. А стране, где нет своего производства-нет будущего. К сожалению.

Вы лучше дайте совет-может есть шансы как то спасти машину? Я понимаю-все глупо с его стороны..  Но ведь пытался то все таки выжить и заработать!!Зачем так жёстко отзываться?

Поделиться сообщением

@Василиса123 сумки это отлично!) но сейчас цены,огого, а уж кожа вообще капец :-x 

Поделиться сообщением

Только ни фурнитуры, ни кожи нашей нет... как то 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Василиса123 сказал(а):

Вы лучше дайте совет-может есть шансы как то спасти машину?

Неа. Единственная надежда,что ее не удастся реализовать,а банк откажется ее принимать,в счет погашения долга. Такие случаи бывали,и один точно описан на форуме. Причем,не то,чтобы банк отказывался. Пристав предложил,банк промолчал. Ну и пофиг. Залоговое обеспечение снято.

Поделиться сообщением

Спасибо. Жаль. Жанна ( нач. отдела по работе с должниками) теперь отыграется после того, как не получилось квартиру прикарманить... Никто не думал, что б. Москвы окажется под ВТБ.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

9 минут назад, Василиса123 сказал(а):

что б. Москвы окажется под ВТБ.

В смысле? Он в группе ВТБ. Уже Бог знает сколько времени.Но к ВТБ 24 никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

@boyrus имеет) только недавно. у нас даже на картах теперь ВТБ написано. 

Поделиться сообщением

Ну да-ВТБ у него ипотека была. А в Москве этот залоговый кредит. Пока молчали.. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эличка сказал(а):

у нас даже на картах теперь ВТБ написано. 

И? Там прям написано ВТБ 24? Или просто ВТБ? Это абсолютно разные банки.

Поделиться сообщением

@boyrus ВТБ, 24 нет. во как,а мне казалось они теперь слились в один,только Москва теперь типа как филиал.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Василиса123 сказал(а):

Вы лучше дайте совет-может есть шансы как то спасти машину? Я понимаю-все глупо с его стороны..  Но ведь пытался то все таки выжить и заработать!!Зачем так жёстко отзываться?

залоговый кредит сам за себя говорит ..стихами заговорил даже ..и жёсткости никакой не было ..может чуток сарказма ..как говорят французы пардон , если чем обидел вас ..:smile:

Поделиться сообщением

Нет, не обидели. Я все прошла-в том числе и челночный бизнес. Каждая работа-каторжный труд. Жаль, что всю жизнь проишачил-в итоге ни с чем остался. Без кредитов невозможно было обойтись.. Только нужно было вовремя остановиться. Жаль, что наступает полная катастрофа.Спасибо.

Изменено пользователем Фрекен Бок
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Василиса123 сказал(а):

Жаль, что наступает полная катастрофа.

Чё за пессимизм? Для бизнеса нормально разориться и вновь подняться...вон Трамп несколько раз раззорялся...и ниче....Гибче надо быть......если государство ставит целью разорить малый бизнес, зачем же ему всё показывать, да еще и декларации подавать?... искать надо другие ниши...чтоб государево око вас не видело.....Производство сейчас уж точно не прокатит, если у вас нет прихватов во власти и производственного помещения в собственности..

Поделиться сообщением

@Василиса123  у меня катастрофа  случилась  чуть более 2-х лет назад . привыкаем жить в новой реальности .  шифруемся  !:-o

бизнес вроде как закрыт , но потихоньку огонёк горит .... сидим в тенёчке , не выёживаемся  . типа хобби это !

да , обороты тока на  прожиточный  минимум .....  по автокредиту  суд был год назад . машину не отобрали пока. тоже оценили как хлам . ну я её до состояния хлама и доведу..... ремонт по минимуму , главное  чтоб бегала .

Поделиться сообщением

Сейчас из суда. Перенесли. Судья внятно сама( настойчиво с намеком) Сделать свои контррасчеты, запросить бухгалтерскую экспертизу и экспертизу машины. Либо с банком мировое подписать. Мы даже рта открыть не успели. Проблема только-это все стоит денег и не маленьких.. которых нет.. Будем затягивать процесс на сколько это возможно.. Но хотелки у них не маленькие. Два года оплачивали из пяти-долг вырос в 1.7 раза!!! Последние платежи он делал с задержками, но суммы превышали в несколько раз от текущих платежей-списывали под чистую на пенни и штрафы. Даже на проценты ничего не доставалось. Сейчас будем работать над выписками. Насколько я помню-должны списывать поочередно-осн. долг, проценты, пенни и штрафы. Или я что то путаю?

Поделиться сообщением

Сначала проценты потом ОД, потом остальное

Поделиться сообщением

@Василиса123 вот это облегчит вам задачу.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное. :smile:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Чернуха сказал(а):

Чё за пессимизм? Для бизнеса нормально разориться и вновь подняться...вон Трамп несколько раз раззорялся...и ниче....Гибче надо быть......если государство ставит целью разорить малый бизнес, зачем же ему всё показывать, 

Да так и делаем. Просто наше поколение ещё чего то может ручками. Никто не думал 20 лет назад, что вернёмся к этому... А молодёжь ... У него машина-реально источник заработка.. но ничего-поборемся ещё чуток. Потянем хотя бы время..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу