• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Maryam

Начинающий должник

485 сообщений в этой теме

Mariam.... пока есть время до судов, хорошо бы имущество сберечь - переоформить что можно, подарить и т.д. А звонильщики что7 пусть звонят, у них работа такая. не самая приятная, надо заметить

Поделиться сообщением

Mariam.... пока есть время до судов, хорошо бы имущество сберечь - переоформить что можно, подарить и т.д. А звонильщики что7 пусть звонят, у них работа такая. не самая приятная, надо заметить

Да как раз об этом думаю. Но имущества у меня не много. Живу не богато - от з/пл до з/пл. Последние пару лет все деньги в банки уходили. Долю в квартире на сына переоформлю.

И вопрос. Опись имущества происходит по прописке или проживанию?

Изменено пользователем Maryam

Поделиться сообщением

И там, и там могут описать.

Поделиться сообщением

а зачем уведомлять пристава, что вы живете не по прописке? проще ведь по одному адресу решить вопросы с имуществом, чем по двум

Поделиться сообщением

а зачем уведомлять пристава, что вы живете не по прописке? проще ведь по одному адресу решить вопросы с имуществом, чем по двум

Да мне наоборот лучше по проживанию. По прописке брат с семьей живет, а я там уже лет десять не живу.

Поделиться сообщением

Пусть акт о непроживании составляют и соседей в свидетели,что Вы там давно не проживаете и имущества Вашего там нет.

Поделиться сообщением

Пусть акт о непроживании составляют и соседей в свидетели,что Вы там давно не проживаете и имущества Вашего там нет.

Брат меня пошлет накуй, очень он свою шкурку бережет.

Поделиться сообщением

Так акт и поможет ему сохранить шкуру)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так акт и поможет ему сохранить шкуру)))

То-есть, акт составляется при моем непосредственном участии? Или приставы сами этим занимаются? Может заранее этот акт составить?

Поделиться сообщением

Может заранее этот акт составить?

А Вам о чем говорят?!Участкового пусть попросит.Скажет,что через суд выписать хочет,чтоб коммуналку не платить за Вас.

Поделиться сообщением

Может заранее этот акт составить?

А Вам о чем говорят?!Участкового пусть попросит.Скажет,что через суд выписать хочет,чтоб коммуналку не платить за Вас.

Дошло наконец! Прошу прощения за глупость. Столько информации за последнее время.

Кстати брат меня выписать не может у меня в собственности бОльшая доля.

Поделиться сообщением

Сегодня с 7-00 до 10-00 двадцать звонков из Траста. На два ответила. Ругаю себя разными словами..... В доверительной беседе рассказала, что одна зарабатываю и сын студент. Как-то само-собой вышло. Спросили сочувственно, я и ответила. Ну как научиться с ними разговаривать или не разговариватьcry.gifЧитаю форум , учусь, а как до дела доходит, так каша во рту.

Поделиться сообщением

Сегодня с 7-00 до 10-00 двадцать звонков из Траста. На два ответила. Ругаю себя разными словами..... В доверительной беседе рассказала, что одна зарабатываю и сын студент. Как-то само-собой вышло. Спросили сочувственно, я и ответила. Ну как научиться с ними разговаривать или не разговариватьcry.gifЧитаю форум , учусь, а как до дела доходит, так каша во рту.

траст будет долбать месяца три ..разговоры разговаривать бесполезно .чёрный список .

Поделиться сообщением

При следующей беседе обязательно сообщите звонилкам, в каком учебном заведении учится ваш сын и продиктуйте номер деканата :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну как научиться с ними разговаривать или не разговаривать

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2781&pid=628422&st=2750&#entry628422

С Трастом лучше матом разговаривать, по другому они не понимают.

Поделиться сообщением

Ума нет, считай калека. Это про меня. Совесть мучает.

У них столько разных номеров: +7-916-----но не один, а номеров 10. +7-495---, +7-903, +7-499 и еще. Постепенно завожу список, пока не черный.

Поделиться сообщением

Ну как научиться с ними разговаривать или не разговаривать

http://forum.anti-rs...50

С Трастом лучше матом разговаривать, по другому они не понимают.

Спасибо! Буду учиться.

Поделиться сообщением

При следующей беседе обязательно сообщите звонилкам, в каком учебном заведении учится ваш сын и продиктуйте номер деканата :mrgreen:

Черт меня дернул. Я по натуре очень совестливый человек, мягкий, по другому не умею.

Поделиться сообщением

Maryam, в следующий раз не говорите ничего лишнего. Звонилкам насрать на ваши проблемы, у них одна цель - выбить из вас 100500 денег в кратчайшие сроки.

Поделиться сообщением

Вы вот с чего начните учиться. mad.gif

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_155986/b43629d8551f3444d8bf0ce68ab8baffaa59e070/

Статья 15. Особенности совершения действий, направленных на возврат задолженности по договору потребительского кредита (займа)

3. Не допускаются следующие действия по инициативе кредитора и (или) лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности:...2) непосредственное взаимодействие или взаимодействие посредством коротких текстовых сообщений, направляемых с использованием сетей подвижной радиотелефонной связи, в рабочие дни в период с 22 до 8 часов по местному времени и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства заемщика или лица, предоставившего обеспечение по договору потребительского кредита (займа), которое указано при заключении договора потребительского кредита (договора, обеспечивающего исполнение договора потребительского кредита (займа) или о котором кредитор был уведомлен в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа).

http://www.cbr.ru/Reception/Complaint/Register

С указанием номеров звонивших Траста и указанием на неправомерное время звонков.

Поделиться сообщением

ты еще посоветуй сраз в коленк стрелять(((..на землю падает и контрольно выстрел в затылок пля(((я вот не должник..ну сам под писторес попал((( так случился пля(((..кароч меня в разно то контор перпродали суки((...по разн разховаривал то я (((((один раз чуть трубу пля не разбил(((и понял ..лутш вежливо их так..послал пля на куй(..и стрелк забить у своехо подьезда..пля помохает пля..толь бензина не( толь ходонки пля слабоваты(((пришел на стрелку ((( а их пля не(((

Поделиться сообщением

да поменяйте вы уже сим-карту! Перевести все контакты на новый номер проще, чем дергаться к телефону постоянно и смотреть кто там звонил, эти ж звонилки не на день-два... а эту симку, на которую банки звонят, поставьте в старый телефон на беззвучку, пусть названивают. Под настроение ответите ченить... Например " А хто это? какой такой Траст? вы о чем? ненормальные что ли..." Еще хорошо им отвечать, что у вас проблемы с головой, голоса и все такое и очень хочется повеситься:viselica:главное не заржать

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

Черт меня дернул. Я по натуре очень совестливый человек, мягкий, по другому не умею.

Совести тут быть не должно. Вы не последнее у соседа взяли, а у банка, у которого деньги есть всегда. Не банку, а Вам своего ребенка поднимать. Расставьте приоритеты.

Поделиться сообщением

Maryam, в следующий раз не говорите ничего лишнего. Звонилкам насрать на ваши проблемы, у них одна цель - выбить из вас 100500 денег в кратчайшие сроки.

У меня еще два кота есть, думаю может их данные дать. Это я пытаюсь шутитьneutral2.gif

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы и поддержку. Отпускает потихоньку.

Новую Симку, как я понимаю, лучше не на себя оформлять?

Спасет ли жалоба? Все-равно будут звонить, только в другое время.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу