• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

@jhordan

33 минуты назад, jhordan сказал(а):

кто мне скажет чем сии конфигурации серверов отличаюццо от моего превосходного пользовательского компа

Нет у сервера конфигурации по аналогии с ПК, вообще нет, если он виртуальный.))

Поделиться сообщением

при чём здесь какая то там виртуальность или стойка в дата центре ..все они работают на операционных системах ..что то меня тоже как Жеку начинают терзать сомнения ..ну да ладно ..тырнет делает нас успешнее и красивее .(С)из цытатника Великого Джорджа .:smile:

Поделиться сообщением

@jhordan ))

VPS (англ. Virtual Private Server) или VDS (англ. Virtual Dedicated Server) — услуга, в рамках которой пользователю предоставляется так называемый Виртуальный выделенный сервер. В плане управления операционной системой по большей части она соответствует физическому выделенному серверу. В частности: root-доступ, собственные IP-адреса, порты, правила фильтрования и таблицы маршрутизации.

Вы меня умори окончательно, давно так не улыбало по техническим вопросам.)) Сколько у вас на вашем превосходном ПК рейд массивов?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

Вы меня умори окончательно, давно так не улыбало по техническим вопросам.)

https://otvet.mail.ru/question/56883622  зачем же вы тогда чужие мысли выдаёте за свои, улыбчивая вы моя .. не надо  сыпать заковыристыми терминами , которых щас полным полно и  считать других  идиотами..

Поделиться сообщением

@jhordan )) там та же цитата из Вики, а правильным ответом выбран не верный, как не полный. 

У вас в Бойрусом сегодня один праздник дурака на двоих. А я не учитель, что бы вам термины своими словами разжевывать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

своими словами разжевывать.

да потому что разжёвывать нечего ..и нечем ..кроме общих фраз от вас никто никогда ничего не слышал ..ах ну да ..забыл что вы засекречены ..лан пойду спать ..

Поделиться сообщением

@jhordan , вы бы на вопрос про рейд массивы ответили, а то так и не догадаетесь, чем сервера могут отличаться от ПК)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, s s сказал(а):

а то так и не догадаетесь

Ну вот что Вы хотите от Малыша? Ему бы подгузники научиться самостоятельно менять...особенно когда ка-ка....а Вы всё сервера...ПК...:-o

Поделиться сообщением

@vinni45 )) пардон, чет меня глюкнуло, кому попало что угодно объяснять, так ведь вечером еще и догнало. :-x Припомнила, как на заре выхода ПК в массы была возможность подвесить агрегат слишком быстрым нажатием кнопок)) а в небольших рейд массивах могла запросто завестись ошибка, возникшая из-за запутанности связей, как баг больших систем.

Бойрус, просто, напрочь не захотел учитывать человеческий фактор при оценке перспектив удобств от электронных баз. И завел в дебри, партизанен мозгоклюй.)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, s s сказал(а):

Припомнила, как на заре выхода ПК в массы была возможность подвесить агрегат слишком быстрым нажатием кнопок)

Это и сейчас можно сделать. Абсолютно тоже самое произойдет с человеком,если он попытается сделать сразу несколько заданий одновременно. Что,собственно,хорошо видно по вам.:neutral:Вы лезете отвечать всем и вся одновременно,от чего керогазка течь нешуточную и дает.

Поделиться сообщением

@boyrus )) нет, вы о другом и разговор начался не с этого, но мне честно по, почему вы так рьяно уцепились на надежду на лучший сервис от судов. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

почему вы так рьяно уцепились

Потому что мне нравится немецкая поговорка " все,что можно решить по телефону (читай-интернету),надо решать по телефону"

Поделиться сообщением

@boyrus , а я про смыс. Если нет самого правосудия, то какая разница какой сервис.

Поделиться сообщением

@s s для кого нет.Для кого-есть.Я отнюдь не все дела проигрываю.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

Если нет самого правосудия

Оно есть. Просто оно зачастую извращенное.Но, далеко не всегда.:-o

Поделиться сообщением

9 минут назад, vinni45 сказал(а):

Оно есть. Просто оно зачастую извращенное.Но, далеко не всегда.:-o

Судебный процесс по делу Сугробова завершается сейчас в Мосгорсуде, гособвинение запросило фигурантам от пяти до 22 лет колонии.

Хотите сказать, что правосудие сравнивать не уместно :roll:

Поделиться сообщением

@s s  Какой то спор у вас с  @boyrus ни о чем получился... Причина его радости очень проста :-D. Лично ему, будет гораздо удобнее,  делать большинство работы - в режиме онлайн.............

Поделиться сообщением

9 минут назад, Andrik сказал(а):

Лично ему, будет гораздо удобнее,  делать большинство работы - в режиме онлайн.............

Я об этом и талдычу. Москва отнюдь не маленький город. И куда удобнее иски подавать из дома,а приезжать уже только непосредственно на само заседание. А она мне песни про свою налоговую давай петь. Вот мне так прям это интересно.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

19 часов назад, s s сказал(а):

Вот зачем вам надо переводить пустяковый разговор в конфликт, мне не понятно, но вы стараетесь.

@s s У вас поразительно дурная манера нагло приписывать собственные предпочтения и действия другим лицам. Ваши аргументы заключающиеся  в эпитетах, вроде 

20 часов назад, s s сказал(а):

Идиото,

как то диссонируют с последующим недоуменно-удивленным выражением морды лица, когда вам начинают отвечать в  вашей  же манере. Кроме того, вы, как я заметил, бодро и самозабвенно дерзите людям малоконфликтным, вроде Бойруса, которому лениво вписываться в срачи, разве что когда совсем достанут. Но когда нарываетесь на тех, кто способен адекватно и симметрично отреагировать на ваш моветон, тут же обиженно-высокомерно прячетесь за игнор. Может вам перестать вести так глупо и высокомерно? Наступающий куриный год совсем не обязывает вас  соответствовать ему так буквально

Поделиться сообщением

@джоник што из камазистов в аблакаты пробуеш переквалифицироваццо?:lol:соляркой все суды от твоей персоны провонять могут .ахахахаха!

Поделиться сообщением

@jhordan )) он не поймет, вообще ничего не поймет))) я вот сегодня была в пресловутой налоговой, а там по экрану ползет бегущая строка - массовая ошибка ... ))) у ФССП то сайт полон лажи, как тех же человеческих ошибок, а базы судебных дел более пухлые, но это все так сложно заметить))

Поделиться сообщением

8 минут назад, s s сказал(а):

я вот сегодня была в пресловутой налоговой

Старые песни о главном. У вас нету майки,часом?  Я lubov-274.gif налоговую?

Поделиться сообщением

@boyrus )) кхм .. сегодня с лица сбледнула операционистка, когда пообщались. Что то мне эти реакции не напоминают про любовь, скорее месть за попытки содрать штрафы, что нарисовались по причине их собственной бездеятельности. И да, придется идти туда завтра, когда будет работать офис, а не только операционистки, аккурат после участкового психотерапевта, по врачам папе справки собираю. 

Ржите, если не тресните, мне не жалко.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, s s сказал(а):

сегодня с лица сбледнула операционистка, когда пообщались.

Ну это она еще легко отделалась. Вам бы перестать пугать своим видом наши фискальные органы. Они люди подневольные, и уровень их зарплаты не рассчитан на общение с психами.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Andrik сказал(а):

@s s  Какой то спор у вас с  @boyrus ни о чем получился... Причина его радости очень проста :-D. Лично ему, будет гораздо удобнее,  делать большинство работы - в режиме онлайн.............

Это его радужные ожидания) которые я нечаянно потоптала)) странно, что он так нежно к этим ожиданиям привязался, сам то тот еще любитель новичкам надежды обламывать особо цинично. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу