• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

541 сообщение в этой теме

Прастите меня фсе,кав0 я абидела ранее или 0ск0рбила,специальн0 или нечаянн0. Вин0вата,пастараюсь б0льше не делать так0е.:pray:Серьёзна.:sad:

Поделиться сообщением

@Леонсия :gigi:

ты чо,помирать собралась штоле? Тю,забей. Нашла повод )))

Поделиться сообщением

Культурная шваль юпистка зажигает. Мразь, именно я составлял по твоим долгам возражения на иск, по которым индюку было отказано уже в суде первой инстанции.И не пытайся исказить, ибо вся переписка имеется. Как и ты сама отписывалась на форуме об этом. И что же ты молчишь, что именно ты, нахлобучив клиента, не стала делать мне заказ на возражения на иск, а сама тупой башкой нарисовала там херню, которую я пытался исправить в возражениях на уточненный иск и в апелляционной жалобе?Первые возражения, а они основные и решающие, нацарапала именно ты, бездарная тупица. А дальше уже лирика с попытками исправить положение. А по своему долгу ты не стала царапать сама, а попросила меня. И дело выиграно. А потому закрой свою пасть. И что же ты молчишь про наследственный долг по восточному банку у этого товарища, который отбил именно я, а ты барахталась в том деле как обоссавшийся младенец? Я тебя последний раз предупреждаю. Не пытайся меня обгадить, бездарь и тупица. Всю жизнь будешь ходить в помоях.

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

ментяра пытается с темы сьехать. На что ты еще готов пойти,чтобы свой анус отбелить? Давай,жги. 

Составить уточненку к возражения-ты продул. тебе,урод,за что было заплачено? Любой юрист скажет,что уточненка-в зачет.Ты мне по индюку почему не написал отзыв на аж? "они выигрывают,я продую". А Жека выиграл. С левым дипломом. Бабло зато тебе не западло с темы русслава рубить с людей, "авось"ка сраный.

Доказательства моей судимости и по пунктам- в студию. Слизняк.

твоей репе-пизда. Только дебил этого не понимает.

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vinni45 сказал(а):

бездарь и тупица. Всю жизнь будешь ходить в помоях.

ахах. Обтекай молча, подсосник.  Где факты,пиздобол? 

Боюсь,что голосовалка будет. В противном случае админам придется делать выбор,оставить  говно безнаказанным или признать твое имелово всех тут. Если прилетит всеобщий игнор-тебе,сучонок,за это отвечать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Березкин Илья Фомич сказал(а):

Взрослые люди, юристы. Как вам не стыдно позорить форум и себя. Себя!

Они Вас не услышат. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Если прилетит всеобщий игнор-тебе,сучонок,за это отвечать.

Не понял. Кому игнор может прилететь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Божкоровкин сказал(а):

Не понял. Кому игнор может прилететь?

кт0 летает,к таму и игн0ррр прилетает.:-x

Поделиться сообщением

12 часа назад, Vinni45 сказал(а):

Культурная шваль юпистка зажигает. Мразь, именно я составлял по твоим долгам возражения на иск, по которым индюку было отказано уже в суде первой инстанции.И не пытайся исказить, ибо вся переписка имеется. Как и ты сама отписывалась на форуме об этом. И что же ты молчишь, что именно ты, нахлобучив клиента, не стала делать мне заказ на возражения на иск, а сама тупой башкой нарисовала там херню, которую я пытался исправить в возражениях на уточненный иск и в апелляционной жалобе?Первые возражения, а они основные и решающие, нацарапала именно ты, бездарная тупица. А дальше уже лирика с попытками исправить положение. А по своему долгу ты не стала царапать сама, а попросила меня. И дело выиграно. А потому закрой свою пасть. И что же ты молчишь про наследственный долг по восточному банку у этого товарища, который отбил именно я, а ты барахталась в том деле как обоссавшийся младенец? Я тебя последний раз предупреждаю. Не пытайся меня обгадить, бездарь и тупица. Всю жизнь будешь ходить в помоях.

Нда...так что получается? Эта горе- юристка даже по своему иску не может возражение написать, а обращается к вам за юридической помощью. Но это не мешает ей рекламировать себя на форуме как профи. Людей, доверивших ей свои проблемы, она попросту нагибает. Или просирает их дела, если сама берется составлять возражения, или выполняет посредническую роль, отдавая работу вам. В результате человек платит двойную цену, половину вам, как исполнителю, а половину ей. Помалкивала бы тогда, если ни мозгов, ни знаний, а подсела на хвоста. И каким срачом разразилась, когда ей рабочие замечания сделали, и носом ткнули в некомпетентность.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

19 часов назад, Мармелад-шоу сказал(а):

за такой оговор женщины ему ничего не будет. 

А вы отбросьте шелуху и пену, всплывшие в сраче, и просто поставьте себя на место людей с материальными проблемами, которые приходят сюда, и попадают в липкие руки этой недоженщины.

Поделиться сообщением

@Gosha116 И хочу добавить, что обсирающая мои знания особа пользовалась ими без малого 2 года. И если бы я был виноват в деле вчерашнего пользователя, то они бы не поручили мне писать кассационную жалобу, за которую я позавчера обратно и вернул 3000руб., о которых шла речь. Она, решив сэкономить, написала ему возражения на иск сама, а когда прилетел уточненный иск, то обратилась уже ко мне. А в том деле были важны именно первые возражения. И она это знает. Иначе не платила бы мне за апелляцию, а потом за кассацию. Особа просто нагло изолгалась.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gosha116 сказал(а):

А вы отбросьте шелуху и пену, всплывшие в сраче, и просто поставьте себя на место людей с материальными проблемами, которые приходят сюда, и попадают в липкие руки этой недоженщины.

Гоша, если отбросить шелуху и пену, то можно попасть и в липкие руки этого недоадвоката-алкоголика. Мало того, что суд продует, так еще и вывалит сюда чужие личные проблемы, значительно приукрасив, мягко говоря. 

Поделиться сообщением

@Мармелад-шоу Слышь, дебилоидка гепатитная, я переделал доки огромадному количеству форумчан. И получаю одни благодарности, не вываливая ничьих проблем. А ты иди соси леденец лиловый, любительница беспорядочного секса без презерватива, отстойник триппера.

Поделиться сообщением

Опять надрался. И прямо с утра.

Вы когда протрезвеете, начните рыскать по своим крутым знакомым, таким же глючным алкашам, в поисках доказательств. Вы прилюдно обещали их сюда выложить. О дипломе и судимости. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Опять надрался. И прямо с утра.

Я не твоя новая подружка. Ты попутала немного, ходячий укор незащищенному сексу. Читаешь тебя и хочется презерватив никогда не снимать, ибо не приведи господь такое убожество родится.

5 минут назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Вы прилюдно

Тебя отправляю пойти лесом. Карту и компас не дам.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Читаешь тебя и хочется презерватив никогда не снимать, 

Допились вы до чертиков. Снимите лучше, а то вам опрелости органа в голову отдают.

Поделиться сообщением

@Мармелад-шоу Не поверишь, но ты уже мне кажешься смешной в своей дебильной тупизне.:lol:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Тебя отправляю пойти лесом. Карту и компас не дам.

Конечно, не дадите. Вы же Гобсек. Вон какую вонь устроили, что клиентов от Леросмайл больше не будет за 20 тысяч в день.

1 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

@Мармелад-шоу Не поверишь, но ты уже мне кажешься смешной в своей дебильной тупизне.:lol:

Не поверю конечно. Вам совсем не смешно, потому что даже ребенок поймет, что вы обосрались. Доказательств не будет. Откуда они у алкаша. Вы иски то пишите, если жена бутылку успела отобрать из бачка.

Поделиться сообщением

На каком еще форуме встретишь пьяницу адвоката, который в презервативе постоянно сидит. Этот форум прелестный.

Поделиться сообщением

@Мармелад-шоу Дурочка, специально для тебя,цени!!! От твоей новой подружки я получал 3000руб. за доки. Вот она себе 20,наверное, и брала. Это раз. Именно я послал эту особу чуть менее месяца назад, заявив ей, что брать от нее доки буду только по тарифам, по которым работаю не для форумчан, а в реале. Это два. И это могу подтвердить доками в любой момент.

На каком еще форуме встретишь пьяницу адвоката, который в презервативе постоянно сидит.

Я очень рад,  что ты часто смотришься в зеркало. Но, ты не адвокат и никогда им не станешь. Кстати, а зачем ты напялила презерватив? Так ты трансвестит?!:lol:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Вы иски то пишите, если жена бутылку успела отобрать из бачка.

Где доказательства, смешная трипперная овца?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

. И это могу подтвердить доками в любой момент.

От вас ждут подтвержение доками о судимости и дипломе. И не надо зубы заговаривать. Мне она не подружка, я даже не общалась никогда. Но думаю, что она сможет подтвердить вчерашнее, как вы ныли, а где клиенты.

Только что, Vinni45 сказал(а):

Где доказательства, смешная трипперная овца?

Разве они нужны? Я с адвокатов с правильными дипломами беру пример. Назвал чужого ребенка подкидышем, а маму судимой и дальше веселится.

Предъявите сначала свои, лжец, оторванный от заработка.

Поделиться сообщением

Только что, Мармелад-шоу сказал(а):

От вас ждут

Так я тоже жду. Ждать никому не запрещается.

Но думаю,

Думать тоже не запрещается.

а где клиенты.

А у меня их достаточно. И не по тарифам, по которым я делал твоей подружке. И офис свой в центре города, и сайт рабочий. Чего нет у твоей подружки-банкрота. Утрись, желейка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу