• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

Только что, Зюзя сказал(а):

и склоняя заплатить.

Тоже не ко мне.

Безымянный.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Зюзя сказал(а):
18 минут назад, Boyrus сказал(а):

Я знаю. Беру не дороже Винни. И могу это даже доказать.

Вот мне, вообще, похер на расценки. А что меня возмущает, это когда новичок не хочеи или не может платить, а задает вопросы и просит помощи. А вопросы там проще пареной репы, а его за нос водят вокруг да около, не давая нормальной инфы, и склоняя заплатить.

@Зюзя вот приходит баба вечером пятницы в шиномонтажку и заявляет быстро подкачайте мне быстро шины... мужики переглянулись  не у нас воздух кончился остался только с малиновым запахом но там только штука баксов за одно колесо.... ладно я согласна... вот у тебя такая же математика

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Boyrus сказал(а):

И могу это даже доказать.

Ты этому чепушиле что-то доказывать собрался? Он нет никто и звать его гавнюк.

Поделиться сообщением

@Vinni45 в большей степени это касается Прожектора Перестройки.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Зюзя сказал(а):

потрудитесь прочитать,

Закрой пасть,гавнюк. Смердит. Негатив будешь выплескивать на своем муже.

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

@Зюзя И запомни, пидар, флейм допускал Взаимный выброс негатива, когда обе стороны желают пособачиться.А не регулярные оскорбления чмошником форумчанина. Меня ты не будешь оскорблять нигде, гаденыш. И клеветать тоже.

5 минут назад, Boyrus сказал(а):

это касается

Ну-да, ну-да. Поскольку он тебя цапанул, а гаденыш только восхвалял. Избирательно как-то.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Избирательно как-то.

Не более избирательно, чем твои отношения с самозванцем по кличке Петр 1.

Поделиться сообщением

Только что, Boyrus сказал(а):

твои отношения с самозванцем по кличке Петр 1.

А это здесь причем. С челом сначала поругались, а потом и помирились, поскольку хамить перестал. Я это и гаденышу объяснял. Но, он нем внял совету, ибо его цель загадить форум.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

поскольку хамить перестал

Он не просто перестал. Он стал оды тебе петь. Типа, здесь один Винни знаток, остальные просто шваль. Что тебя вполне устроило. А чем я хуже? Зюзя мне ничего плохого не делал. Так что давай без двойных стандартов обойдемся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Зюзя сказал(а):

А старожилы не могут изменить что ли? Могли бы, если захотели. Одназначно, что рейтинг должен быть за помощь новичкам, в гл.ветках. А лайкать "доброе утро" во флейме, можно как то по другому, чтобы на рейтинг это не влияло.

Ты уж нам расскажи, в чем заходить на форум и в какое время, шоп те всё нравилось.Не сдерживай себя:-D

Я вот в трусах-юристов жду.Иде же они?// оглядывается

Вот мне, вообще, похер на расценки. А что меня возмущает, это когда новичок не хочеи или не может платить, а задает вопросы и просит помощи. А вопросы там проще пареной репы, а его за нос водят вокруг да около, не давая нормальной инфы, и склоняя заплатить.

Заинька ты наш)))Тебе раза два-три сделали замечанья,что ты вводишь в блудняк своими советами.Люди бы еще больше заплатили.Давай,ап ентом поплачем?Нет?

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Вот зарекался не отвечать ему, вынудил все таки.

Да ну?:-D

Поделиться сообщением

1 час назад, Штольцман сказал(а):

когда мы это успели сделать... но бомжи хотя бы люди а не фонарики

Я и поэтому говорю, что отправляйтесь в соответствующую компанию, не ложкой деланных.

Поделиться сообщением

1 час назад, Boyrus сказал(а):

Тоже не ко мне.

Я еще тогда, когда вы Малеева пытались выкинуть, сказал, что вы мерзавец. Я категорично не люблю Скандалиста 45, но вы тот еще жучок. Не то демонстрируете, желая уесть конкурента. Низкий вонючий клоп. Поэтому и холост в нижнем органе.

http://forum.anti-rs.ru/topic/17600-жмотский-шарлатан/#comment-1189077

Тоже не соглашусь. Это как личное мнение только может быть принято. Никак не объективный взгляд. То, что там втридорого берет я не знаю, это все в личке и дело каждого. А на форуме ведет себя корректно, и на ошибки указывает тоже спокойно или с приколом. Без визгов капсом, матюков и обзывательств. 45-ый задолбал уже визжать.

С первой частью могу согласиться. Хотя, в теме, которую я выложил, мерзавец именно ободрал. Со второй, то лучше визжать, чем гадить исподтишка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Boyrus сказал(а):

Он не просто перестал. Он стал оды тебе петь. Типа, здесь один Винни знаток, остальные просто шваль. Что тебя вполне устроило. А чем я хуже? 

:2_02_lolcry:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Я еще тогда, когда вы Малеева пытались выкинуть, сказал, что вы мерзавец

1. По итогу, онаниста все равно выкинули. И сделал это отнюдь не я.

2. До вас еще не дошло, что мне насрать, чего вы там говорите? Это лично ваше мнение, не более того. Если вам от этого будет легче, я к вам тоже, мягко говоря, симпатий не испытываю.

Поделиться сообщением

Как уже дастали эти 0статки магучей кучки.К0гда вы уже 0тлипните с0 св0им тр0ллинг0м 0т ф0рума.?Никак0г0 п0зитива даже нет 0т вас.0дна грызня. И неХ учить нас тут,как д0лжн0 быть на ф0руме,а как не д0лжн0. Делайте себе св0й сайт,ф0рум и устанавливайте сваи правила там.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Boyrus сказал(а):

До вас еще не дошло, что мне насрать, чего вы там говорите? Это лично ваше мнение, не более того. Если вам от этого будет легче, я к вам тоже, мягко говоря, симпатий не испытываю.

Холостевич, раз насрать, то мимо проходи. Или есть еще чем похвастать, что лучше Тов 45?

:2_02_lolcry:

2 минуты назад, Boyrus сказал(а):

1. По итогу, онаниста все равно выкинули. И сделал это отнюдь не я.

Самое то для бывшего мясника с торговых рядов - под шумок все свалить на другого. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Я вот в трусах-юристов жду.

Женщину украшает скромность и целомудрие.

А не трусы.

Поделиться сообщением

Только что, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Женщину украшает скромность и целомудрие.

А не трусы.

То исть?Снять надо,да?

7 минут назад, Леонсия сказал(а):

Как уже дастали эти

Чо ворчишь,сымай труселя:-D

Поделиться сообщением

6 минут назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Холостевич

Идиот.:neutral:

8 минут назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Самое то для бывшего мясника с торговых рядов - под шумок все свалить на другого.

Самое то для поклонников Алехи. Вякать только на тех, кто не может применить санкции.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Boyrus сказал(а):

Идиот.:neutral:

Самое то для поклонников Алехи. Вякать только на тех, кто не может применить санкции.

Холостевич, нырните под прилавок до прихода заведущего мясным отделом. Вам же насрать, что я пишу. :2_02_lolcry:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Вам же насрать, что я пишу.

Зато меня прикалывают ваши попытки меня задеть. Чего непонятного?

Поделиться сообщением

Только что, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

С первой частью могу согласиться. Хотя, в теме, которую я выложил, мерзавец именно ободрал. Со второй, то лучше визжать, чем гадить исподтишка.

Юрист - это еще одна древнейшая профессия) И добродетелями они редко бывают, как бы не старались это представить. Сама профессия склоняет к обману. Потому что зачастую интересы клиента и юриста расходятся. Клиент хочет победить в первой инстанции, а представитель может и в апелляцию сходить не проч. Побольше возьмет с клиента) 

Не знаю, где вам Бойрас нагадил, но что мне импонирует в нем, он не использует свой авторитет против новичков. Вот даже сейчас, он срется с вами на равных, не вопит админам чтобы вас вышвирнули. 

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Я вот в трусах-юристов жду.Иде же они?// оглядывается

Так вызовите! Есть же служба утех для женщин) Можно и несколько юристов вызвать, но это будет дороже. Зато уж ублажат)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Зюзя сказал(а):

он срется с вами на равных,

Даже не думал этого делать. Это Прожектор воображает, что меня как то задевают его посты о неимении детей и моем торговом прошлом. Меж тем, обо всем этом на форуме я рассказал сам. И надо иметь интеллект Малеева, чтобы думать, будто я буду что то рассказывать из того, за что мне по жизни стыдно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу