• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

10 минут назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Проспался, не ложкой деланный? Молодец.

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! с чем связано ваше беспокойство))) за водкой хочешь мне сбегать гонец золотая пятка или мой сон бережешь... на али экспресс фонарик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Штольцман сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! с чем связано ваше беспокойство))) за водкой хочешь мне сбегать 

Друзья - бомжи сбегают. С тем беспокойство и связано, что не на что им бежать будет. Пропил подачки за скудоумные услуги. 

Поделиться сообщением

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК!

1 минуту назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):
8 минут назад, Штольцман сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! с чем связано ваше беспокойство))) за водкой хочешь мне сбегать 

Друзья - бомжи сбегают. С тем беспокойство и связано, что не на что им бежать будет. Пропил подачки за скудоумные услуги. 

завидуй молча)))) ржу не могу над тобой)))  я в отличие от тебя живу в свое удовольствие

Поделиться сообщением

Только что, Штольцман сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК!

живу в свое удовольствие

Все алкаши так говорят. Их близкие люди не интересуют.

1 минуту назад, Штольцман сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК!

ржу не могу над тобой)))  

Ничего страшного. Это первый первый стакан только у вас.

Поделиться сообщением

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! мнение вещей (а именно фонариков) меня не интересует... ты ни куя не свет в конце тоннеля ты просто черт

Поделиться сообщением

Вас тут уже двое, кого мое мнение не интересует. Вы мне об этом каждый раз сообщаете. :2_02_lolcry:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Вас тут уже двое, кого мое мнение не интересует. Вы мне об этом каждый раз сообщаете. 

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! э стоять бояться вырази свое веское мнение... а то я тут уже даже растерялся

Поделиться сообщением

10 часов назад, Boyrus сказал(а):

Любая карта имеет обязательный минимальный ежемесячный платеж. Посему, к ней применима и статья 811 ГК РФ.

Да? Вот как оно,Михалыч? А не подскажешь, почему по картам суды применяют исключительно не периодичность платежей, а момент востребования, который регламентируется никак не п.2 ст.811, а конкретно ст.810? Или не так? Про отдельные случаи я молчу, поскольку среди судейской братии тоже идиотов хватает. Короче, всё с тобой тоже понятно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Vinni45 не злись когда  Зюзе поясняли в основной ветке что иногда судьям приходится разжевывать и вкладывать в бестолковку тот же самый тухлый СИД как он его называет, Евгений может быть это просто не увидел... а именно это и разъяснялось Зюзе

Поделиться сообщением

9 часов назад, Boyrus сказал(а):

Не прав. П. 2 ст. 811 ГК РФ точно также применим к картам, как и к потреб. кредиту.

Грамотей! В условиях по большинству карт, а по картам брс всегда, срок кредитования определен моментом востребования. Вот и почитай п.2 ст.811 и 810. Так где в 811 есть про момент востребования?. Хочешь, чтобы я тебя тоже гасить начал каждый раз,когда ты херню напишешь?  Пока не гасил из чувства такта, а вежливо поправлял.

быстренько тебе пару решений судов скинуть, где они применяют пункт 2 ст.811 ГК РФ к картам.

Повторяю! Некоторые особо грамотные судьи сид и от последнего платежа пот карте считают. И что?

Поделиться сообщением

лишь из за личной неприязни двух форумчан, и к юриспруденции не имеют никакого отношения.

Слышь, знаток юриспруденции, помалкивал бы. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Хочешь, чтобы я тебя тоже гасить начал каждый раз,когда ты херню напишешь?

Полез под стол бояццо.

10 минут назад, Vinni45 сказал(а):

почему по картам суды применяют исключительно не периодичность платежей, а момент востребования,

Чушь не мели. Я тебе хоть десяток решений прям сейчас накидаю, с периодичностью платежей по картам. И ничего дурного в этом нет. Суды правы.

Поделиться сообщением

Ребят не ругайтесь.... правда из-за одного особо умного Вы между собой ща передеретесь @Boyrus но ведь Винни прав в том что не все судьи закон знают и ты не раз об этом говорил....Винни просто устранял ситуации которые доведут до апелляшки... а это ведь время и деньги... в чем проблема то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Полез под стол бояццо.

И правильно делаешь.

Я тебе хоть десяток решений прям сейчас накидаю,

Не я истцом был. Эти бы решения в апелляции-кассации давно бы похоронил. Просто брс практически никогда не обжалуют решения. У них поток.

А ты в курсе, что по одному делу по русславбанку московский районный суд, мосгорсуд и второй кассационный суд посчитали кредит картой со сроком и сид по основному долгу даже частичный не применили? А всё потому, что только заявление-оферта с датами и суммами платежей, а прямого графика нет.Чел ко мне обратился для жалобы в ВС. Отправили. Посмотрим, что будет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Boyrus сказал(а):

Я тебе хоть десяток решений прям сейчас накидаю,

а я тебе больше сотни когда суды СИД считали кер пойми как... как Зюзя

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

что не все судьи закон знают

Что то их больно много. "Незнающих."

Ростов

Саха

Красноярск

Забайкальский Край

Московская Область

Могу еще хоть штук 50 нарыть, но стоит ли?

Поделиться сообщением

Только что, Boyrus сказал(а):

Что то их больно много. "Незнающих."

И что? Я до сих пор некоторым судьям ППВС 43 от 2015г. на пальцах разъясняю, хотя ему 7 лет уже.

А ты лучше еще раз вот это прочитай

10 минут назад, Vinni45 сказал(а):

А ты в курсе, что по одному делу по русславбанку московский районный суд, мосгорсуд и второй кассационный суд посчитали кредит картой со сроком и сид по основному долгу даже частичный не применили? А всё потому, что только заявление-оферта с датами и суммами платежей, а прямого графика нет.Чел ко мне обратился для жалобы в ВС. Отправили. Посмотрим, что будет.

Целых три московских инстанции из кредита карту сделали из-за отсутствия привычного графика платежей и к основному долгу даже частичный сид не применили. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

и сид по основному долгу даже частичный не применили?

Всяко бывает. После того, как мне понадобилось шесть лет и аж три иска для выигрыша дела по вонючей коллективной страховке, я уже ничему не удивлюсь. И, кстати, дело еще не закончено, поскольку пришлось подавать вторую кассацию, ибо тупой Мосгорсуд снизил штраф по ЗоЗПП ниже предела, который установлен п.1 ст.395 ГК РФ. Чего делать не имел никакого права, о чем я им еще на заседании говорил.

Поделиться сообщением

Только что, Boyrus сказал(а):

Всяко бывает.

Тогда что ты здесь отдельные решения необжалованные приводишь? Здесь дело уже 3!!!! инстанции прошло. Причем, в реале был кредит, а не карта! Но, фактического графика в заявлении-оферте им мало показалось, и сделали кредит картой. И где твои ежемесячные платежи? Рифму говорить не буду.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Целых три московских инстанции из кредита карту сделали из-за отсутствия привычного графика платежей и к основному долгу даже частичный сид не применили. 

Так они правы, если верить тебе. А вот если брать за основу периодичность платежей ( которая, вне сомнения, есть у любой карты), то нет.

2 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Тогда что ты здесь отдельные решения необжалованные приводишь?

А чем тебе не решения? Обжалованные или необжалованные, это решения судов. Тем паче, сам сказал, что БРС не имеет привычки их обжаловать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Boyrus сказал(а):

но стоит ли?

@Boyrus найди одно дело под моей фамилией и посмотри как, точнее сколько раз доказывал ПО ОДНОМУ делу по МТС банку ленинский районный томска, или другой пример судья Шукшина Советский районный суд г. Томска дело по Бриц у нее частичные платежи прервали СИД ... чо делать будем взюзивать дальше или как

Поделиться сообщением

чо делать будем взюзивать дальше или как

Сейчас погляжу.

Поделиться сообщением

Так они правы, если верить тебе.

Ты не раз видел стандартное заявление-оферту от русславбанка, по которому банда инвалидов сейчас бабло стрижет. И, скажи мне,пожалуйста, в каком месте они правы? Кроме того, если бы это даже карта была, то в этом заявлении указана сумма и дата ежемесячного платежа. А они, посчитав картой, сид по основному долгу не применили даже частичный. А ты утвверждаешь, что должны и примеры вываливаешь необжалованных решений. А здесь дело 3!!!! инстанции прошло.

5 минут назад, Boyrus сказал(а):

А чем тебе не решения?

Тем, что при обжаловании их не было бы. В рулетку предлагаешь играть? Обжалуют-не обжалуют*

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Тем, что при обжаловании их не было бы.

Поискать апелляционные определения такие же? Мне нетрудно.

Поделиться сообщением

@Boyrus не помню клиентку фамилию но могу если что в архив залезть Жень я ШЕСТЬ судебных заседаний прошел объясняя  судье что приказ не прерывает СИД и так далее и тому подобное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу