• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

2 минуты назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Вы же не будете всерьез воспринимать бомжа в канаве?

буду ибо он ( бомж) для меня человек.. а вот ты чудовище самовлюбленное нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Штольцман сказал(а):

буду ибо он ( бомж) для меня человек.. а вот ты чудовище самовлюбленное нет.

Общайтесь в подходящей компании.

Поделиться сообщением

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! и вот еще что фонарик я вот отличие от тебя видел больше чем ты себе представить можешь и между прочим культурно я на равных людьми ... ЗАМЕТЬ С ЛЮДЬМИ... а да у меня батя с людей я тоже не ложкой деланный .. 19.11.1974 была стрелка между людьми АДВОКАТОВ НЕ ТРОГАТЬ... люди порешали а т ут ты с с Зюзей

Поделиться сообщением

Только что, Штольцман сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! и вот еще что фонарик я вот отличие от тебя видел больше чем ты себе представить можешь и между прочим культурно я на равных людьми ... ЗАМЕТЬ С ЛЮДЬМИ... а да у меня батя с людей я тоже не ложкой деланный .. 19.11.1974 была стрелка между людьми АДВОКАТОВ НЕ ТРОГАТЬ... люди порешали а т ут ты с с Зюзей

Я понял. Вы деланный хером вместе с батей, поэтому все видели, а адвокатов не трогать. Идиот.

Поделиться сообщением

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! ладно ты на меня наехал ... СКА ТЫ НА БАТЮ наехал чЁрт не пуганный а он умер .. ты в натуре чЁрт))))) отключи фонарик свой ))) еПлан

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК!

6 минут назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Идиот.

это про тебя... ска я ща трезв я б тебе все мусало бы распедалил

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

Мне ваш батя не уперся ни в одно место. Сами поминаете своим пьяным языком ни к месту.

Такого редкостного идиота я еще не встречал среди аборигенов.

Поделиться сообщением

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! а ты мне ни в одно место не уперся... еще раз повторяю в данный момент трезв... а если ты не помнишь русских традиций.. да и мой Батя был Вором и ты ему бы точно в кер не уперся а если б попался то молился бы

Поделиться сообщением

Только что, Штольцман сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! .. да и мой Батя был Вором и ты ему бы точно в кер не уперся а если б попался то молился бы

Мне повезло. Не терплю ни всякого жулья, ни их сынков алкашей.

Еще фамилию еврейскую надел. Пьянь.

Поделиться сообщением

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! а не терплю китайских фонариков недоделанных.. хочешь пообщаться ... где когда правила прям слушаю... а я приеду и дам тебе за зюзю в зюзю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Штольцман сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! а не терплю китайских фонариков недоделанных.. хочешь пообщаться ... где когда правила прям слушаю... а я приеду и дам тебе за зюзю в зюзю

Мы уже разобрались, что вам больше бомжи в канаве подходят в собеседники.

8 минут назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Не терплю ни всякого жулья, ни их сынков алкашей.

4 минуты назад, Штольцман сказал(а):

дам тебе за зюзю в зюзю

Ну разве не идиот?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Ну разве не идиот?

Зачем вы так. Перебрал человек, бывает. Он очень смешно пишет и мне нравится. )

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Вот тут не соглашусь. Этот холостой в полном смысле этого слова, самовлюбленный пакостник. От него пользы еще меньше. Тов. 45 отрабатывает, это видно. А Бойрас обычный потреблядь форума, да еще с претензиями на индивидуальность, полюбуйтесь на меня, называется. И мне сказали, что и берет втридорога, невесть, за что.

Тоже слышал, что дорого и общение грубое. Конечно, лучше к Винни 45.

Поделиться сообщением

3 часа назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

И мне сказали, что и берет втридорога, невесть, за что.

А мне сказали, что вы даете не только фонариками, но и в жопу. :secret:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Божкоровкин сказал(а):

Сайт в таком состоянии из за отсутствия админа. Дело тут не в старожилах, ветки очень активно заполняет тот же Винни, разговорные чаще Скарлет. Форум достаточно известен, вот и держится на плаву. Но за развитием не следят. Но это не к старожилам.

Я не знаю что там админы, а то что делают древние старожилы - я вижу. Вот это реальное вредительство форуму. У большинства из них крышу снесло от собственной значимости. Рейтинги себе нашлепали 4- значные и спесью пузырятся. Новичкам рты затыкают, хамят и угрожают вылетом. Чуть что не так новичок сказал - стук админу и бан. И не важно, что это флейм. 45-ый вообще визжит во флейме, что его спровоцировали на срач и требует бана новичку. Но это же нонсенс - провокация срача в срачной ветке.

Вот все и помалкивают или ушли в аут. Да посмотрите хотя бы на даты регистрации старожил, там в основном стаж 6-15 лет. За последние несколько лет нет никого. Разве не показатель? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Зюзя сказал(а):

Разве не показатель? 

Неа. Статус старожила дается за набивание постов ( причем, хоть где),а не за время присутствия на форуме.

Поделиться сообщением

@Божкоровкин да, про главные ветки я, вообще молчу. Сейчас можете понаблюдать как меня оттуда старожилы вышибают под разными предлогами. То, что это непрофессиональный форум, где каждый может мнение высказать, они и слышать не хотят. Это их территория, что хотят, то и творят. Поэтому и ответственность на них в первую очередь.

Поделиться сообщением

Только что, Boyrus сказал(а):

Неа. Статус старожила дается за набивание постов ( причем, хоть где),а не за время присутствия на форуме.

Я не про статус, а про рейтинг, лайки имею в виду. Шлепают старожилы друг другу за просто так, за доброе утро)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Зюзя сказал(а):

Шлепают старожилы друг другу за просто так

Это не ко мне. Админ так придумал. Раньше хоть минусить можно было. Потом это убрали, и теперь все белые и пушистые.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Зюзя сказал(а):

45-ый вообще визжит во флейме, что его спровоцировали на срач

Рот закрой, чучело. И сейчас, гавнюк, не провоцируешь?! Какой ты, мразота, новичок?! Клон выкинутого ранее ушлёпка.

4 минуты назад, Зюзя сказал(а):

лайки имею в виду. Шлепают старожилы друг другу за просто так, за доброе утро)

Тебе,гандон, за это и нашлепали твои кореши. Так что заткни вонючее хлебало. Юристов нашел на форум?

Поделиться сообщением

Это не ко мне. Админ так придумал. Раньше хоть минусить можно было. Потом это убрали, и теперь все белые и пушистые.

А старожилы не могут изменить что ли? Могли бы, если захотели. Одназначно, что рейтинг должен быть за помощь новичкам, в гл.ветках. А лайкать "доброе утро" во флейме, можно как то по другому, чтобы на рейтинг это не влияло.

Поделиться сообщением

4 часа назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Вот тут не соглашусь. Этот холостой в полном смысле этого слова, самовлюбленный пакостник. От него пользы еще меньше. Тов. 45 отрабатывает, это видно. А Бойрас обычный потреблядь форума, да еще с претензиями на индивидуальность, полюбуйтесь на меня, называется. И мне сказали, что и берет втридорога, невесть, за что.

Тоже не соглашусь. Это как личное мнение только может быть принято. Никак не объективный взгляд. То, что там втридорого берет я не знаю, это все в личке и дело каждого. А на форуме ведет себя корректно, и на ошибки указывает тоже спокойно или с приколом. Без визгов капсом, матюков и обзывательств. 45-ый задолбал уже визжать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Мы уже разобрались, что вам больше бомжи в канаве подходят в собеседники.

когда мы это успели сделать... но бомжи хотя бы люди а не фонарики

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Зюзя сказал(а):

То, что там втридорого берет я не знаю,

Я знаю. Беру не дороже Винни. И могу это даже доказать.

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

И сейчас, гавнюк, не провоцируешь?! 

Вот зарекался не отвечать ему, вынудил все таки. Похоже, он не понимает даже, что такое флейм. Отвечу последний раз.

@Vinni45 Уважаемый адвокат, потрудитесь прочитать, что есть флейм. А на данном ресурсе указано - НЕМОДЕРИРУЕМЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ВЫПЛЕСКА НЕГАТИВА ДРУГ НА ДРУГА.

А вас даже упоминуть нельзя. Вы взвиваетесь как осой ужаленный, выплескиваете ушаты дерьма, вопите, что вас спровоцировали, и требуете бана. Здесь банить - просто нонсенс!!!

Поделиться сообщением

Я знаю. Беру не дороже Винни. И могу это даже доказать.

Вот мне, вообще, похер на расценки. А что меня возмущает, это когда новичок не хочеи или не может платить, а задает вопросы и просит помощи. А вопросы там проще пареной репы, а его за нос водят вокруг да около, не давая нормальной инфы, и склоняя заплатить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу