• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Boyrus сказал(а):

золотую рыбку. Не забудь отпустить

она меня не отпустит)))) @Boyrus @Vinni45 хрена вас взюзя взюзил... завязывайте вы два профи а какой то лох вас на базар развел... ладно правда занят невой ставлю невод ставлю на своем участке

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Штольцман сказал(а):

взюзя взюзил.

Да дело не в нем давно. А в возможности отбить хотя бы часть долга по карте, если вдруг не было ЗТ. Если верить Володьке, то это невозможно. А я вот считаю иначе. И многие суды со мной, слава Богу, согласны. Хотя, не спорю, бывают исключения.

Поделиться сообщением

@Boyrus а ты по карте долг в периодику не пересчитаешь... Жень не ... ну пожалуйста .. ты очень умный человек... еще раз перечитай ветку по БРС Винни указал на ошибки ему в ответ хамство... что с этим делать будем

Поделиться сообщением

15 минут назад, Штольцман сказал(а):

а ты по карте долг в периодику не пересчитаешь

Как нефиг делать. При наличии выписки по счету. А она должна быть в материалах дела.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Как нефиг делать. При наличии выписки по счету. А она должна быть в материалах дела.

а иногда и выписку игнорирую... ну да ладно не об этом речь.... Жень перечитай трактирчик я задал тебе вопросы ГДЕ ОТВЕТЫ... ну проконсультируй меня... а вопросы были заданы по сути ... а ты опять ушел от ответов))))

Поделиться сообщением

Только что, Штольцман сказал(а):

я задал тебе вопросы

Ты задал вопросы по склоке с Зюзей. А я в нее лезть не желаю. Да и тебе не советую.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Boyrus сказал(а):

Если верить Володьке, то это невозможно.

Неверно. Много раз отбивал по выписке по счету и расчетам задолженности.И по недоказанности заключения договора.

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

Много раз отбивал по выписке по счету и расчетам задолженности.

Дык, это тоже самое, что я говорю. Только другими словами. Всё равно все упирается в периодику.

Поделиться сообщением

Только что, Boyrus сказал(а):

все упирается в периодику.

Нет. Там вынос всего долга на просрочку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Там вынос всего долга на просрочку

Ну, либо так. Хотя весь долг на просрочку выносится как раз на основании нарушения заемщиком периодики. О чем говорят штрафы в выписке. За пропуск оплаты минималки.

Поделиться сообщением

@Vinni45 во. Нашел тебе дело, прямо как по твоему заказу. Примечательно еще и тем, что представитель БРС сам (!!!) приперся в суд, а нагнал там такой пурги насчет ежемесячных платежей (даже Центробанк приплел), что у меня бы уши завяли. У судьи, к сожалению, не завяли. Ну и представитель ответчика идиот.

Хорошо что широкого распространения сие не получило.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Boyrus сказал(а):

широкого распространения сие не получило.

Еще как получило. Только далеко не все решения публикуются.

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

Только далеко не все решения публикуются.

По периодике я вижу их куда как больше. И свежее. А периодика тоже не вся публикуется.

Поделиться сообщением

@Boyrus Я тебе одно скажу. Я за последние годы знаю далеко не одно дело по картам, где суды не применили сид по периодике, хотя люди доходили даже до ВС. И вот это решение последнее что ты выложил, лишь капля тому в подтверждение.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Boyrus сказал(а):

А я в нее лезть не желаю. Да и тебе не советую.

а именно с этого спор и начался.... ты просто как обычно ушел от ответа....  Допустим как с Ёжиком .... ну давай слей Винни ради Зюзи... ты давай уже определись русский мальчик или совсем не русский... я может и наговорил тебе ща грубостей но не хотел.... я просто тебя иногда понять не могу... ну сорри 

Поделиться сообщением

@Boyrus Жень вот честно понятно что ты как кот сам по себе гуляешь по крышам ... оно и понятно... но ведь Винни прав в том что возражение по иску надо писать корректно чтоб не доводить до апеляшки... или я где то не прав... медведь сделал замечание и получил в ответ хамство... @Boyrus ты поправь меня где я ошибся... ну пожалуйста

Поделиться сообщением

Всем привет!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 15.06.2022 at 07:09, Феечка сказал(а):

Чейта? Захожу иногда, хотя и редко. Привет)

Всем здравствовать!

@Феечка как же я рада тебя видеть, но ты уж забегай хоть иногда, я и сама  редко забегаю,вся закружилась

В 15.06.2022 at 07:08, Зюзя сказал(а):

Приветствую пропадущую) Конечно, обскучались пока вы по отпускам шлялись не знай где)

да я уже вижу как вы тут скучали, это  от скуки так  переругались, пошла читать

Изменено пользователем Lisa69

Поделиться сообщением

1 час назад, Штольцман сказал(а):

давай слей Винни ради Зюзи... ты давай уже определись русский мальчик или совсем не русский

Даже алкаш понял, что именно делает Моня Холостович. Мясной прилавок продвигает в первые ряды. :2_02_lolcry:

Поделиться сообщением

В 15.06.2022 at 07:24, Зюзя сказал(а):

Проблема в юристах?

Нет конечно. Проблема в отношениях и дело не в  старожилах как вы продолжаете настаивать, вы и сам скоро им станете приближаясь к нужному количеству публикаций, просто вы никак не хотите уступить и будете вступаться за каждого, с кем, как вам кажется , несправедливо обошлись старожилы. Знаете, с  одной стороны уважаю умных и упрямых, всегда делаю в важных делах ставку на таких, им можно смело поручать ответственной задание и даже  забыть и не контролировать, все будет сделано наилучшим образом и в срок.. Но есть большое но.....эти люди могут быть очень жестоки и мстительны. Ну вот не  сложились у вас отношения с Винни, повторять что он совсем не такой каким вы себе его представили видимо бессмыслено, ну так возьмите и отстранитесь, зачем цеплять при каждом удобном случае. Вы же его с определенной  целью задеваете, зная наверняка какая реакция последует.  Я   не думаю что вы, таким образом,  самоутверждаетесь или снимаете напряжение, мне представляетесь вы человеком умным, так вот я  еще сильно надеюсь, что  не жестокий. Не надо нарушать  его границ и уж тем более пытаться его обесценить. Пока вы будете занимать оборону Винни уже  полезет в драку.

Поделиться сообщением

@Vinni45 :twisted:пожалей себя в конце концов, мы все тебя знаем и любим

Поделиться сообщением

@Штольцман ска, как процесс? назюзился в зюзю?) Иди читай апеляху Томского областного

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

35 минут назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):
1 час назад, Штольцман сказал(а):

давай слей Винни ради Зюзи... ты давай уже определись русский мальчик или совсем не русский

Даже алкаш понял, что именно делает Моня Холостович. Мясной прилавок продвигает в первые ряды. :2_02_lolcry:

э стопеЭ а какое у тебя право есть вне зависимости от вливаемого количества алкоголя в меня надо мной ржать... это я над тобой полудурком (потому что даже до дурака не до рос) ржать могу... расскажи  мне... я тебе подскажу кнопку ВЫКЛ  на фонарике найди бестолочь и технику пользования фонариками изучи... но плять хотя бы... я хочу бухаю хочу не бухаю у меня в отличие о  тебя есть дома катера и прочие... я развелся с семьей а дети у меня сможешь так или только днем светить можешь... ЗАДРАЛИ малолетние подонки не ипать не хлебать что ВЗЮЗЯ что ПОТУХШИЙ или ПРОТУХШИЙ фонарик... так короче вам обоим ариведерчи ГОСУ форума епть

Поделиться сообщением

36 минут назад, Штольцман сказал(а):

у меня в отличие о  тебя есть дома катера и прочие... я развелся с семьей а дети у меня

Белая горячка началась у миллионера. Развод это отличное решение семьи. Зачем такой ушлепок, не ложкой деланный. Рыболов хренов.

Поделиться сообщением

1 час назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Развод это отличное решение семьи.

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! а вот это запрещённый приём, зачем же так, вы же ничего о нем не знаете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу