• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! умница .... другого не ожидал.... дайте Оскар этой богине @!ДАЕШЬ ФОНАРИК!мне б с тобою на Бали чтоб тебя там от.... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Штольцман сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! умница .... другого не ожидал.... дайте Оскар этой богине @!ДАЕШЬ ФОНАРИК!мне б с тобою на Бали чтоб тебя там от.... 

неужели  ?:shock:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Леонсия сказал(а):

неужели  ?:shock:

тихо тихо тихо ... ну малость погорячился бывает... забудь о фонарике 

Поделиться сообщением

Всем здравствовать)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Штольцман ска, ну что там с апелляцией Томского областного? Я мнения не услышал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sh42ru сказал(а):

Всем здравствовать)

привет.

Поделиться сообщением

@Зюзя зайди да посмотри я все исходные данные дал не найти невозможно

Поделиться сообщением

15 минут назад, Штольцман сказал(а):

@Зюзя зайди да посмотри я все исходные данные дал не найти невозможно

Я уж давно видел. А сам то хоть читаешь когда постишь? А то вопишь одно, а постишь другое. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Зюзя ты мозги собери в кучу бестолочь )))) я как раз и показал когда был некорректно заявлен СИД и заехали в апелляцию... и это если что в апелляшке был я а не Взюзя

Поделиться сообщением

@Штольцман Гагаузы видать от баранов произошли.

Я про п.2.ст.811 талдычу. Ху@и ты вопил, что он неприним к картам? Но почему то Томский областной на него ссылается, сам и выложил. И как раз по карте БРС.

В 18.07.2020 at 08:39, Штольцман сказал(а):

Изучив материалы дела, обсудив доводы апелляционной жалобы, проверив законность и обоснованность решения суда по правилам ч. 1 ст. 327.1 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия приходит к следующему.

В соответствии с п. 1 ст. 819 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции, действовавшей на момент заключения договора) по кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее.

К отношениям по кредитному договору применяются правила, предусмотренные параграфом 1 главы 42 («Заем и Кредит»), если иное не предусмотрено правилами настоящего параграфа и не вытекает из существа кредитного договора (п. 2).

Согласно п. 1 ст. 809 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции, действовавшей на момент заключения договора), если иное не предусмотрено законом или договором займа, займодавец имеет право на получение с заемщика процентов на сумму займа в размерах и в порядке, определенных договором.

При отсутствии иного соглашения проценты выплачиваются ежемесячно до дня возврата суммы займа (п. 2).

Пункт 1 статьи 810 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции, действовавшей на момент заключения договора) предусматривает, что заемщик обязан возвратить займодавцу полученную сумму займа в срок и в порядке, которые предусмотрены договором займа.

В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 2 СТАТЬИ 811 ГК РФ если договором займа предусмотрено возвращение займа по частям (в рассрочку), то при нарушении заемщиком срока, установленного для возврата очередной части займа, займодавец вправе потребовать досрочного возврата всей оставшейся суммы займа вместе с причитающимися процентами.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Зюзя сказал(а):

Я про п.2.ст.811 талдычу.

@Зюзя очнись родное сердце и перечитай ветку в Барсике))) идиот пля... никто тебе не говорил что п..2 ст. 811 ГК не применим к картам)))) а простите он и к периодике относится.... ты прочитай какую ты там бредятину написал... я если что тебе и карту в график выведу по минималке... с ПОНЯТИЯМИ разберись и когда даешь советы делай их ГРАМОТНО

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Зюзя сказал(а):

Гагаузы видать от баранов произошли.

@Зюзя слышь ты пИтух угандошенный ... я живу в Сибири и общаюсь с ЛЮДЬМИ различных национальностей... НО НИ РАЗУ не оскорбил какого либо по национальному признаку...а это тебе на заметку правовед керов Статьей 29 Конституции Российской Федерации установлена недопустимость пропаганды или агитации, возбуждающих социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. ПРИЧЕМ за это привлекают к уголовной ответственности.

Поделиться сообщением

Доброе утро. ))))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Штольцман читай, мой белый хлеб. 

В 13.06.2022 at 17:14, Vinni45 сказал(а):

Так какого хрена ты ему п.2 ст.811 суешь, если в ней речь идет о досрочном истребовании?!!!! Момент востребования и досрочное истребование совершенно разные вещи!!!!

Поделиться сообщением

@Зюзя Что ты мне всякую херню суешь читать,гандон безмозглый?! Ты закон читай, а не самоотсебятину отдельного тупорылого судьи. Для тебя повторно сейчас процитирую.

В 16.06.2022 at 10:05, Vinni45 сказал(а):

Короче, вывод. БРС выдает кредит на карту. Возврат определен моментом до востребования. Момент до востребования четко прописан в ст.810, а начало течения сида в п.2 ст.200.(По обязательствам, срок исполнения которых не определен или определен моментом востребования, срок исковой давности начинает течь со дня предъявления кредитором требования об исполнении обязательства). Банк выставляет Заключительный счет именно на основании ст.810, о чем пишет и в иске. Женя же считает, что банк может ссылаться хоть на черта.Брависсимо!!!! В связи с этим отвечу словами Штольцмана: Бог с тобой,золотая рыбка.

В дальнейшей дискуссии не вижу смысла.

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

@Штольцман  золотая рыбка, еще один постик, который ты лайкнул

В 16.06.2022 at 08:52, Vinni45 сказал(а):

Грамотей! В условиях по большинству карт, а по картам брс всегда, срок кредитования определен моментом востребования. Вот и почитай п.2 ст.811 и 810. Так где в 811 есть про момент востребования?. Хочешь, чтобы я тебя тоже гасить начал каждый раз,когда ты херню напишешь?  Пока не гасил из чувства такта, а вежливо поправлял.

Поделиться сообщением

@Зюзя И правильно лайкнул. Читай закон!!!! И найди мне в 811 момент востребования!!!!

@Зюзя И,пожалуйста, предъяви в студию хотя бы парочку исков от брс именно по картам, где бы они ссылались не на 810, а на 811!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

@Зюзя Что ты мне всякую херню суешь читать,гандон безмозглый?! Ты закон читай, а не самоотсебятину отдельного тупорылого судьи. Для тебя повторно сейчас процитирую.

Я вам, вообще, ничего не писал, а уже вы визжите. Я для вашего подпевалы Изи выложил. Цыганёнок ху@в переобувается в полете. 

Поделиться сообщением

@Зюзя И повторяю. Для начала научись отличать момент востребования, который существует по картам брс, от досрочного истребования, которое имеет место в кредитах со сроком полного погашения. Твой покровитель до сих пор не научился.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Зюзя сказал(а):

читай, мой белый хлеб. 

ты чо доебался до меня как до РАДИО.... Винни еще указывал про частичные платежи совершенные ПОСЛЕ ЗТ ... с твоей стороны было дано Заявление по СИДу далеко не полное и не по ДЕЛУ... тебе вдвоем с Винни указали что косяков в судебной системе столько, что грубо говоря возражение или отзыв на исковое (у тебя это заявление) составлено на два с минусом и НЕ ПО ДЕЛУ... если что оценок в школе всего шесть это = 5 4 3 2 1, но есть еще оценка СМ (смотрено).... СМ это когда учитель сидит и смотрит на произведение искусства и оценить действия ученика не может... просто не может потому что учитель в акуе и превращается в куй.... так вот по тебе надо выдумывать седьмую оценку

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Зюзя сказал(а):

ничего не писал,

Так я тебе пишу про 2 разницы, определенные ЗАКОНОМ. Если тыканье тебя носом в ЗАКОН визжание, то все твои учителя,исходя из твоих слов, исключительно визжали. Но, такого быть не может. Следовательно, визжишь ты, когда тебя носом тыкают в ЗАКОН.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Штольцман сказал(а):

@Зюзя слышь ты пИтух угандошенный ... я живу в Сибири и общаюсь с ЛЮДЬМИ различных национальностей... НО НИ РАЗУ не оскорбил какого либо по национальному признаку...

А оскорбить можно только по национальному признаку? Я первый раз тебя обозвал сегодня, зато уже сколько наслушался от тебя матершины и оскорблений грязных. Накидать или сам вспомнишь?

Нда...старожилы в своем репертуаре. Хамят, за собой не замечают, а их не каснись.

Поделиться сообщением

@Vinni45 

Статья 810. Обязанность заемщика возвратить сумму займа

Статья 811. Последствия нарушения заемщиком договора займа

И при чем здесь

15 минут назад, Vinni45 сказал(а):

@Зюзя И правильно лайкнул. Читай закон!!!! И найди мне в 811 момент востребования!!!!

@Зюзя И,пожалуйста, предъяви в студию хотя бы парочку исков от брс именно по картам, где бы они ссылались не на 810, а на 811!!!!

Поделиться сообщением

@Зюзя

2 минуты назад, Зюзя сказал(а):

Накидать или сам вспомнишь?

@Зюзя можешь не стараться я помню это и если что готов принести извинения... я с тобой закусился с тобой только потому что Винни тебя поправляет в неверных советах, а вот ты начинаешь спорить НЕ ПОНИМАЯ СУТИ понятий (определений, терминологии) которые могут привести чЁрт знаешь к чему... всего лишь на всего. Я готов общаться хоть с кем но по делу вменяемо и с тобой тоже и меня радует, что человек пытается научиться и сделать что - то доброе ... но никогда это может привести к необратимым последствиям...

@Зюзя я на смом деле был не сдержан извини... но просьба прислушивайся когда тебя поправляют в ошибках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу