• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

Только что, Зюзя сказал(а):

И при чем здесь

Бесплатное обучение тебя простым азам не входит в сферу моих интересов. Я всё разъяснил в одном посте вчера, который специально процитировал для тебя сегодня. Если ты не можешь увидеть разницы, это исключительно твои проблемы.  И ещё. Читать надо не заглавия, а содержание. И не одну статью, а совокупность. Плюс условия кредитования.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Штольцман сказал(а):

ты чо доебался до меня как до РАДИО....

Иди читай свой пьяный бред, чебурашка.

Отбор б@ять у них на форуме, голосовалки на пригодность.. Откуда эта хуита вылезла и еще вопит, что я до него дое@ался

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Штольцман сказал(а):

а вот ты начинаешь спорить НЕ ПОНИМАЯ СУТИ понятий (определений, терминологии) которые могут привести чЁрт знаешь к чему..

В этом вся и соль. 

Откуда эта хуита вылезла

В отличии от тебя, за время пребывания на форуме он реально помог достаточному количеству людей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Зюзя сказал(а):

Отбор б@ять у них на форуме, голосовалки на пригодность.. Откуда эта хуита вылезла и еще вопит, что я до него дое@ался

@Зюзя я никого отбора не делал и не голосовал никогда ни за кОго... и в отличие от тебя такая ху/Ита как я имел статус арбитражного управляющего номер в реестре не долго проверить ... такая хуИта как Винни всего лишь адвокат... ТЫ КТО ... мы то хуефые требухой набитые свои дела в судах показываем... ТЫ КТО... расскажи за себя

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

Бесплатное обучение тебя простым азам не входит в сферу моих интересов. Я всё разъяснил в одном посте вчера, который специально процитировал для тебя сегодня. Если ты не можешь увидеть разницы, это исключительно твои проблемы.  И ещё. Читать надо не заглавия, а содержание. И не одну статью, а совокупность. Плюс условия кредитования.

А даже если бы вы и предложили мне бесплатное обучение, огорчу, я бы не принял этот дар. "Почему", спросите вы. Отвечу: учиться надо у тех кого уважаешь.

Я все читал. А заглавия вам выложил, потому что вопрос в самих названиях. Как это взаимосвязано с моментов востребования и досрочным истребованием.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Зюзя сказал(а):

Как это взаимосвязано с моментов востребования и досрочным истребованием.

отвечу как то так... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Штольцман сказал(а):

ТЫ КТО... расскажи за себя

Паспорт показать или жопу дать понюхать? Волки то они под звостами друг у друга понюхают, и всю информацию получают.

Нда....хамит неделю, а теперь - ты кто? 

Поделиться сообщением

если бы вы и предложили мне бесплатное обучение,

Фантазер! Я бы тебе и платное не предложил бы. 

1 минуту назад, Зюзя сказал(а):

Как это взаимосвязано с моментов востребования и досрочным истребованием.

Повторяю. Прочитай внимательно пост, который я процитировал для тебя повторно, и содержание статей. Тогда,может быть,что-то поймешь.

Поделиться сообщением

@Зюзя ты за себя думай не про волков)))) а люди еще и ипуться и детей делают ладно ты не обычаем))))

2 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Тогда,может быть,что-то поймешь.

он или на нервах или не обучаем... пускай судебную практику почитает может быть что нибудь и поймет

Поделиться сообщением

@Зюзя Специально для тебя попробую объяснить разницу в названиях статей. Кредит со сроком и графиком досрочно по сути можно истребовать лишь при нарушении сроков оплаты ежемесячных платежей. Вот потому 811 так и называется. Это досрочное истребование.Кредит по карте с бессрочным лимитом можно истребовать не только при нарушении сроков оплаты, но, и при ряде обстоятельств, прописанных в условиях. Это момент востребования.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Зюзя сказал(а):

@Штольцман Гагаузы видать от баранов произошли.

:2_02_lolcry:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Штольцман сказал(а):

а люди еще и ипуться и детей делают

Гениально! И делают не ложками! 

Идиот.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Гениально! И делают не ложками!

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! просветил меня я аж потерялся))))) в натуре фонарик )))) а если еще днем искать с собаками то еще и вилками)))))

Поделиться сообщением

Наиболее общий совет по обращению с троллями звучит так: «Пожалуйста, не кормите троллей». И хотя многие опытные участники считают этот совет почти бесполезным, поскольку в сообществе любого размера обязательно найдутся участники, которые будут реагировать на сообщения от тролля именно таким образом, как ожидает тролль, это не является оправданием, чтобы самому «кормить тролля», реагировать на его провокации или уделять ему внимание, которого он добивается. Отказ от кормления троллей и привлечения к ним внимания в действительности является единственным эффективным методом борьбы с троллингом. Если вы не будете подливать масла в огонь, ситуация, по крайней мере, не станет хуже. Если поведение тролля, не получающего ожидаемой «энергетической подпитки», в попытках всё же привлечь к себе внимание, становится явно деструктивным, нарушающим правила или вандальным, с ним можно справиться при помощи блокировки.

Важно именно не отвечать на троллинг, и уж конечно не стоит давать предполагаемому троллю ссылку на это эссе. Если перед вами действительно тролль, таковая ссылка лишь послужит ему кормом, а если нет — обидит добросовестного участника.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Штольцман сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! просветил меня я аж потерялся))))) в натуре фонарик )))) а если еще днем искать с собаками то еще и вилками)))))

Тепленький вы мой, это ваши слова были, не мои. 

Поделиться сообщением

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! слышь Солнышко ты мое ... ах прям радуешь меня ... тебе какая разница тепленький, синенький или пьяненький... ты за свое состояние беспокойся... а я себя нормально чувствую и никому не завидую...

23 минуты назад, Штольцман сказал(а):

просветил меня я аж потерялся))))) в натуре фонарик )))) а если еще днем искать с собаками то еще и вилками)))))

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! это были мои слова -  действительно))) как угадал то что это я написал))) 

Поделиться сообщением

Всем привет!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 15.06.2022 at 13:22, Штольцман сказал(а):

я тоже не ложкой деланный ..

Идиот.

Поделиться сообщением

@Furok Я с Вами согласна. Вчера еще подумала, что вся ситуевина как по нарастающей идет :sad:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга16 сказал(а):

как по нарастающей идет :sad:

Не по нарастающей, а стабильный ровный срач. Одно и тоже по кругу гоняют.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Апельсино сказал(а):

Одно и тоже по кругу гоняют.

согласен с Вами - безграмотность гоняем, которая может вылиться в расходы в семейном бюджете у Должника и это в то время когда у людей нет денег... ведь никто не отказывает в советах, но когда начинаешь поправлять человека и слышишь ну грубо говоря ЕРЕСЬ  в ответ у меня допустим матов не хватает

Поделиться сообщением

6 минут назад, Штольцман сказал(а):

согласен с Вами - безграмотность гоняем, которая может вылиться в расходы в семейном бюджете у Должника и это в то время когда у людей нет денег... ведь никто не отказывает в советах, но когда начинаешь поправлять человека и слышишь ну грубо говоря ЕРЕСЬ  в ответ у меня допустим матов не хватает

Безграмотность вы гоняли пару дней назад. Все знающие высказались. Сейчас не пойми что и зачем.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Апельсино сказал(а):

Безграмотность вы гоняли пару дней назад.

пусть будет так

Поделиться сообщением

15 минут назад, Апельсино сказал(а):

Все знающие высказались.

@Апельсино покажите)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Штольцман сказал(а):

@Апельсино покажите)))

Вот я об этом и говорю. Херней страдаете. Пролистайте назад и читайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу