• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Часть 3. Новости,факты и пр.,и пр.

736 сообщений в этой теме

2 часа назад, Lisa69 сказал(а):

У нас сотрудница за время пандемии потеряла отца и бабушку, так вот для нее вопрос о вакцинации давно решен положительно, спаси и сохрани такое  пережить...... 

да, согласен, в этой пандемии, каждый исходит из своего личного опыта в первую очередь. У кого то так, у моей золовки свёкр сделал в сентябре спутник вэ (золовка с мужем ругались, говорят зачем сделал, ты ж дома сидишь, пенсионер, но он переживал что заболеет, хотел защитить себя и отца (92 года)). В октябре заболел ковидом, заразил отца (тот умер в итоге), сам попал в реанимацию, два месяца в реанимации, сейчас выписали домой, но не ходит, отказали ноги. Вот золовка с мужем точно не собираются прививаться. 

другой пример, бывшая коллега матери, тетке лет 65, её мужу 70. Привились летом (он глава поселения, надо было подавать пример населению), осенью оба заболели, по месяцу в больнице, очень тяжело болели. Недавно пересеклись в Магните, на мой вопрос о ревакцинации говорила минут 10, в основном матом

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, Роб Не Рой сказал(а):

1. Небольшое исследование умерших невакцинированных мужчин, умерших от осложнений COVID-19, предполагает, что яички могут служить убежищем для вируса SARS-CoV-2, что поднимает вопросы о возможных последствиях репродуктивного здоровья среди инфицированных 

Screenshot_20220215-103344_Telegram.jpg

3 часа назад, Петр I сказал(а):

Черт ее знает. :lol: Может, волосатая. :lol: Есть бабы, они бреются. :lol:

Еще у меня борода

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Петр I сказал(а):

@Stalker 2.0    Школяр, а куда выбросить тех, кто получил осложнения от коронавируса или умер?

А куда тех,кто получил осложнения после мачмулы или умер после нее,даже не заболев ящуром?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 часов назад, Петр I сказал(а):

Сценарий 1️⃣ 

Где цифры такие взял?

Поделиться сообщением

@Скарлетт Самозванец сказал, что ты тоже с усами. Колись, как подравниваешь? Красишь, или с проседью ходишь?:lol:

20 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Еще у меня борода

:shock:

Поделиться сообщением

Школяр,

Яш тибе ужо говорил:мой шкляр тибе в рот не влезет.

а куда выбросить тех, кто получил осложнения от коронавируса или умер?

Васся, я как то богу больше доверяю чем гинсбургу с его экспериментальными жидкостями.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wasqa сказал(а):

да, согласен, в этой пандемии, каждый исходит из своего личного опыта в первую очередь.

Да, и с этой вакцинацией сразу все пошло не так, сложно даже понять реальное  количество привитых, поэтому и опираются только на личный опыт.Я сама когда первый раз вакцинировалась обложилась кучей препаратов и сидела ждала когда наступит капец... так мне  коллеги мозги запудрили, сижу сама себя уговариваю ну ты то чего ведешься, ты же должна опираться на знания.... реально так было, а нужен был личный пример :-o  так вот  по- тихоньку народ потянулся, да и все-равно бы заставили, выбора то собственно и не было, тока страху напустили.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Vinni45 сказал(а):

@Скарлетт Самозванец сказал, что ты тоже с усами. Колись, как подравниваешь? Красишь, или с проседью ходишь?:lol:

:shock:

Да он вообще чота распиз@елся в последнее время:-D

У меня как у Тараса Бульбы)))Я их причесываю))

Поделиться сообщением

@Роб Не Ройну,и плодовитый дядя))Еле осилила все статьи по ссылкам,ты так не шути,тут докторов нету))

С тремя перекурами:-D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Петр I сказал(а):

Кто жрет? Ты это Скарлатине скажи или Косолапому. :lol: Один ржет, другая наезжает и подкалывает. Попробуй ей сообщение личное отправить, получишь 'а что это тут мачмалой завоняло'. Одному вряд ли можно, другая болела. Но людей отговаривают. Скарлатина прямо выступает, а Косолапый изподтишка. :lol:  Школяр так вообще с Марса вещает. :lol:

Ты пиши больше, ты же человек науки!

Вот же трепун.Я,между прочим,все ссылки тебе дала,хоть и несло мачмулой:-D

Да никто агитацией не занимается.Мнения свое высказывают.И об этом уже говорили.Агитация выглядит очень не так,шоп ты знал

Я не пойду вшиваться.До последнего

Вот врачик мой прорезался.Летал на Цейлон...вроде.Их компашка,шесть рыл,там ящура подцепили.Тесты сдали,они положительные.Все вшитые,все отделались соплями.Самое большое волнение-что не выпустят,когда будут тесты пересдавать.Он считает,что вакцина помогла.Все были привиты,как надо-не через 21 день,а через 45 дней второй укол.Он считает,что и это сыграло роль.Сказал,что мачмула Спутник Лайт теперь есть в ТЦ,иди,грит,сходи,не помешает,хоть и болела.Ну,я опять в отказ)))

Моя е@анутость,если это она-это мои промблемы.Каждый решает сам

Поделиться сообщением

17 минут назад, Скарлетт сказал(а):

.Ну,я опять в отказ)))

Я бы полгодика выжидала как минимум

10 минут назад, Скарлетт сказал(а):

@Boyrus да эт понятно.Причем,говорить бесполезно

@Скарлетт забей

Поделиться сообщением

@maleew1

Сутки бана за провокацию срача и идиотские сообщения после неоднократного предупреждения модератора.

Поделиться сообщением

Психогенные заболевания. Элиты перешли на совершенно иной уровень управления массами.

33:30-советую всем кто верит в барановирус  послухать.

Зачем влиятельнейшие научные центры плотно взялись за изучение психогенных заболеваний. Какими бывают психологические воздействия и какой эффект они оказывают на людей разного социального статуса и интеллекта.

Поделиться сообщением

В 11.02.2022 at 14:39, Петр I сказал(а):

О впечатлении, которое производят антиваксеры, вообще лучше не говорить. :lol:

Не говорите. Кого волнует Ваше впечатление?

Поделиться сообщением

"Решают открыть больничный для недельного отдыха". Вице-губернатор Нижегородской области обвинил жителей региона в симуляции коронавируса ради ухода на больничный.

По его словам, нижегородцы якобы массово стремятся оформить больничный дистанционно через горячую линию 122, чтобы просто отдохнуть. "К сожалению, некоторые решают открыть больничный для недельного отдыха. И по голосу таких сразу слышно. Но тут совесть - лучший контролер", — отметил Давид Мелик-Гусейнов, который также занимает пост главы нижегородского Минздрава. По его сведениям, на номер 122 поступает примерно по 1,5 тыс. звонков в час. На один разговор приходится в среднем четыре минуты.

На своей странице в Инстаграме он рекламирует важность уколизации и поддерживает все меры фуфлодемии

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/rbcfreenews/620a0ad99a794760d4a8f780

Поделиться сообщением

1 час назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Не говорите. Кого волнует Ваше впечатление?

Полностью согласен. Потенциальных покойников вряд ли заинтересуют впечатления тех, кто даже в условиях панлемии собирается жить долго и щасливо. Им ба успеть получить милостивый поцелуй в лобик из священных уст машеньки шукшиной. И упокоится с умиротворенной мордой личика.

Поделиться сообщением

«Публика смотрела одобрительно»

Болезнь Жириновского — замечательный индикатор истинного отношения к власти.

Соцсети ликуют.

Больше всего говорят о «восьми прививках» Жириновского. Его, мол, и надо делать лицом рекламной кампании вакцинации.

Вспоминают и о том, что либеральный вождь призывал в ночь на 1-ое января бомбить Украину — «хорошо, что не разбомбили, а то как бы его сейчас в Германию лечиться повезли, а ведь собираются». В связи с этим достали из копилки и его слова: «Мы можем вывести медицину на 1-е место в мире, и в наши больницы поедет лечиться всё человечество». С вопросом: «Ну, как? Вывели?»

Не забывают и про то , что две недели Жириновский скрывал заражение — с соответствующими комментариями. И выражают надежды, что после этого опустеет половина российского политического небосклона.

Обсуждают заявление пресс-службы ЛДПР сообщившей, что «Жириновский чувствует себя хорошо и продолжает работать». Восхищаются правдивостью и интересуются, какую-такую работу можно выполнять, лёжа на ИВЛ?

Отдельное событие — уже начавшиеся разговоры про возможный передел партии и обсуждение кандидатуры преемника. Это… барабанная дробь… Дмитрий Медведев.Тут уж достаётся и Медведеву.

И практически все дружно радуются, что Владимир Вольфович вот-вот возвратится в ад — поскольку, ему, его исчадию там самое место.

Сопереживающих почти нет. А разочарована его выздоровлением будет вся страна, сильно разочарована.

Народная любовь, да.

И над всем этим витает ещё не очевидное, но ощущаемое многими.

Вот это всё — устраивать драки в госдуме, таскать журналисток за волосы, обещать помыть сапоги в Индийском океане — заканчивается. Равно как и полеты со стерхами, поиски амфор на дне и похабные частушки.

Уходит эпоха. Начинается время пышных похорон.

https://appspot.kasparov.ru/material.php?id=6204AC704A81F

Поделиться сообщением

10 минут назад, Джоник сказал(а):

Полностью согласен. Потенциальных покойников вряд ли заинтересуют впечатления тех, кто даже в условиях панлемии собирается жить долго и щасливо. Им ба успеть получить милостивый поцелуй в лобик из священных уст машеньки шукшиной. И упокоится с умиротворенной мордой личика.

Вы забыли сказать "аминь", пока тюкались лбом три раза об пол и вытереть слюни после поцелуев Гинцбурга с Поповой. Хотя, Попова чмокнула в другое место, пока Вы тюкались в восторге, что угодили кошельку своих идолов.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Где цифры такие взял?

Так текст скопировал. Они зашли. :lol:

@Джоник    Этой  Бон Пари твой пост явно не угодил. :lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Вы забыли сказать "аминь", 

Нет, не забыл. Но сей фразеологизм, означающий окончание молитвы, применительно к вам, так же неуместен, как и предположение наличия у вас мозгов. Самоубийц не отпевают, это их добровольный выбор. А сожаление и жалость это не совсем одно и тоже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джоник сказал(а):

Нет, не забыл. Но сей фразеологизм, означающий окончание молитвы, применительно к вам, так же неуместен, как и предположение наличия у вас мозгов. Самоубийц не отпевают, это их добровольный выбор. А сожаление и жалость это не совсем одно и тоже.

Вы обычный перепуганный примат. Нет у Вас никаких предположений, Вы просто загораживаете свой страх словесами. И я знаю, что не помогает. И да, самоубийц не отпевают. Даже если они накачены химикатами, думая, что это во имя здоровья. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Вы обычный перепуганный примат. 

Вы, эсличо, тоже. Как и остальные 9 лярдов населения земли. А страх - самая основная эмоция, благодаря которой хомо сапиенс не исчез, как популяция. Бесстрашными были хомо неандертальцы.

6 минут назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Вы просто загораживаете свой страх словесами. И я знаю, что не помогает

А геморой вы по интернету тоже можите лечить? Интересуюсь на будущее, мало ли...

Поделиться сообщением

@Мармелад-шоу   Какой страх, дура? Тебе бояться надо, если не болела.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Джоник сказал(а):

Вы, эсличо, тоже. Как и остальные 9 лярдов населения земли. А страх - самая основная эмоция, благодаря которой хомо сапиенс не исчез, как популяция. Бесстрашными были хомо неандертальцы.

Не все хомо при этом вливают в себя жидкости с непонятным исходом в дальнейшем. У хомо есть инстинкт самосохранения. И этот инстинкт к навязываемым из вне химикатам не имеет никакого отношения.

20 минут назад, Джоник сказал(а):

А геморой вы по интернету тоже можите лечить? Интересуюсь на будущее, мало ли...

После какой дозы вылез? Не занимаюсь подобным, простите.

21 минуту назад, Петр I сказал(а):

@Мармелад-шоу   Какой страх, дура? Тебе бояться надо, если не болела.

Такой, дурак. Тебе бояться надо того, что даже врачи не знают последствий вакцинации.

Поделиться сообщением

@Мармелад-шоу    Тебя последствия вакцинации накрыли еще после роддома. :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу