• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Главный редактор

zа победу
Спецоперация на Украине.

3 610 сообщений в этой теме

6 часов назад, Апельсино сказал(а):

Ругаются. )))

:-o

Screenshot_20220913-072907_Telegram.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 12.09.2022 at 10:36, Бойевая Шаурма сказал(а):

А что у него?

Спрячьте на пару лет, потом отслужит.

Продольное плоскостопие 2 степени

Нет

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бойевая Шаурма сказал(а):

Вы дура?

Да вы сами дура. Идите, поспрашивайте молодежь. Они против этой войны.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Вредина32 сказал(а):

Они против этой войны.

Под ружье, значит, всех. С задачей выбить Зеленского хана с Изюмского шляха.

Поделиться сообщением

Ситуация непростая, это и так понятно. Мы потеряли инициативу. То есть, как говорят, «шаг вперёд, два назад». Мы идём вперёд, но на некоторых позициях, мы проседаем. На мой взгляд, разница в тактике. Мы ведём наступление по всем фронтам – огромной площадью идём, чтобы прожать границу. А они накапливают силы в определённом участке и в режиме активной обороны наносят удары, прокалывая нашу оборону. То есть по сути они в обороне, но вот контрудары, они приносят плоды: информационные, живые, тактические…

Александр Сладков, военный корреспондент ВГТРК в эфире Соловьёв Live.

https://m.vk.com/wall-52620949_323192

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Божкоровкин сказал(а):

Мы идём вперёд, но на некоторых позициях, мы проседаем. ||||

А они накапливают силы в определённом участке и в режиме активной обороны наносят удары, прокалывая нашу оборону. То есть по сути они в обороне, 

Новое слово в военной науке у Соловьёва:
   - ВС РФ ведёт наступление по всем фронтам;
   - но при этом ВСУ прокалывает российскую оборону.
Насколько я помню, согласно боевому уставу ВС РФ, состояний на фронте могут быть всего три:
   - наступление;
   - оборона;
   - встречный бой (обе стороны ведут наступление).
В "Искусстве войны" Сунь Цзы тоже ничего не сказано о ситуации, когда армия одновременно находится и в наступления, и в обороне.
Штош, ВС РФ своим славным украинским походом вписывает новые главы в Историю...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дурень сказал(а):

Новое слово в военной науке у Соловьёва:  -

То чувство когда хохлы "прокалыванием обороны" захватили больше територий, чем Россия наступлением за 5 месяцев. (((

Поделиться сообщением

Слуште, вы реально не видите, что все это "победное" наступление нациков и "бегство" наших - спланированная операция главного штаба войск РФ? Ведь это уже было, и причем совсем недавно. Пресловутое наступление на херсон, в котором участвовали 3 бригады укров. Точно так же прогнули фронт, затянули их в огневой мешок, и раскатами артиллерией и ракетами. Из трёх бригад назад успела откатиться только одна. Остальные - удобрения. И сейчас тоже самое, только масштаб несопоставим. Именно по этому сдача позиций, не имеющих стратегического значения, без боя. Чтобы создать у нациков  иллюзию победы, и развить ее, бросив  в бой последние резервы. Не зря, против этого наступления резко был против главком Залужный. Но кто будет слушать профессионалов, когда наркошам позарез нужна очередная доза, в виде виде халявных зелёных лярдов? Запад четко пояснил Зеле, что сначала стулья утром, и только потом деньги за них вечером. Поэтому ему пох, что к вечеру от стульев останутся одни опилки. Бабки к тому времени уже будут на счетах..
Сейчас решается судьба всей  СВО. Вернее, сроков ее окончания. Ибо ее судьба предрешена с самого начала. Только победа.
Они втянутся. Это уже не сомненно. Последними кадровыми частями. И мы их уничтожим. Это будет не просто. Это будет тяжело. Возможно, с существенными для нас потерями. Но это будет победа, которая вплотную приблизит нас к реализации поставленных задач в рамках СВО. Потому, что вялотекущий конфликт, при котором мы вязнем в позиционных боях, рано или поздно истощит наши ресурсы. Мы не можем бесконечно играть в перетягивание каната со всем западом. Поэтому - вабанк.
Нам всем сейчас надо просто заткнуться. Хотя бы на неделю. Уверен, многим из тех, кто обвинял наших военачальников в некомпетентности, будет потом стыдно. Если это чувство, конечно, имеется в наличии. Заткнуться необходимо в том числе и военкорам. Они тоже видят картинку  только в одной плоскости, и реагируют на местную обстановку, не подозревая, что это может быть часть оперативного плана.
Дайте профессионалам делать свою работу. Не хотите или не можете помочь, так хоть не мешайте своим истерическим визгом.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Дурень сказал(а):

Новое слово в военной науке у Соловьёва:
   - ВС РФ ведёт наступление по всем фронтам;
   - но при этом ВСУ прокалывает российскую оборону.

Когда пострелялки только только начались, я сразу сказал, что сводки с театра военных действий будут напоминать сводки Ирана и Ирака в их войне.  Я тогда хоть и юнец совсем был, но и то ржал. Они друг дружку ( смотря с какой стороны делалась сводка) должны были раз 20 ть полностью уничтожить. А провоевали по итогу ажно лет семь.

1 минуту назад, Джоник сказал(а):

спланированная операция главного штаба войск РФ?

Всё, что пожарник может спланировать, это минет от своей подопечной в своем же личном кабинете. С последующим присвоением этой подопечной генеральского звания.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Джоник сказал(а):

Слуште, вы реально не видите, что все это "победное" наступление нациков и "бегство" наших - спланированная операция главного штаба войск РФ? Ведь это уже было, и причем совсем недавно. Пресловутое наступление на херсон, в котором участвовали 3 бригады укров. Точно так же прогнули фронт, затянули их в огневой мешок, и раскатами артиллерией и ракетами. Из трёх бригад назад успела откатиться только одна. Остальные - удобрения. 

А вы реально видите, что это спланировано??? Людей бросить, спецназ в окружении положить???

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Невесёлов Ы. сказал(а):

А вы реально видите, что это спланировано??? Людей бросить, спецназ в окружении положить???

Мне кажется, что он не может видеть того, что происходит на самом деле. Физически. Потому что подобное упрямство говорит об огромной любви к Родине.

Поделиться сообщением

1 час назад, Boyrus сказал(а):

Под ружье, значит, всех. С задачей выбить Зеленского хана с Изюмского шляха.

Чего смешного? Молодежь мы просрали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вредина32 сказал(а):

Молодежь мы просрали.

Вот уж неправда. У нас есть молодые путинцы. Они ездят на Селигер, и там поют патриотические песни у костра.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вредина32 сказал(а):

Молодежь мы просрали.

Нет. Те, которые колятся и пьют, были всегда. А бОльшая часть молодежи иная. Нормальные парни и девчата, которые видят цели в жизни и к ним стремятся. Учатся и работают. Отдыхают и культурно развлекаются. Растят детей и заботятся о родителях. И таких большинство.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

Нет. Те, которые колятся и пьют, были всегда. А бОльшая часть молодежи иная. Нормальные парни и девчата, которые видят цели в жизни и к ним стремятся. Учатся и работают. Отдыхают и культурно развлекаются. Растят детей и заботятся о родителях. И таких большинство.

Я не об этом говорю. Вот в этом большинстве те, кто против сво. Вообще. И их большинство.

Поделиться сообщением

1 час назад, Дурень сказал(а):

Штош, ВС РФ своим славным украинским походом вписывает новые главы в Историю...

Так я не понял, мы побеждаем или проигрываем?

Поделиться сообщением

Только что, Микрочип1994 сказал(а):

мы побеждаем или проигрываем?

@Микрочип1994 ...Мы победим.... я в это верю....

Верю, помню....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Премьер-министр Финляндии Санна Марин обвинила Россию в использовании энергоресурсов в качестве средства шантажа и призвала ввести дополнительные санкции против Москвы.

"Для России шантаж поставками энергоносителей - это способ подорвать европейскую поддержку Украины и разрушить наше единство", - заявила премьер-министр Финляндии, призвав Евросоюз к единству.

Призыв Марин к Европейскому парламенту, заседающему в Страсбурге, прозвучал за день до выступления главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен с ежегодным докладом "О положении в Европейском союзе". Оно состоится в среду утром и будет в значительной мере посвящено последствиям войны в Украине для Европы.

@bbcrussian

Поделиться сообщением

Нет блять вы нам санкции,хохлам оружие и ещё недовольные посмотрите москали нам газ не продают, пиз"ец они там все облученные что ли?

Поделиться сообщением

Со стороны Харькова на Донбасс ВСУ продолжает перебрасывать резервы и подкрепления.

По объективно подтвержденным данным через центральную улицу города Первомайский на юг прошла крупная колонна техники.

Так, только за 40 минут по дороге проехали 5 танков и 2 БМП, установленных на гражданских автомобильных тягачах, а также 3 грузовика с пехотой и боекомплектом.

#Россия #Украина #Харьков

@rybar

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Вредина32 сказал(а):

в этом большинстве те, кто против сво

я против,потому что там-СМЕРТЬ. Чьих-то детей,мужей,жен. Но Родину то кто защищать будет? Русскую нацию в конце-концов! Да,я не хочу своих сыновей отправлять на войну. Отец орет как заведенный-я прошел Чечню и ничо страшного. Меня! Меня возьмите вместо моих детей! Не на кухню,а солдатом. Я умею обращаться с оружием,от марголина и СВД до калаша. Но нет. Детей моих надо.

Давайте сложим лапки,проголосуем может, и станем колонией какой-нить Британии. шютка 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

. Детей моих надо.

Давайте сложим лапки,проголосуем может, и станем колонией какой-нить Британии. шютка 

Вы уж определитесь. Либо лапки, либо детки. Закон есть в РФ. Год служить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вредина32 сказал(а):

Да вы сами дура. Идите, поспрашивайте молодежь. Они против этой войны.

От дуры слышу. Моя молодежь в курсе дела. За своей в семье смотрите.

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

я против,потому что там-СМЕРТЬ

@Lerasmile ...я не знаю, что тебе сказать... Мы не воюем с Украиной....Это...просто полицейская операция... СВО... не понимаю этого термина....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу