• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Верите ли вы в Бога?

737 сообщений в этой теме

1 час назад, Вадик_ сказал(а):

Очень прискорбно осознавать,

да ничего не прибавляеццо .приверженцы данной секты -одинокие . всеми покинутые старухи , которые ищут какую то отдушину в своей никчёмной жизнишке ..нормальные граждане никогда не станут целовать немытые руки мракобесов , которые обирают нищих и немощных старух для покупки новых моделей Тойота ланд крузер ..:twisted:

у попа была собака он её любил!

она съела кусок мяса он её убиил!

и в землю закопаал!

и надпись написаал!(С)русский народ .:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

знакомый вчера крестил ребёнка ..так мракобесы чуть до трусов не раздели .."процедура" обошлась в 8 тысяч рубликов ..вапще неплохой бизнес ..

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@jhordan а что истинно верующих и честных священников не бывает? Неужели в церквь тоже в бизнесе... 

Поделиться сообщением

@irissa Некогда ему, он гимн поет и молится.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

@Чернуха кто, джордан?

Поделиться сообщением

@irissa Да, он последнюю тыщу отнес в букмекерскую контору. Теперь сидит молицца чтоб наши 3:0 продули.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чернуха сказал(а):

он последнюю тыщу отнес в букмекерскую контору

Диван-кровать заложил. В случае победы получит кухонный гарнитур сверху.

Поделиться сообщением

1 час назад, irissa сказал(а):

истинно верующих

истинно верующих всего 3 % от общего числа ..и это не мои слова , а слова одного из священнослужителей ..

Поделиться сообщением

Три Спаса — Медовый, Яблочный и Ореховый
В народе отмечают три Спаса. Первый — Медовый спас, с которого начинается Успенский пост, его отметили 14 августа. Второй и, наверно, самый любимый в народе — Яблочный спас (19 августа).

И, наконец, Третий спас, который еще называют Ореховым или Хлебным, отмечается в праздник Успения Богородицы сразу после окончания Успенского поста — 29 августа 2016 года....
Источник: http://riafan.ru/547355-yablochnyi-spas-i-preobrazhenie-2016-osvyashchenie-meda-i-yablok-tradicii-i-primety

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 at 18:42, Вадик_ сказал(а):

Я не верю. Правильно Карл Маркс сказал: "Религия - опиум для народа". Очень прискорбно осознавать, что православных майдаунов в РФ становится всё больше. 

Не совсем правы. Я изначально (ребенком) был крещен православным. Потом уже (в 27 лет) перешел в католицизм потому что считаю эту веру более правильной. Не все мои знакомые это одобрили. Но с тех пор я действительно лишь чудом оставался жив. Думайте сами - решайте сами. 

Поделиться сообщением

зеркало ответит..

Поделиться сообщением

– Не люблю церковь.
– Ты атеист?
– Да, нет. Бога я люблю, как можно не любить создателя.
– Не логично!
– Почему? Вот ты отца любишь?
Представь, что у него есть фан-клуб. Они ходят вокруг вашего дома с фотографиями твоего отца, поют его любимые песни, но когда им это удобно. Живут за ваш счет. Рассказывают всякие истории о твоем отце и говорят тебе, как жить и что делать, чтобы твой собственный отец был тобою доволен. Вряд ли ты полюбишь этот фан-клуб. :eee:

Поделиться сообщением

Я вот никак не могу понять, почему все ищут Бога? Ведь сказано же-Бог есть любовь. Таак и ищи ее.Любовь и есть Бог. Любовь ко всему, это так просто.

Мы на этой земле живем и будем жить вечно, и никуда, блин, не денмся. Рая и ада нет, это для идиотов. Рай, это когда мы люди исправим свои ошибки на земле, вот тогда и перейдем в друрую форму существования. А пока, живем, грешим, и т.д. как в аду. Ищем Любовь и живем купаясь в ней!

Поделиться сообщением

природу над любить..она и есть создатель))вот солнц зять..тепло..вода пля раз(..прохлада(а в лес зашел кранты((однмх пля яход унесеш(..а плюс хрибы(...подола пля не хватит(снех чоли даром?ехо прироод дает .радь удовольствий)))да чудеса крухом...вот ток вопрос..для чо природа дефку сделал(холовная боль(( но видать так нкдо)))

Поделиться сообщением

@maleew1 , так и вот. Я не могу понять, зачем грешники об пол лбом в церквях бьются? Любовь то можно во всем найти, зачем верить в картинки в той же церкви и лобызать их? Ведь Бог - любовь?! Люби, и ты обретешь.

Поделиться сообщением

..я сам крестился в 33..лбом не бился..в елоховской произошло...вышел посль купели..и как будто полетел...аха..потом анализировал откудд такое...и вывод сделал..эйт от ся..чел на мнохо может..над поверить в свои силы ток...я думай так...

Поделиться сообщением

Да не надо мозги засирать людям картинками в Церквях Бога, ну не может Бог ограничеваться изображениями его  в человеком в образе,  как то ограниченно. Туго доходит до людей что Бог это Любовь,, и не каждый  может любить, и т. д. и т.п.

Поделиться сообщением

36 минут назад, лейла сказал(а):

не каждый  может любить

если мозгов нет - куча таблеточек. сертифицированных :-)

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

в 33..лбом не бился.

андрюх, а чо раньше не побился?

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 at 05:10, лейла сказал(а):

Рай, это когда мы люди исправим свои ошибки на земле, вот тогда и перейдем в друрую форму существования. А пока, живем, грешим, и т.д. как в аду.

Давным-давно в незапамятные времена Бог спросил ангелов: «Где спрятать Тайну жизни?». Один ангел предложил спрятать Тайну в глубине морей. Бог сказал: «Это было бы слишком просто.

Наступит день, когда они доберутся до самого глубокого океана и оплывут все моря».

Тогда ангелы предложили спрятать Тайну жизни в Матери Земле. Бог сказал: «И это было бы слишком просто. Однажды они обойдут весь свет и перекопают всю Землю». После момента молчания ангелы предложили спрятать ее на вершине самой высокой горы.

Бог сказал: «Наступит день, и они заберутся на все горы мира». Если Тайну жизни нельзя было спрятать ни в море, ни в Матери Земле, ни в горах, где же тогда можно ее спрятать? Может быть на звезде?

После короткого молчания Бог сказал: «Люди доберутся до 4-х частей света, до самых глубоких морей и высочайших гор и даже до звезд раньше, чем познают самих себя, поэтому Тайна жизни должна быть спрятана в них самих» (с)

п.с. Человек до сих пор этого не понял

Поделиться сообщением

Опасайтесь верующих ,потому что у них есть БОГ который им всё прощает!:smile:

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 at 02:00, лейла сказал(а):

ну не может Бог ограничеваться изображениями его  в человеком в образе

а  с чего ты взяла, что он этим ограничивается?))) Очень посоветую найти и почитать книгу "О вере и спасении" автор Архимандрит Амвросий(Юрасов). Она в двух книгах. Почитай, там очень хорошо все разъясняется и про природу, и про иконы, и про веру, на простых повседневных примерах. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, jhordan сказал(а):

Опасайтесь верующих

может сразу убить? жить станет проще?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aлекс сказал(а):

может сразу убить? жить станет проще?

за это вас можно привлечь ..потому как ненависть .:-x

Поделиться сообщением

22 часа назад, Мурка сказал(а):

а  с чего ты взяла, что он этим ограничивается?))) Очень посоветую найти и почитать книгу "О вере и спасении" автор Архимандрит Амвросий(Юрасов). Она в двух книгах. Почитай, там очень хорошо все разъясняется и про природу, и про иконы, и про веру, на простых повседневных примерах. 

@Мурка , я тебя очень ценю и уважаю, иначе бы не ответила, наверно.

Уж начиталась я всего, в церковном хоре пела ( это вообще отдельная история).

По своей сути я медик настоящий, это редкость, но со мной это так. И поэтому методы нетрадиционной медицыны я тоже изучала лет 10 точно ( куча дипломов по целительству, психологии и гипнозу), но я работаю в обосраной медицине и считаю себя на своём месте, и медицину считаю необходимой. 

О вере могу сказать так: ( Не навязываю!!!) Бог эту веру в нас спрятал и называется она Любовь.

Любить всё. Нет любви, всё бесит, вот это беда, потеря Бога. А я люблю воздух,который вдыхаю, Бог во мне.

А церкви нужны, нужны лишь новичкам, которые вдруг поняли, что слишком низко живут и пора бы Душой заняться. Конечно, читая мы Душу чистим.

А когда ощущаешь что Душа и тело едины,  и ты внутри поёшь от счастья, и вот Бог! Что ещё искать?

Ну объёмно получилось, я хотела кратко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу