• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

976 сообщений в этой теме

отчего же?

сам поразилсси...

вот и поинтересовалсси..

Поделиться сообщением

А надо на место ставить. Большинство убегают от хамства и непрофессионализма. А не убегали бы-козлов было бы меньше.

Все правильно. Мою дочь попробовала одна учительница обидеть, так я ее чуть не сожрала. Я человек спокойный, но за своих детей кому угодно в глотку вцеплюсь.

Только я устроила разбор полетов на родительском собрании, моментом еще нашлись недовольные, чьи дети тоже пострадали. Нам буквально сразу же учителя сменили. Тут главное, чтобы было кому начать.

Поделиться сообщением

а как называется первая рыба в косяке?
Главрыбь?

Поделиться сообщением

Мыша, дык имя-то у Вас какое! стервозное :mrgreen:.

А давайтЕ брудершафт?

Поделиться сообщением

Главрыбь?

ьбыр :viselica: валг :bigsmile:

Поделиться сообщением

А давайтЕ брудершафт?

А давайте! На когда забьем стрелочку?

Поделиться сообщением

А давайтЕ брудершафт?

А давайте! На когда забьем стрелочку?

Эх... ПРИЕДУ!

Поделиться сообщением

аха...и будут дети...

Поделиться сообщением

Эх... ПРИЕДУ!

И малеича захвати с собой.

Поделиться сообщением

я ток по мальшинком спец( а дефк хотелось мам не хорюй....

Поделиться сообщением

Я тож не бракодел.

Поделиться сообщением

Девочки - это ювелирная работа! Только не обижайтесь. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Андрюх, мы не ювелиры. :neutral2:

Пральна, не с нашим инструментом ювелирработ делать. :n-da:

Поделиться сообщением

Девочки - это ювелирная работа!

не я знай..сам 3 раз с микроскопом подходил...брак(((буим учится....

Поделиться сообщением

брак(((буим учится....

Бог в помощь! Это дело хорошее!Я имею в ввиду рождение детей. :-D Детки - они всегда нужны,в любом количестве и качестве. :wink:

Поделиться сообщением

вспоминаю детство...д.путилово...200 домов...нас шкетов так....немног больш 600-800...5 лет - 16 лет ..разниц нет...день...не вечером то кто туды сюды , клуб, танц , бильярд и морду бить, не с соседни деревень пришли....а я спать( 5 лет....ну куды? ...так день, купанье, тип зарниц на заброшенной конюшнь....лафа....и не дай бог каккой то чмо с наклонностями...убьют..лехко...даж участковый хер влезет...закон..ностальгий(((дети свято , и ет показывали старшии...

Поделиться сообщением

Я тож не бракодел.

В таком деле халтурить никак не можно.Тут творчески надо.

Поделиться сообщением

деловой...творчески((( я вот 2 хотел дефк....туды сюды скок литератур перечитал(по характер дефк...а вот как в бане хлянеш пацан......пля незнай чо и делать(в роддом то выдавали закутанного, хде там определить ((( мош ошибк вышла...я ж творчески(((

Поделиться сообщением

Надысь ходил на родительское собрание. У меня младший – в третем классе. Современные родительские собрания – та еще песня… Думаю не надо рассказывать. Пять минут по успеваемости и поведению и полтора часа на тему скока тонн надо сдать презренного металла и куда все это потратить… Ну ладно… В конце классуха попросила задержаться меня и еще двух мамашек. После того как все остальные ушли и мы остались в интимном круге ( кстати, из мужеского полу тока я один был на собрании. Остальные мамки и баушки. Давно себя так не чувствовал, как садовник в цветнике. Хотя другие могут сказать – как козел на грядке с капустой. Но это от недостатка ума), учителка замогильным голосом сказала, что наши сыновья были застигнуты за совершением безобразного проступка. Подглядыванием в девчачью физкультурную раздевалку за процессом подготовки к физре. Причем – там такой нюанс. Две раздевалки ( мальчуковая и наоборот) соседствуют за одной стеной. И под самым потолком – СЛУХОВОЕ ОКНО! Просто застекленное, даже не закрашенное. Мне жутко интересно – НА ХРЕНА??? Ну ведь голимая провокация. В общем, пацанва, движимая здоровым мужским любопытством соорудила пирамиду из собственных тел и те, кому фарт выпал быть наверху, приобщались к курсу анатомии будущих женщин. Затем , по библейскому «и последние станут первыми» происходила ротация и так до тех пор пока не начинался урок. Развлекуху прервала физкультурница, на самом интересном месте черт ее дернул зайти в раздевалку. Вот. кстати. Почему в большинстве школ учителя физры – бабы? Пардон… Дамы? Неестественно это. С совецких времен физруки и учителя труда – обязательно мужики. Это – святое. Помню своего физрука – Геннадий Алексеич – для меня полубог был. Так… Стоп… Я не про это.

Ну мужик бы дал леща и на этом все кончилось бы. А эта курица раскудахталась. К завучу их поволокла. Короче. ностальгическая картинка из застойного прошлого. В общем учителка настойчиво рекомендовала нам провести воспитательное мероприятие по морали.

Ну я по натуре совок. Раз учительница пожаловалась – надо реагировать. С другой стороны я адыкватный ( надеюсь) папашка. Дать люлей , аргументируя простым "так нельзя" для меня не вариант. Я должен четко и доходчиво объяснить, почему нельзя. Чтобы факт наказания был не самоцелью. А методом воспитания.

И тут я встрял. Я реально не находил подходящих аргументов . Что я должен был объяснить мелкому? Что подглядывать нехорошо? Ну как бы –да. Но с другого бугра – подросток ДОЛЖЕН быть исследователем. И разве это не естественный процесс – на пороге подростковой гиперсексуальности испытывать интерес ко всему, что связано с противоположным полом?

И мы такими были. И ничо, мужиками выросли. Но у нас альтернативы не было, кроме как постижения естественным путем. Вживую. А сейчас? Нажал мышку на компе – и тебе во весь экран полные ракурсы во всех позах. То есть , запретив волевым решением естественное утоление любопытства по поводу противоположного пола мы сознательно толкнем их на путь извращенный. Ведь желание познать не пропадет. А путей для реализации этого желания – терабайты.

Короче, я в прострации. Как то реагировать надо. Как – не знаю. Просто забить – как то не хочется. Где та грань которая отделяет простое любопытство от паталогии? Хрен ее знает. Все ведь начинается в детстве. У одного проходит как этап развития. А у другого переходит в ненормальное извращение. Как то не хотится быть простым статистом и наблюдать в сторонке.

Совета не спрашиваю. Слишком сложно. Но ваши мысли по этому вопросу интересны.

Поделиться сообщением

Я бы поговорила с мальчишкой,тщательно контролируя интонацию (ну,что это не лекция,не обвинение,не наезд).Зачем он туда полез и для каких целей?Честно сказав ему,что я волнуюсь и боюсь,сама не знаю,чего..

Возможно,даже посмеялась бы с ним-так попасться-на шухере никого не поставили))

Родительские страхи преувеличены бывают,ты ж понимаешь.

Мы в пионерлагере как-то за мальчишками подглядывали))Меня вот не интересовало тогда,что у них в трусах.Просто лезла,потому что запретили))Вот приедешь журавлей пить-увидишь,шо маньяка из меня не стало)))

Поделиться сообщением

На мой взгляд - забить и всё. Сыну про это и не говорить ничего. Если классная спросит, то сказать, что да, беседу провёл, и про Наташу, и про Джульетту и проч. А, вообще, нравы какие-то в школе замшелые. У девочек любопытство тоже имеется. Соседка жаловалась, что её сына одноклассницы любят зажать толпой и потискать, типа, пообнимать, поцеловать.

Поделиться сообщением

На мой взгляд - забить и всё. Сыну про это и не говорить ничего. Если классная спросит, то сказать, что да, беседу провёл, и про Наташу, и про Джульетту и проч. А, вообще, нравы какие-то в школе замшелые. У девочек любопытство тоже имеется. Соседка жаловалась, что её сына одноклассницы любят зажать толпой и потискать, типа, пообнимать, поцеловать.

Конечно,замшелые.Эта физручка завидует,шо не за ней подглядели.

Да ща девки круче пацанов))))

Поделиться сообщением

Может и так, Кэтти! Хотя, как педагог, как-то отреагировать она должна была.

Поделиться сообщением

Должна,конечно)) Но не так же,шо отец перепугался)Джоник-то не из пугливых)Рыкнула бы на них-да и всё))За девчонками подглядывать-да кто этого не делал?))

Изменено пользователем Кэтти

Поделиться сообщением

Конечно, нечего из этого раздувать проблему. Естественное детское любопытство к другому полу. Все мы через это проходили. И вроде маньячин не выросло. Просто попались пацаны по глупости, а мы были хитрее, что ли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу