• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

Стух ваш СИД давно. Если,конечно,не было суд.приказов.

По этому кредиту только каллы меняются. Возможно взыскать моральный вред?

Поделиться сообщением

Возможно,если долг продан по цессии,и вам никто никаких документов о продаже не присылал.Но будут копейки.

Поделиться сообщением

Возможно,если долг продан по цессии,и вам никто никаких документов о продаже не присылал.Но будут копейки.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Как от этих каллов отвязаться названивают целый день, если сид давно прошел?

Поделиться сообщением

в черный список номера или телефон сменить

Поделиться сообщением

Заносить номера в ЧС.

Поделиться сообщением

Заносить номера в ЧС.

Они могут так еще лет десять мне звонить.

Поделиться сообщением

Они могут ещё и в суд подать.Вот тогда Вам необходимо будет заявить об истечении СИДа.

Поделиться сообщением

Заносить номера в ЧС.

Они могут так еще лет десять мне звонить.

У вас три выхода. Или черный\белый список,или терпеть,или самой в суд идти. Выбирайте. :neutral:

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

По поводу суда можно по подробней?

Поделиться сообщением

А чего тут подробного? Пишите иск. Что звонит непонятно кто,и требует непонятно что. Вернее,понятно,что требуют кредит,но вы с этой конторой никаких договоров займа\кредита не заключали,уведомлений об уступке права не получали (ведь не получали?) Прикладываете распечатку звонков от оператора. Прикладываете кредитный договор (он,кстати,есть?). Далее "прошу суд обязать прекратить незаконную обработку моих ПД шаражкиной конторой "Вася Пупкин и День забот сыновья",и взыскать компенсацию морального вреда в размере 10 миллардов евро.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А чего тут подробного? Пишите иск. Что звонит непонятно кто,и требует непонятно что. Вернее,понятно,что требуют кредит,но вы с этой конторой никаких договоров займа\кредита не заключали,уведомлений об уступке права не получали (ведь не получали?) Прикладываете распечатку звонков от оператора. Прикладываете кредитный договор (он,кстати,есть?). Далее "прошу суд обязать прекратить незаконную обработку моих ПД шаражкиной конторой "Вася Пупкин и День забот сыновья",и взыскать компенсацию морального вреда в размере 10 миллардов евро.

Спасибо! Евро мне щас точно не помешаютmrgreen.gif. Договор с банком есть и платежки все сохранились. В какой суд направлять по месту моего обитания или этой конторы?

Поделиться сообщением

Договор с банком есть

Скиньте ка мне в личку его почитать. А то,мож,еще повод появится,для суда.

Поделиться сообщением

СИД не спит.Он истек и для споров по условиям договора.

Поделиться сообщением

Договор с банком есть

Скиньте ка мне в личку его почитать. А то,мож,еще повод появится,для суда.

Завтра отсканирую и скину

Поделиться сообщением

Он истек и для споров по условиям договора.

Это если они додумаются его заявить. :neutral: Что очень вряд ли,как говаривал Сухов. Там же дубы сидят одни.Эх,чутка бы раньше. Со времен ППВС только- только три года прошло.

Завтра отсканирую и скину

Сфоткать не судьба,что ли?

Поделиться сообщением

Сейчас отправлю нашла сканы

Поделиться сообщением

Да вот, из МФО пришла СМС, что долг выставлен на коллекторский портал. Вы можете с этой информацией ознакомиться самостоятельно. Опять вводят в заблуждение?

Это пугалка.

А МФО тоже долги портфелями продают. Список покупателей также предельно понятен.

Поделиться сообщением

По поводу вандализма вопрос (т.к. я уже привык не вестись по телефону ни на что). Я так понимаю, что нет никакой разницы, добрая ласковая кредитная организация или наоборот? Всё зависит от каллов к которым попадёт долг? Т.е., в самом худшем случае, мне надо закупить новых замков на двери по количеству кредиторов? :) Запастись канистрой ацетона, литраж которой, выверен с расчётом замазывания стен по количеству кредитов? :)

Спасибо!

Поделиться сообщением

А МФО тоже долги портфелями продают. Список покупателей также предельно понятен.

И по агентским и по цессии?

Поделиться сообщением

Покупают по цессии. По агентскому договору просто сдают на прозвон. И в том, и в этом случае, сдают портфелями.

Поделиться сообщением

По агентским не продают. По ним передают.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

По поводу вандализма вопрос (т.к. я уже привык не вестись по телефону ни на что). Я так понимаю, что нет никакой разницы, добрая ласковая кредитная организация или наоборот? Всё зависит от каллов к которым попадёт долг? Т.е., в самом худшем случае, мне надо закупить новых замков на двери по количеству кредиторов? :) Запастись канистрой ацетона, литраж которой, выверен с расчётом замазывания стен по количеству кредитов? :)

Спасибо!

Вы посмотрите каким МФО Вы должны и какие такими методами работают. Есть отмороженные МФО, а есть и нет. Просто терроризируют телефонными разговорами и глупыми СМС и письмами.

Поделиться сообщением

Так, в том и дело... Хрен поймёшь, кто какими методами работает... Даже, по форуму не понять, кто что говорит... Про одну МФО/банк, сколько людей - столько мнений.

Поделиться сообщением

А Вы загуглите запрос подставив любое Ваше МФО и ключевые слова "расписали подъезд", "залепили замок" и все более менее станет понятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу