• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

Ко мне часто приезжают! Но реально довел один...Стучал ногами в дверь:fingers: и орал "сука открой"...ОТКРЫЛА...ВСЯ ТАКАЯ В БИГУДЯХ И С ГОРЯЧИМ ЧАЙНИКОМ В РУКАХ!!!Что хотели?Яочень извиняюсь за беспокойство НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА!!!Письмо ВАМ принес!!!!ДО СВИДАНИЯ!!!:tormoz:

Поделиться сообщением

В августе прошлого года. До этого просрАчка была месяцев 5. И ездили регулярно, нарушая покой соседей. Я как-то спокойно к этому относился, поскольку приезжали днем, когда меня не было дома. Оставляли свои писульки. Замки кстати клеем не заклеивали, как они иногда делают.

Сейчас покой и тишина. Иногда СМСям и звонят. Пару раз в месяц.

Поделиться сообщением

натуля

Горячий чайник чтобы ему в харю плеснуть? :)

Ну это как пошло бы! Могло быть и так....Я ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ЖЕНЩИНА НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!!!ЗАГАДКА ТАК СКАЗАТЬ!!!:angel:ПУСТЬ БОЯТСЯ!!!:duks:

Поделиться сообщением

Поясните, как работает СИД. У знакомой кредит не оплачен года 4 назад или 5. Нарисовались какие то каллеки и говорят, что перекупили долг. Теперь она, якобы, должна им и что СИД действует с момента поступления долга к ним. Бред? СИД считается с момента неоплаты первому кредитору? Если кто-то перекупил (даже учитывая, что в договоре присутствует пункт о передаче 3-м лицам), то всё равно, срок, ведь, считается от неоплаты первоначальной организации?

И нахрена тогда эти каллеки перекупили долг спустя столько времени? Или же, он у них давно, но они про него забыли и пытаются сейчас просто развести?

Спасибо!

Изменено пользователем Нищеброд

Поделиться сообщением

А что у нее за долг (потреб или карта)? Кто перекупил конкретно?

Поделиться сообщением

Подробности не знаю. В общих чертах обрисовала. Уточню позже. Кажись, потреб был

Поделиться сообщением

Если потреб, то СИД по каждому платежу отдельно (3 года). Смена кредитора на СИД не влияет.

Но тут еще важен факт, кто купил долг и размер долга. Многие калы вообще в суд не ходят, а некоторые, кто ходят, не ходят по небольшим суммам.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Так прошло 4-5 лет с последней оплаты платежа и она забила на это. Её не трогали столько лет. Тут какие то варианты могут быть?

Поделиться сообщением

Могут быть. Например, если часть платежей по графику от июля 2012 г. и дальше, то СИД по этим конкретно платежам не истек. А вот по июньскому платежу 2012 г. (и ранее) СИД истек.

Поделиться сообщением

Не, год там 2010-2011 фигурировал

Поделиться сообщением

Если двухлетний кредит с датой выдачи 2010 г., по СИД истек полностью.

Поделиться сообщением

Чет я не понял, уж простите, для меня быть должником, пока-что, всё ещё в диковинку :)

СИД начинается с момента пропуска платежа, так? Или с момента окончания договора?

Та ситуация, про которую я говорил выше, была в 2010-2011 году. По любому, минимум - 4 года прошло с момента, когда человек перестал платить. Когда договор кончился - хер его знает....

Поделиться сообщением

Когда договор кончился - хер его знает....

А надо знать. :neutral:

Поделиться сообщением

Так, если я щас, допустим, соглашаюсь на какую-нить рестру, кого-либо из банков (благо предложений дохера), скажем, на 10 лет и забиваю на это буй... То СИД будет, только, через 13 лет?

Поделиться сообщением

Ога.

Поделиться сообщением

Херово.... Значит на все рестры скажем дружно наххх нужно

Поделиться сообщением

СИД начинается с момента пропуска платежа, так? Или с момента окончания договора?

По карте- с момента пропуска платежа. По потребу- три года + месяц после окончания договора

Поделиться сообщением

По карте- с момента пропуска платежа.

Не всегда. Хотя обычно это так. Но и там может быть указан срок полного возврата лимита.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите пожалуйста судебный приказ приходит на почту заказным письмом? Или там будет пометка судебное?

Поделиться сообщением

Заказным письмом с пометкой судебное.

Поделиться сообщением

мне простым приходил письмом....

Поделиться сообщением

Добрый день! Кто- нибудь сталкивался с кредитными кооперативами? Ситуация просто ппц! Оплачивала через онлайн кабинет там похоже сбой какой то случился все мои платежи проходили на два дня после оплаты. Звонила обещали разобраться и так никто ничего не решил два дня назад полностью закрыла займ а сегодня там еще 1500 выплыли долг и естественно на него процент капает,оказалось чем больше я платила тем больше я оказалась должна. По их расчетам у меня займ практически под 9 % в день выходит. В офисе ничего вразумительного сказать не могут валят все на сбои в программе, а мне то от этого никак не легче проценты то капают. Руководство у них в другом городе находиться. Что делать просто не знаю. cry.gif

Поделиться сообщением

Оплачивала через онлайн кабинет

Доказать дату отправки платежа сможете? Она есть в он-лайн кабинете?

Поделиться сообщением

Оплачивала через онлайн кабинет

Доказать дату отправки платежа сможете? Она есть в он-лайн кабинете?

У меня есть чеки с яндекс кошелька.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу