• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

у меня в тиньковских приложениях к иску тоже заключительный счет без подписи... ну и что заказным??? мало ли что в конверте было, если описи нет???

как Тиньков до суда нервы трепет - звонилки, ходилки - интенсивно или так себе. И контактов очень достает?Надумываю, может, и им бросить платить... Тинек у меня последний, кому я каждый месяц закидываю, а тут уже дело по Трасту до суда добежало, чето совсем я готова забить относительно своих кредитных обязательств

Поделиться сообщением

Про уведомления с моей колокольни недвижимости.Раньше при продаже долей в квартире мы шли к нотариусу .он слал заказное письмо и даже если в течении месяца совладелец на него не реагировал,то все равно считался надлежаще оповещённым. Сейчас как нашептала бабка ,если он не хочет получать такие письма.может сколько угодно динамить сделку .Я вот думаю что это надо как раз в банковскую часть внедрить.al.gif А банковский опыт -в недвижимостьmrgreen.gif

Поделиться сообщением

это да, может быть проблема..... Женя, а отмену можно продублировать по факсу или на сайте суда??? где-то на форуме прочитала, что делали так...

Поделиться сообщением

Тинькофф достанет открытками без конвертов со стихами о том как надо зарабатывать чтобы долг оплатить, СП был.

Изменено пользователем лейла

Поделиться сообщением

Лейла, да я серьезно - контакты звонками достают? мне-то пусть названивают, Траст и БРС меня проигнорили, не хотят общаться, так я хоть с Тиньком побеседую))

Поделиться сообщением

первые два-три месяца достают...потом эпизодически...но стихи красивые...один раз аж хокку прислалиsml2.gif

Изменено пользователем adrut

Поделиться сообщением

Меня Тинек не сильно доставал - даже вежливо и редко звонили... Потом Фениксы немного попытались - сразу жалобы в надзорные - успокоились... А позже, после отмены СП, Кредитэкспресс с большей, чем в приказе, суммой вылез...Но тоже сразу слились - опять же жалобу получили... У нас объявления везде висят, что в Кредитэкспресс срочно калы нужны - обещают очень высокую з.пл. Текучка, наверное...))))

silva user_popup.png

а вы попробйте до просрочек позвонить и поменять контактные номера на левые.... я так сделала - старым контактам ни разу не позвонили....

Изменено пользователем Mura
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

это да, может быть проблема..... Женя, а отмену можно продублировать по факсу или на сайте суда??? где-то на форуме прочитала, что делали так...

И ЗТ можно продублировать. :neutral: Можешь у Винни спросить. :neutral:

Ему даже не дублировали,а просто скинули на мыло. И суд посчитал это достаточным.

Поделиться сообщением

у меня на мыле не было, слава богу... и письмо без описи... пусть доказывают... все равно все от судьи зависит.....

Поделиться сообщением

silva ,

так и я серьёзно, стихи читали все соседи.neutral2.gif

Поделиться сообщением

дело по Трасту

Траст и ЗТ никакие не высылает почтой.Смс и всё.

Поделиться сообщением

И ЗТ можно продублировать. :neutral: Можешь у Винни спросить. :neutral:

Ему даже не дублировали,а просто скинули на мыло. И суд посчитал это достаточным.

Причём мои доводы о том,что банк не представил доказательств отправки ЗТ мне на мыло,а его представитель сказал это всего лишь на словах, и о том,что у меня уже несколько лет другое мыло, на суд произвели впечатление не больше,чем пролетающая муха.twisted.gif

Поделиться сообщением

Муху судья может огреть молоточком. Если сноровистая (судья,а не муха). Тебе не перепало? :-D

Поделиться сообщением

Траст и ЗТ никакие не высылает почтой.Смс и всё.

Да и СМС с полной суммой долга по КД тоже до суда не было, одни жутегонки...sml.gif

Поделиться сообщением

Винни, Бойрус... и другие ;)) прокомментируйте мою ситуацию..

Как вы помните (а может и нет)... 30.09.2015 года у меня было судебное заседание с АБ... ДО заседания.. за 1.5 недели... я отнес.. Ходататйство .. и Возражение на ИСК.. где написано (в случаи не явки моей, решить все в мое отсутствие). Сейчас открываю сайт суда. и смотрю, думаю, может уже решение выложили.. но не тут то было. Судебное заседание перенесено на 12.11.2015 года.. по причине неявки обоих сторон.. (в иске так же просили решить все без присутствия истца). Так же хочу заметить.. что изначально иск подался в начале ИЮНЯ... то есть 12.11.2015.. это уже почти пол года прошло с даты подачи иска...

Не слишком ли долго ??? и вообще как-то странно... я просмотрел другие дела АБ ни у кого из 20-30 дел которые я просмотрел.. не было таких долгих периодов.. максимум что я нашел это 3 месяца..

Я вот просто думаю.. это мне так повезло ?? или на оборот совсем не повезло ;) И тут же встоет еще один вопрос. если мне должен человек 1000 рублей. и 1% в день допустим.. он не платит. я думаю, ну ок пойду подам в суд.. подаю в суд, пишу в иске сумму которая на момент подачи актуальна... а суд рассматривает мой иск ПОЛ года. конечно эта сумма меня через ПОЛ года.. да пока решение вступит в сули + 1 месяц. и тд.. меня уже не устроит.. что логично ;) это я на тему.. что банк из за этого может подать второй иск потом на наьбежавшие проценты

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Вы же подавали возражение на иск, видимо требуется ответ другой стороны на него, а их представителя не было.

пы сы Везунчик. Некоторые упираются до невозможности, чтоб заседания затянуть, а тут без всяких потуг все получается)))

Поделиться сообщением

Отлично. а если его не будет .. и на втором заседании ? и ответа от них не будет..то судья на свое усмотрение решит что делать с возражегнием ???

Или на оборот.. если они прийдут на заседание и будут что то доказывать.. а я опять не прийду..;( то видимо.. на второе придется мне идти мало ли что

Поделиться сообщением

Их ответ на возражения, придет вам на почту. Почитаете и решите, стоит ли вам идти на заседание.

Поделиться сообщением

Банк по идее может подать уточненные исковые требования...

Поделиться сообщением

И это опять повод перенести дело. :bigsmile:

Поделиться сообщением

До окончания суда, он много чего может)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если квартира в ипотеке но уже оформлена на меня и долю в квартире родителей которую я подарил 2 мес. назад родителям но прописан я остался там. Могут ли признать действие не законным по дарению и забрать часть родительской квартиры? и какие еще может должны быть мои действия, может выписаться?

Поделиться сообщением

если квартира в ипотеке

Могут ипотеку отжать по новому закону о банкротстве физлиц, если даже её оплачиваете, зачем им с долей возиться....Вы сколько кому должны?

Поделиться сообщением

БМ 1700000, а ипотека в сбере, ну а как же единственное жилье?

Поделиться сообщением

При ипотеке, норма про единственное жилье -не работает. Везде в законах пометка - кроме ипотеки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу