• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

Мне еще нравится слово "сторожилы". :-D

ну,Бойрус...один раз так написала, а ты все припоминаешь))))))))))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, спасибо форуму, читаю правда недавно, изучаю вопрос. У меня как и у многих, был кредит наличными у Хомяков, в 2007, последний платеж был в августе 2009, причем погасила тело кредита, остались проценты. Сейчас названивают восток-финанс отправляю в суд, не хотят идти. На мобильный звонят, чаще не отвечаю, когда отвечаю посылаю в суд, документов вообще никаких не прислали. Плохо что на домашний звонят, вот думаю прикупить телефон с черным списком... Сумма к оплате изначально была 27000, сейчас набежало 32000. Как думаете пойдут в суд ??? А если не пойдут, долго еще звонить будут ??? Спасибо

Поделиться сообщением

Ни куда они не пойдут,у Вас потреб?Если карта там уже СИД давно прошел,так что шлите их . А названивать будут ,конечно .

Поделиться сообщением

А если не пойдут, долго еще звонить будут ???

Моя ссылка

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну здесь ты Женя вообще lol.gif

Поделиться сообщением

А че? Там,вишь как,гениальная мысль висит,прямо на главной странице. Типа "всякая причина имеет последствия,и всякое последствие имеет причину"

Капитан Очевидность убился апстену.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. У меня кредит наличными, на два года был взят.

Поделиться сообщением

По ссылке прошла, спасибо, буду в Москве может загляну и приворот на какого-нибудь сделаю , а то в любви не очень везет)))

Поделиться сообщением

СИД истек давно.Если кто-то решится пойти в суд,главное для Вас не пропустить это,чтобы в суде заявить об истечении СИДа.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А по потребу СИД еще не прошел, извините за глупый вопрос ((( я только начала читать форум. И так много информации, что в одну понятную для себя линию выстроить не удалось

Поделиться сообщением

Винни спасибо большое, пока писала Вы уже ответили ))))) спасибо, буду стараться не пропустить, но по телефону говорят не пойдут((((

Поделиться сообщением

Здравствуйте, спасибо форуму, читаю правда недавно, изучаю вопрос. У меня как и у многих, был кредит наличными у Хомяков, в 2007, последний платеж был в августе 2009, причем погасила тело кредита, остались проценты. Сейчас названивают восток-финанс отправляю в суд, не хотят идти. На мобильный звонят, чаще не отвечаю, когда отвечаю посылаю в суд, документов вообще никаких не прислали. Плохо что на домашний звонят, вот думаю прикупить телефон с черным списком... Сумма к оплате изначально была 27000, сейчас набежало 32000. Как думаете пойдут в суд ??? А если не пойдут, долго еще звонить будут ??? Спасибо

Так Вы можете подключить эту функцию (ЧС) у мобильного оператора. Стоит около 45 руб. в месяц. И накатайте на них заяву в Роскомнадзор. За незаконную обработку Ваших персональных данных.

И не слушайте этих придурков. Вам звонят бомжи с Украины. Ни в какой суд они пойти не могут. По определению.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ)))) в мобильном телефоне у меня есть функция ЧС, я их туда заношу, но номеров у них многовато, больше беспокоит что на домашний звонят(((( но Маме вроде все объяснила, она их тоже в суд шлет. Так они мне всю жизнь звонить будут ???

Поделиться сообщением

Всю жизнь не будут, хотя фактически могут.

Поделиться сообщением

Если Вы на них хорошенько в Роскомнадзор настучите, то прекратят. И номеров у этих даунов (ВФ) не так много.

Поделиться сообщением

Мне они позвонили уже с пятнадцати номеров(((( и каждый раз разные , а хорошенько это как???

Поделиться сообщением

Обратиться в РКН через электронную приемную (http://rkn.gov.ru/tr...s/ask-question/), если вафлеры продолжат названивать, написать через месяц еще раз, что идиоты из ВФ игнорируют предписания РКН

Поделиться сообщением

Спасибо Вам огромное, а написать в свободной форме??? И если можно ссылку на образец, если есть, пожалуйста. И простите что такая навязчивая

Поделиться сообщением

Да в свободной форме. Пишите, что на Ваш телефоны (или телефоны, такие-то) поступают настойчивые звонки. С телефонов таких-то. Представляются сотрудниками ООО "Восток-Финанс" (http://www.vostokfinance.com/ru/, официальный телефон: +7 495 943 3657). Просят погасить задолженность, которую перед организацией ВФ я не имею. Сотрудники ведут себя грубо, угрожат, отказываются представляться. Согласие на обработку персональных данных сотрудникам ВФ я не давала. Прошу прекратить незаконную обработку сотрудниками ВФ моих персональных данных (телефонные звонки, СМС рассылка) и удалить мои данные из их базы данных.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, пойду писать. Еще раз спасибо )))))) :kissgirl:

Поделиться сообщением

У меня на сегодня последнее сообщение, еще раз всем спасибо, письмо накатала и отправила, буду ждать результата))) какие Вы все хорошие)))) спасибо!

Поделиться сообщением

Мне еще пятнадцать сообщений разрешили написать ))))) тогда еще вопрос, а как быстро РКН рассматривает письма???

Поделиться сообщением

Мне еще нравится слово "сторожилы". :-D

ну,Бойрус...один раз так написала, а ты все припоминаешь))))))))))))

На воре шапка горит)))) Вот кто бы об этом знал(помнил), если сама не написала))) А вообще так многие пишут)

) тогда еще вопрос, а как быстро РКН рассматривает письма???

В среднем - месяц, но обычно быстрее.

Поделиться сообщением

Сегодня они мне письмецо прислали, в почтовый ящик, как реагировать??? В нем написано что переуступка состоялась 3 ноября 2011 года, документов не прилагается. Как скинуть письмо не знаю (((((

Поделиться сообщением

Сегодня они мне письмецо прислали, в почтовый ящик, как реагировать??? В нем написано что переуступка состоялась 3 ноября 2011 года, документов не прилагается. Как скинуть письмо не знаю (((((

в туалет сходите с ним ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу