• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

Спасибо!

Меня как раз моя дочка поддерживает и защищает даже, когда мама начинает против меня настраивать. Мы обе хотим сбежать.

Время не расставляет, я это уже поняла на примере нашей семьи, может это у нас так. Вроде успокоится все, но потом она накапливает это и каждый раз сама все провоцирует, а если эти гады начинают ходить, то она на меня начинает накидываться, вместо того, чтобы быть со мной солидарной и помочь мне духовно. А все наоборот. Ее даже на месяц не хватает, срывается и устраивает все это. А самое неприятное здесь то, что она против меня. Никакой поддержки. Только дочка мне помогает, но если бы мы жили отдельно, а то вместе с моей мамой, поэтому сложно. Вот и ооочень хочу забрать дочку и убежать

Это кто к вам ходил-то? Почитайте мой пост выше чуть, это раз, а во-вторых, валите от такой мамочки на все 4 стороны. На меня теща пару раз дернулась, потом послушала, как я общаюсь с подонками, и села на ...опу. Я, мадам, не пацан какой, мне уж полтинник с лихом.

Вот, как раз скучно, покурю пойду и потроллю их. :) Они четко до 21-00 работают. А вообще, если сказать жестко, вам 45 лет! подберите сопли, и будьте хозяйкой своей жизни, а не мамочкиной рабыней. И подсыпьте ей аминазина. По старости- лекарства лучше нет. Чисто успокоительное. Не поможет- дальше только галаперидол. :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

. Терпите, Анечка, ребята правы, может время все расставит на свои места.

Не соглашусь. Надо самой менять свою жизнь. К тому же в таком возрасте можно самой принимать решения. Ну или терпеть и вытирать слёзы кофтой. И реальный пинок от мамы Вас отрезвит

Поделиться сообщением

Спасибо!

Меня как раз моя дочка поддерживает и защищает даже, когда мама начинает против меня настраивать. Мы обе хотим сбежать.

Время не расставляет, я это уже поняла на примере нашей семьи, может это у нас так. Вроде успокоится все, но потом она накапливает это и каждый раз сама все провоцирует, а если эти гады начинают ходить, то она на меня начинает накидываться, вместо того, чтобы быть со мной солидарной и помочь мне духовно. А все наоборот. Ее даже на месяц не хватает, срывается и устраивает все это. А самое неприятное здесь то, что она против меня. Никакой поддержки. Только дочка мне помогает, но если бы мы жили отдельно, а то вместе с моей мамой, поэтому сложно. Вот и ооочень хочу забрать дочку и убежать

Это кто к вам ходил-то? Почитайте мой пост выше чуть, это раз, а во-вторых, валите от такой мамочки на все 4 стороны. На меня теща пару раз дернулась, потом послушала, как я общаюсь с подонками, и села на ...опу. Я, мадам, не пацан какой, мне уж полтинник с лихом.

Вот, как раз скучно, покурю пойду и потроллю их. :) Они четко до 21-00 работают. А вообще, если сказать жестко, вам 45 лет! подберите сопли, и будьте хозяйкой своей жизни, а не мамочкиной рабыней. И подсыпьте ей аминазина. По старости- лекарства лучше нет. Чисто успокоительное. Не поможет- дальше только галаперидол. :)

Мне 44. И я полна сил и выгляжу на 25, слава Богу! Но жить с ней нет больше сил, тем более она сама спит и видит, когда мы сбагрим с моей дочкой. Одна моя приятельница, жалко, что в другой стране живет, а то забрала бы нас к себе жить, так вот она сказала, что личная жизнь у меня устроится, когда мы уедем от нее, потому что она давит и напрягает. И хозяйкой своей личной жизни я никогда не буду под таким давлением и скандалами. А когда я ставлю точку и затыкаю ее, то происходит война и 2 недели молчания. Правда хорошее время. Но так дальше невыносимо. Скорее бы устроить свою личную жизнь и уехать нам с дочкой от нее. Пусть живет спокойно. Просто мы хотели разменять эту хату, чтобы долги мои раздать, и иметь по маленькой квартирке, но похоже, она не спешить мне помочь. Придется самой из этого дерьма выбираться.

Поделиться сообщением

. Терпите, Анечка, ребята правы, может время все расставит на свои места.

Не соглашусь. Надо самой менять свою жизнь. К тому же в таком возрасте можно самой принимать решения. Ну или терпеть и вытирать слёзы кофтой. И реальный пинок от мамы Вас отрезвит

Я и принимаю сама решения, только Вы даже не представляет, сколько оскорбления я потом слышу в свой адрес и все это слышит моя дочка. Но теперь я твердо решила заняться серьезно своей личной жизнью!

Спасибо вам всем за поддержку. Реально легче стало и лишний раз убеждаюсь, что я все таки в правильном направлении соображаю и понимаю.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Это кто к вам ходил-то?

Ходят всякие мрази и мама не может не молчать. И говорит, что ей неприятно, вместо того, чтобы действовать так, как я ее учила. Но она сказала, что я гадкая и специально устроила ей такую жизнь, и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

У кого-нить вафлеры от мкб в суд сходили? А то мне тут пришло очумительное исковое от них dp.gif

Поделиться сообщением

Это не исковое, а липа. Подробнее здесь:

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=14114

Поделиться сообщением

Мне 44. И я полна сил и выгляжу на 25, слава Богу! Но жить с ней нет больше сил, тем более она сама спит и видит, когда мы сбагрим с моей дочкой. Одна моя приятельница, жалко, что в другой стране живет, а то забрала бы нас к себе жить, так вот она сказала, что личная жизнь у меня устроится, когда мы уедем от нее, потому что она давит и напрягает. И хозяйкой своей личной жизни я никогда не буду под таким давлением и скандалами. А когда я ставлю точку и затыкаю ее, то происходит война и 2 недели молчания. Правда хорошее время. Но так дальше невыносимо. Скорее бы устроить свою личную жизнь и уехать нам с дочкой от нее. Пусть живет спокойно. Просто мы хотели разменять эту хату, чтобы долги мои раздать, и иметь по маленькой квартирке, но похоже, она не спешить мне помочь. Придется самой из этого дерьма выбираться.

Где-то Вы себе врете. И позиция, что кто-то должен помочь это что-то. Что значит поскорее устроить личную жизнь? Замуж и пусть он кредиты платит? Или что?

Пока нет никаких целей, а только ожидание в том что кто-то за Вас всё разрулит, так и будете с мамочкой сидеть.

Поделиться сообщением

Позвонили из ВостокФинанса первый раз. Строгим голосом потребовали телефоны двух новых контактов. И очень удивились отказу. Как же я посмела под запись разговора отказать, да еще и денег до шести вечера вносить не собираюсь. Рассказали страшную историю как я заболею и приду в банк за кредитом, а банк пошлет меня в долгий путь. И окажусь на смертном одре с плохой кредитной историей и без денег.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мне звонят с номера 8- 499-429-09-36 из Восток-Финанса по поручительству Первого коллекторского бюро, говорят, что я должна им 16000, неуплаченных в 2007 году Русфинансу. Предложили оплатить 50% от суммы, т.е. 8000 рублей. Мне странно, что они звонят на новый номер, его точно у них быть не может. А еще странно то, что в 2007 году был суд по этому кредиту, суд обязал меня выплатить 16000 рублей Русфинансу, Русфинанс подал исполнительный лист судебных приставам, судебный пристав отзвонился мне и попросил оплатить только 7% исполнительного сбора и привезти квитанцию ему, что я и сделала еще в 2007году. В базе данных судебных приставов меня нет, после того, как я привезла квитанцию об уплате ИС, приставы мне больше не звонили. Прошло 8 лет, я что-то не понимаю, кому платить-то? Может быть отослать Восток-Финансу судебное решение по этому делу, чтобы они мне больше не звонили, замучали уже звонками и угрозами.

Поделиться сообщением

Не платить и забить.

Поделиться сообщением

Да я уже и так не плачу) Просто мне непонятно, разве можно продать долг, по которому уже был суд? Да и мне не хочется, чтобы из-за 16000 ко мне домой приходили коллекторы и пугали ребенка и соседей.

Поделиться сообщением

1. Можно запросто.

2. Никто никуда не придет.

Поделиться сообщением

Никто к Вам не приедет. Все это дешевые сказки. А случилось так что пристав отдал Русфинансу исп. лист обратно, те поняли, что перспектив никаких, продали это дно оптом с другими тухлыми долгами ПКБ и те подключили Восток-Финанс на прозвон. Перспектив взыскания долга через приставов у ПКБ никаких.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Я не знала, что после решения суда и получения ИЛ, можно продать долг КА. А если приехать к судебным приставам и оплатить долг, то КА от меня отстанут? Правда, мне кажется, что ИП закрыто давно, потому что приставы мне больше не звонили, да и в банке исполнительных производств меня нет.

Поделиться сообщением

У приставов уже давно нет возбужденного ИП по этому листу. Кому Вы будете платить?:hospital:

Поделиться сообщением

Никто к Вам не приедет. Все это дешевые сказки. А случилось так что пристав отдал Русфинансу исп. лист обратно, те поняли, что перспектив никаких, продали это дно оптом с другими тухлыми долгами ПКБ и те подключили Восток-Финанс на прозвон. Перспектив взыскания долга через приставов у ПКБ никаких.

Все понятно, спасибо. То есть, избавиться от их звонков можно заплатив им требуемое)

Поделиться сообщением

Избавиться от их звонков можно только игнором или широким использованием ненормативной лексики в адрес звонящих. :bigsmile:

Поделиться сообщением

У приставов уже давно нет возбужденного ИП по этому листу. Кому Вы будете платить?:hospital:

Заставить их возбудить дело по новой и впихнуть им деньги силой)))

Поделиться сообщением

Вы выражение "дашь палец,откусят по локоть' никогда не слыхали?Тогда заплатите.

Поделиться сообщением

boyrus, слыхала, поэтому и хотела бы заплатить через судебных приставов, но раз так нельзя, то КА платить не буду. Недавно Коммерческий долговой центр тоже хотело денег через суд получить, но мы отбились)

Поделиться сообщением

И окажусь на смертном одре с плохой кредитной историей и без денег.

А на фига на этом самом одре отличная кредитная история и деньги?ТУДА бесплатно пропускают и выписку из БКИ не требуют.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Избавиться от их звонков можно только игнором или широким использованием ненормативной лексики в адрес звонящих. :bigsmile:

ВОТ!!! самое лучшее средство!!! Особенно ненорматив! 1,5 года их посылаю и троллю самыми плохими терминами. НИЧЕГО!!! Очень поднимает настроение!!! Ну когда нужно на какую-нибудь мразь пар выпустить. Ща курить во двор пойду, поприкалываюсь. На работе худо, все нервы вынесли, так можно какую-нибудь левую шушеру от души отх... отполоскать. :)

НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ И ШЛИТЕ ИХ... ПРЯМО, НАХАЛЬНО И НЕПРЕМЕННО МАТОМ!!

Изменено пользователем АлексС

Поделиться сообщением

С ненормативной лексикой сложно, они ж на работу звонят, что коллеги подумают:kissgirl:

Поделиться сообщением

b3ae41baa2ec905421a2dc54ca6bfac0-full.jpg

Ваш загранпаспорт буит изьят ..twisted.gifклованы чортовы .twisted.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу