• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

А какие связи Вы имеете ввиду?

Поделиться сообщением

Нет,не родился.Поэтому то и советую новичкам "не повторять ошибок молодости",и не бороться с ветряными мельницами.Кому надо-задумается.Кому не надо-сам потом до всего дойдет.

Поделиться сообщением

Но надо понимать что во первых они по большому счету никто(обычная коммерческая организация),а во вторых у Вас как у гражданина есть Права (просто не все об этом знают и помнят). 

Во-первых не никто, а ваш кредитор (в случае цессии) и представители кредитора (в случае агентской схемы).

Во вторых у должников, помимо прав, есть еще обязанности - которые должники должны исполнять надлежащим образом (на секундочку, это так в законе сказано).

В-третьих, постоянно слышу про права, но редко кто реализовывает свои права, а всего лишь только говорите об этом. Никогда не понимал этой логики...

А в завершении... Никто (в рамках гражданских правоотношений) - это Вы и другие должники (не в обиду сказано). Если до сих пор Вы этого не поняли - скоро поймёте.

Общался со многими должниками, которые со всей своей "грамотностью" заявляли, что коллекторов скоро не станет. Спорили, что закон такой хрен когда примут.... В итоге видим, что все именно идет к тому, что:

1. Закон о нашей деятельности будет принят.

2. Ваши права в рамках задолженностей могут быть ограничены.

3. Нам предоставят доступ к различным Базам данных...

Конечно же, я ожидаю дискуссии на этот счет, типа, все это бред...

"Никто" это люди, которые приезжают без единой бумажки и даже не сообщают свою фамилию. В моем случае именно такие товарищи прикатывают из Синтинела. Будут документы - будет разговор. А пока пространственные обещания передать третьим лицам, которые будут заваривать звонки. С моей стороны тоже есть третьи лица, которые насрать могут не меньше коллекторов. Зачем до этого доводить? Подавайте суд. Не знаю как кто, но конкретно я не вижу смысла бояться коллекторов без документов. Будут документы и общение по закону - станете "кем"

Поделиться сообщением

Может, в бане перетрете за жизнь? Раз до флейма никак не дойдете?

Разборки переехали:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10161&pid=458825&st=3025&#entry458825

Поделиться сообщением

Low Kick, если заемщик отказывается исполнять обязательства по договору, Кредитор имеет право обратиться в суд. Если должник отказывается исполнять решение суда, Взыскатель обращается к приставам. Как я понимаю, именно так Вы предполагаете погашать свою задолженность?

А зачем Вам документы? И какие документы вам нужны?

Поделиться сообщением

здравствуйте, Представитель!)

как успехи на ниве взысканий? упираются, должники-гады, по прежнему??))

Вы мне так и не ответили, давно жду)) так, на чьи средства клей закупается? официальная статья расходов или личная инициатива работников?mad.gif

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Прошу прощения за флуд, но вчера стишки дитенышу на ночь читал, одно стихотворения попалось, ну как будто про коллекторскую братию. Единственно, в данном контексте термин петушки, нужно воспринимать не как самец домашних кур и некоторых куриных, а как жизненную и сексуальную ориентацию biggr.gif

Петушки распетушились,

Но подраться не решились,

Если очень петушиться,

Можно пёрышек лишиться.

Нечем будет петушиться.

(В. Берестов)

Изменено пользователем sergey1973
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Представитель, я собираюсь свою задолжность погашать через суд, либо путем реструктуризации у банка. Было написано официальное письмо в головной офис, жду ответ.

Приезжали товарищи из Сентинела и ничего кроме дай денег не услышал. Завуалированно сказали, что передадут третьим лицам и ответственности за их действия они не несут, я все так же завуалированно ответил, что тоже не несу ответственности за действия третьих лиц, которые также не прочь похулиганить. Общения с Сентинелом не будет никакого, мне оно неинтересно, им просто невыгодно. По суду платить буду, закон суров, н ов данном случае справедлив

Поделиться сообщением

"САНТИНЕЛ" сатанеет в Нижнем Новгороде:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=F-EhF3URLzc

Опять - "власти" сделают вид что защищать граждан от ОПГ "АльфаБанк" (причем граждан НЕ ПРИЧАСТНЫХ - как в сюжете) от бантитов они (власти) не обязаны?

Поделиться сообщением

Ну и кто тут говорил что камеры в таких случаях не помогут?

Поделиться сообщением

Хмм.. А чем камеры помогли,в данном случае? Вы все сами слышали: я не я,корова не моя. Иди,доказывай.

Поделиться сообщением

Помогли хотя бы тем,что засняли факт хулиганства,а дальше это проблемы участкового и отдела полиции.Понятно что хмырь в рубашке будет всё отрицать,но видео с камеры это всё равно лучше чем ничего.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Помогли хотя бы тем,что засняли факт хулиганства

:shock: :shock: :shock:

Засняли последствия такового хулиганства. Это вы можете сделать и без всяких установок камер. Н а простой мобильник.

Поделиться сообщением

Правила цитирования у нас здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Вот читаю я и диву даюсь до какой же степени калы считают себя безнаказанными.

Они ведут себя так будто на дворе аля 2000.

неужели они думают, что народ настолько безграмотен и глуп, что при любых угрозах побегут отдавать деньги им.....

повторно перечитывала посты представителя и, мне кажется, что все посты пишут разные люди, либо 1 человек, но страдающий психическим заболеванием, например раздвоением личности.

кстати, инфа для представителя- у меня все хорошо, даже замечательно.являюсь официально безработным гражданином РФ. Недавно вернулась из Австрии. Но после НУ планирую улететь в Панаму.

там у мужа контракт на 2 года минимум. Теперь сижу и думаю, куда деть новую шубу, ведь в Панама тепло.

Вам же представитель желаю не процветания и неудач, одним словом огромной вам ...жопы в вашем легком труде.

Поделиться сообщением

Помогли хотя бы тем,что засняли факт хулиганства

:shock: :shock: :shock:

Засняли последствия такового хулиганства. Это вы можете сделать и без всяких установок камер. Н а простой мобильник.

boyrus вы чё такой трудный. Внимательно читаем? "Заснять факт хулиганства" это заснять в момент его совершения(хулиганства) некими лицами.

Поделиться сообщением

"Заснять факт хулиганства" это заснять в момент его совершения(хулиганства) некими лицами.

Видимо,мы какие то разные ролики смотрели. Вы про какой? :neutral:

Поделиться сообщением

здравствуйте, Представитель!)

как успехи на ниве взысканий? упираются, должники-гады, по прежнему??))

Вы мне так и не ответили, давно жду)) так, на чьи средства клей закупается? официальная статья расходов или личная инициатива работников?mad.gif

Успехи замечательные:

Во-первых: на подходе закон о нашей деятельности. Думаю, он скоро будет принят. Не зря же СМИ зомбируют заемщиков. Что ни день, то сюжет про коллекторов. Правильно, надо подготовить общество к данному закону.

Во-вторых: скоро прибавится работы! в ближайшем будущем поступят в работу должники от Банков, у которых были отозваны лицензии. Пока долги в АСВ, но скоро будут у нас.

В-третьих: этот месяц показывает положительный результат по делам в судах высшей инстанции. В случае отказа в удовлетворении ИЗ в суде первой инстанции - наша АЖ удовлетворяется. И наоборот, АЖ от должника остается без удовлетворения. Хотя ранее 99% апелляционных жалоб были не в пользу коллекторов, то сейчас статистика меняется в лучшую для нас сторону. Все это подтверждает наличие множество политических ходов со стороны государства, где видно, что государство прикрывается коллекторами и причем делает это грамотно.

Отвечая на Ваш вопрос, клей закупается самим должником appl.gif

Поделиться сообщением

клей закупается самим должником appl.gif

Нам тут не так давно сообщили, что канцтовары в "полном объеме" доставляются. И отнюдь не должниками. :gigi:

Поделиться сообщением

Мечтатель однако

Поделиться сообщением

клей закупается самим должником

я, как раз, закупила дырку от бублика и от мертвого осла уши, вам не требуется? готова отдать, добровольно, в счет погашения долга...976807121.gif?1417181188

Поделиться сообщением

Во-первых: на подходе закон о нашей деятельности. Думаю, он скоро будет принят.

Да. Лет через 20.

Поделиться сообщением

Успехи замечательные:

Браво! Так держать! Поздравляю!

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Во-первых: на подходе закон о нашей деятельности. Думаю, он скоро будет принят.

Да. Лет через 20.

Единственое спасение при беге от долгов! Ждать двадцать лет! Хаааааааааааааааа!

Поделиться сообщением

Так это вам ждать 20 лет. :neutral: Хааааааааааа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу