• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 404 сообщения в этой теме

:wink: госказна и представитель...костер уже горит вода в котле закипает:twisted: Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Где бы еще встретились два одиночества:)

Поделиться сообщением

Ушли...Встречу отмечать...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Я только сегодня тему обнаружила, где Госказна резвилась и возникла у меня мысля их подружить. Захожу в тему, а они тута сами подружились. Хааааааааааа!976807121.gif?1417181188

Поделиться сообщением

Слишком много Хааааааааааа! на форуме в последнее время. Эбола, что ли, до России добралась?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да Госказна их позаражала....neutral2.gifХааааааааааааааааа!dr.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Предохраняться надо, имея Госказну!

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Фигня, она воздушно-капельным путем обчихала.

Поделиться сообщением

Gela. Вы же отсутствовали. Здесь не только чих был, но чих-пых. Причем гетеросексуальный:)

Поделиться сообщением

Доцент, но я "Святую троицу" почитала, а больше энта мадама ни в каких темах не обозначала своего пристутствия)) То бишь, чихнула только тама и тута)) А чих-пых у них теперь в личке, надо полагать. Она и клей бесплатный Представителю подорит)))

Поделиться сообщением

Представитель слишком скушный. Интересно, а у него есть ретузы? Или только вонь подретузная, прошу прощения,,

Хааааааааааа!

А, может, это зомбированная Казенка ореть Хааааааааайль?

Поделиться сообщением

Представитель, пока у КА идут дела только хуже. Должники умнеют, выбить долг можно только у очень порядочных людей, либо слабых. Но даже слабые умнеют, да и порядочные понимают, что вас можно кинуть, послать на три буквы и ничего вы не сделаете. Про Законы здесь пишут ужекак несколько лет. а ваш воз и ныне где-то позле общественного туалета. Пойду-ка коллектору наберу ночью, поматерю сучонка.

Поделиться сообщением

Успехи замечательные:

Ущипните его кто нибудь, пусть проснется! :intellekt:

Поделиться сообщением

Его сейчас Госказна щипает.За ретузы...

Поделиться сообщением

Она и клей бесплатный Представителю подорит)))

Тсссс, они уеденились и его того, в смысле клей, ну, того, нюхають короче! :intellekt:

Поделиться сообщением

Тему "Святая троица"во флейме почитайте.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Вот и правда говорят Снюхались. И на клее, и на вони подретузной. Ну, светлый путь вам, нюхачи.

Поделиться сообщением

Тсссс, они уеденились и его того, в смысле клей, ну, того, нюхають короче! :intellekt:
Я тоже думаю, что неспроста их так нещадо плющит обоих)))

Поделиться сообщением

больше всего меня пугает...как они в свое святое дело верят...скоро образуется два лагеря....калы и должники банков.

и возникает вопрос...кого будет больше.

Поделиться сообщением

Да какой там лагерь, это ж зомбари натуральные. Их мамки с папками в юности комсомолу были так же беззаветно преданны, хипарям клеши резали и прически портили. Для них важна не сама идея, а ее наличие, как таковое. И наличие объекта, на который можно направить свой высер праведный гнев))) В социуме обязательно всегда есть постоянный процент шавок, которых можно с помощью какой-нибудь идеи куда-нибудь направить))

Поделиться сообщением

Должники умнеют, выбить долг можно только у очень порядочных людей, либо слабых.

Вы имеете ввиду, что те, кто не платит, не порядочные? Здесь соглашусь. Но я привык жить среди порядочных людей, на которых можно положиться. Вот должники, вроде ваших, сюда не относится. И уверен, что подобного мнения о должниках многие.

В чем должники умнеют? Как это выражается? Чтобы не платить - для этого большого ума не надо. Взял и не плати. Вот кто действительно умный человек - так это Мавроди. А Вы - шушура, которая начиталась интернета и насмотрелась СМИ. Оглянитесь, большая часть населения в долгах! Вы тут говорите о своих правах - это всего лишь иллюзия которой вы давитесь. Скоро банкирам, следовательно - Государству, будет принадлежать все, чем Вы дорожите такими успехами. Думаете жилье сейчас строится для народу? Нет! Для банкиров! Скоро должник станет Залоговым имуществом и не будет понимать что кинули и кидают его, а не он!

Но даже слабые умнеют, да и порядочные понимают, что вас можно кинуть, послать на три буквы и ничего вы не сделаете.

Смеётся тот, кто смеется последним. Хотя я не вижу ничего смешного.

Про Законы здесь пишут ужекак несколько лет. а ваш воз и ныне где-то позле общественного туалета. Пойду-ка коллектору наберу ночью, поматерю сучонка.

Ошибаетесь! Коллекторский бизнес в РФ только начинает вставать на ноги. Даже Ваш хваленный Сбербанк открыл уже более года назад свое КА. А после принятия закона - должников прижмут! В долгах НИКОГДА не было ничего хорошего! Сколько ты не умней, а отдавать придется!

Поделиться сообщением

Не придется отдавать. neutral2.gif

Коллекторский бизнес - это та еще шарашка. Реально кто на нем получает прибыль, это акционеры/участники и топ-менеджмент коллекторских агентств. Тот кто ниже по карьерной лестнице - терпилы, которых зомбировали по школе саентологии "очень скоро Вы начнете много зарабатывать..."

В принципе тем, кто вверху этой лестницы на должников глубоко ПОХ, так как, если есть прибыль, то деньги не пахнут, тот, кто внизу, различного рода дрищи с уровнем ПТУ, своего рода ручная приставка к телефону, успешно блокируемая "черным списком".

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду, что те, кто не платит, не порядочные? Здесь соглашусь. Но я привык жить среди порядочных людей!

Вы порядочных свиней с людьми не путаете, нет? А то мне одни свиньи звонят на домашний и требуют, чтобы я разыскал их должника и уговорил его заплатить, если хочу чтобы мне перестали звонить... вторые свиньи на мобильный звонят, требуют, чтобы я передал что-то другому человеку, а моей теще пока она была у нас в гостях и купила симку - звонили третьи свиньи, разыскивая предыдущего хозяина номера....

какие из трех свиней, по-вашему более похоже на порядочного человека?

Поделиться сообщением

успешно блокируемая "черным списком".

Я специально написал приложение АнтиКоллектор, в котором сразу готовый список коллекторов (кстати коллектором раньше вроде канализацию называли или я что-то путаю?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу