• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Советы по развитию сайта

568 сообщений в этой теме

конструктивную беседу...
:viselica:

ваня, зачет!

Поделиться сообщением

К примеру, при всей профессиональности иринки, она сама говорила, что её мнение не истина в последней инстанции. Но ведь именно так и будет восприниматься мнение эксперта. И логика проста - не зря же его выделили. Значит он не может быть не прав.А значит и вполне здравые возражения априори - ересь. Но юриспруденция не математика. Здесь дважды два не всегда четыре. Ещё раз повторю. Люди видят квалификацию пользователей и без выделения их в особую группу. Акцент на их бесспорную истинность только помешает.

Нет?

Джоник, правовые вопросы, которые на на этом форуме обсуждаются, как правило давно обкатаны в судах. Потому и истина бесспорна :intellekt:

Но если судья глуп или предвзят, ломать такого горе-правоприменителя может только практикующий юрист в реале и то, к сожалению, крайне редко. Поэтому, если новичок с мозгами, он сам поймет, чей совет стоит принять, а чей - отринуть. Во всех иных случаях никакой статусный цвет не поможет.

Что касается модераторских полномочий, то я бы, к примеру, от них не отказался. И тогда в какой-нибудь из вечеров, когда я буду зол на весь мир, приняв на грудь животворящую стопочку непременно снесу половину форума. Из вредности. Чтоб не одному мне было хреново :mrgreen:

Поделиться сообщением

2 - Все преобразования относительно новых групп, пользователей, модераторов, царей, карликов - будут ТОЛЬКО после переезда сайта на новый сервер и тестирования. Да да, foi, безопасность форума. :lamer:

Удачи в создании желтых карликов и карлиц, что тут скажешь)))Тестируйте, верифицируйте, Вам виднее, что необходимо. Да да ,я за безопасность!

foi24 хочу спросить Вас персонально: С какой целью Вы провоцируете разборки?

Я вроде после второй страницы все поняла или решил меня мордой об стол?

Модер может просто напросто зачистить форум полностью - заходите на форум а тут ГОЛО.

Ага тут на досуге узнала, для общего развития, ну что бы мне не тыкали:А ты знаешь типо?

Представляете КАК рисковал Админ, назначая модером например меня?

Уже знаю, так все расписано.Поздравляю, что прошел проверку.Когда тебя избирали, те кто за тебя проголосовал тоже группировку создавали или просто мнение высказали?

foi24, Lelya, dixim, DJON между нами, что вам сделала плохого Иринка42? После поднятого Вами ажиотажа, я бы модерских прав не дал. Из принципа. Ибо в ажиотаже, поднимаемом и поддерживаемом одними и теми же людьми, можно усмотреть сговор. И озадачиться вопросом - зачем?

Ажиотаж??? Мы?Кому нужно было эту тему поднять?Уже писАла, было сделано все, что бы Иринка отказалась!Нормально... сговор,высказали свое мнение к происходящему и уже сговор. Не хотите как хотите, мне эта тема уже фиолетово. Я люблю конкретику, а между е... быть не привыкла.Не встретила бы такого сопротивления, а сразу было бы сказано нет(Возмездием), даже слова не написала по этому поводу.А то началось что то непонятное:да и нет не говори, черно с белым не носи.

Как написала уже Lelya, читать между строк я умею и не надо все переворачивать с ног на голову.

Прости, меня Иринка, что из-за меня ты теперь не будешь модератором((((

Джоник изложил ту картинку ситуации, которая видится со стороны. Так, что не надо на него бочку катать. Ну поддел.

Молодец ,Джоня, со стороны то оно виднее!Заходи почаще, спускай на грешную землю зарвавщихся.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мне эта тема уже фиолетово.

Фуя, если фиолетово, нафига керосинить когда всё уже устаканилось?

Зарекалась девка не @баться

За@балась девка зарекаться.

Поделиться сообщением

Для ясности. Пока я свой опус ваял, Возмездие отписался.

А модером Иринка станет. Я так думаю.

Про то как становятся модерами

Поделиться сообщением

Джоник, во-первых, Фои.

Во-вторых, Ваша очередная пошлость неуместна. Но в том, что на нее не среагировали - не Ваша заслуга.

Поделиться сообщением

Ребят, можно я уточню юридический аспект вашего спора? ;)

Это частный сайт! Он принадлежит вполне конкретному частному лицу.

Кто это вам сказал? К вашему сведению - сайт спонсируется напрямую из Кремля, в рамках повышения экономической грамотности населения нашей страны. Чтобы хватало потом на модернизацию и нанотехнологии всем нуждающимся. Вы думали все так просто? Тюююю.. А что вы сделали для форума? :?:

Это частное лицо в случае чего будет отвечать по закону за сообщения на этом сайте.

Неа. В смысле не факт, что по закону. Поясняю - мне много раз звонили, предлагая закрыть сайт - по-хорошему (за деньги), по-плохому (не за деньги), анально (анально). Так что я многим рискую. :buts: В прямом смысле. А что вы сделали для формуа? :?: :?:

Про домен и хостинг - это для домашних страничек. Внезапно - есть еще лицензированные скрипты, оплата программистов для внесения всяких корректив, защита от ДДос, причем регулярная, налоги на рекламу, которой у нас ужасно много, и поэтому админ богат. :upl: А что вы сделали для форума?

Удачи в создании желтых карликов и карлиц, что тут скажешь)))Тестируйте, верифицируйте, Вам виднее, что необходимо. Да да ,я за безопасность!

Я этого не ощущаю. Вы сходили в соседнюю тему, оплатили оклад модераторам? Вообще, что вы сделали для форума? :spor:

Уже знаю, так все расписано.Поздравляю, что прошел проверку.Когда тебя избирали, те кто за тебя проголосовал тоже группировку создавали или просто мнение высказали?

Это он просто передо мной заискивает. :pray: Поэтому он стал модератором. А вы что сделали для форума?

Прости, меня Иринка, что из-за меня ты теперь не будешь модератором((((

Она много сделала для форума. А вы?!?!?!?!

Молодец ,Джоня, со стороны то оно виднее!Заходи почаще, спускай на грешную землю зарвавщихся.

Не боитесь спуститься на землю в первых рядах? Джоник, что ты сделал для форума, кстати? :king:

Поделиться сообщением

Молодец ,Джоня,

Джоник, во-первых, Фои.

Во-вторых, Ваша очередная пошлость неуместна. Но в том, что на нее не среагировали - не Ваша заслуга.

Во первых -Джоник. Во вторых - как факнется так и аукнется

Поделиться сообщением

накатали будь здоров( а чо по делу? ток иринк и враг кредит вей дельное предложил, я тож думаю что над как бы упорядочить темы...одно и тож почти...путеводитель чоль,как карта гугл... и вот тож сами порядку мешаем, чо сраз на личности то переходить( вон во флейме шуткуй и издевайся...можн несмываемый обьявлений новичок, ну и инструкция , без создания темы....

Поделиться сообщением

Ребята,я вас всех так люблю!Форум мне так помог в трудную минуту...Давайте жить дружно! :bigsmile::bigsmile:

Поделиться сообщением

..... чо сраз на личности то перехлдить( вон во флейме шуткуй и издевайся...

Во - самое конструктивное предложение за целый день!

оЧЧ нежно :kissgirl:

Поделиться сообщением

Джоник следи за связью)))

Фоя.

Джоня

Я этого не ощущаю. Вы сходили в соседнюю тему, оплатили оклад модераторам? Вообще, что вы сделали для форума? :spor:

Схожу обязательно оплачу.

Ничего((( :oops:

Это он просто передо мной заискивает. :pray: Поэтому он стал модератором.

Положение обязывает(шучу Я)

Не боитесь спуститься на землю в первых рядах?

Меня и так три мужика уже спускают))Не пойму только, я пехота, что взъелись то?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

это, там флаги принесли, айда драться...
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6183

так как насчет тип обьявлений,типа... уважаемый новичок , вы попали(,дорох обратной нет( не будем плакать и рыдать, направо злой кащей, на лев баб яга, по прямой дольш и небезопасно, но прежде чем начать прочтите.........,потом задайте,,,, потом флудите и играйте.....

Поделиться сообщением

А что вы сделали для форума? :?:

Абсолютно ничего. Я посетитель. Которого можно смело забанить (было бы желание). Не думаю, что сайт что-то от этого потеряет или даже заметит.

Просто зная оооочень много про технологию работы сайтов (уж про сети и инет я и не говорю), поделился информацией (как оно технологически устроено) с остальными.

Тот пост ни коим образом не был адресован руту... Или даже модераторам...

Поделиться сообщением

Начало работы в Photoshop
/>http://balbesof.net/article/a-114.ht

тип так..

Панель инструментов Adobe Photoshop CS3
/>http://balbesof.net/article/a-10.html

--------------------

ггг

---------------------

еее

-----------------

ккк

Поделиться сообщением

Вообще, что вы сделали для форума? :spor:

Ничего((( :oops:

Не прибедняйся. :mrgreen:

Кто не в курсе - расчеты на на мои возражения для форумчан делает она. Расчет по ст. 319 ГК занимает часов 8. Денег она не берет, я предлагала ей выслать за расчет - отказалась в грубой форме. :bigsmile: Кстати, в том самом деле, о котором писал АиФ, расчеты были ее. Банк просил миллион двести, суд принял расчет фои - 50 тысяч с небольшим, отклонив расчет привлеченного судом спеца из другого банка. Решение выложим, оно готово. Вот такая арифметика. :neutral:

Поделиться сообщением

Так, друзья! Если без шуток и оффтопа. Еще конструктивные и передовые предложения жду.

Поделиться сообщением

Сделал для форума... для посетителей (пользователей) форума... Детали, нюансы... Нет разницы? Нужна?

Всем входящим, вошедшим и (ужос) оставшимся вопрос в силе. Но переформулирую. На кой ты здесь?

Ответы уже были даны некоторыми.

P.S. Советы будут засчитаны в полезное существование?

Поделиться сообщением

, но прежде чем начать прочтите.........,потом задайте,,,, потом флудите и играйте.....

Вот и предложение.У нас правила форума в самом низу.Новички их не сразу видят.Как нибудь их на видное место что-ли.Чтоб в глаза бросались

Поделиться сообщением

Сделал для форума... для посетителей (пользователей) форума... Детали, нюансы...

На всякий случай - в том моем посте присутствует сарказм.

Поделиться сообщением

Джоник, что ты сделал для форума, кстати? :king:

Думаю сделать себе наколку в виде логотипа портала на левой стороне груди. Тогда банки меня будут бояцца и не посмеют воткнуть свой осиновый кол мне в сердце. Ну по аналогии - как зеки в сталинские времена кололи себе профиль вождя. Типа - ктож посмеет в Сталина целиться. Правда говорят - не особо помогало, потому что стреляли в основном в голову. Так что наверно надо буит и на лысине накорябать. Кстати, Админ, а как он ( логотип ) буит выглядеть? Мне б не мухануться. Наколка не макияж, водой не смоешь...

Джоник следи за связью)))

Фоя.

Джоня

Буквы вижу. Связи - нет. У меня была описка. Я не очень в буржуйских буквах ориентируюсь. Мне б в своих не заблудиться. А буржуи они, сцуко, хитрые. Ихние буквы пишутся - одно. Произносятся - совсем другое. В сочетании с другими буквами - ваще надцатое. Не бегать же кажный раз к Варфоломею за консультацией. Сцыснительный я. И вообще. Шоб твой ник не перевирали - пиши знакомыми русскими буквами. Взяли, понимаешь, манию шифроваться, потом обижаются за непонятки. Тем более, что иманно так - ФОЯ- тебя в общении ужо называли. Я таки думал шо твоё фамилиё так и произносится. Извини.

У тебя же - не описка. Шпилька. Децкая правда. Но ежели симпатичная мне дама приглашает меня в песочницу, куличики полепить - я не могу отказать. Бо глубоко в душе - жинтыльмен. Правда очень глубоко...

Поделиться сообщением

Не бегать же кажный раз к Варфоломею за консультацией. Сцыснительный я.

Не,а че стесняцца та,свои ж люди :bigsmile:

Поделиться сообщением

суд принял расчет фои - 50 тысяч с небольшим, отклонив расчет привлеченного судом спеца из другого банка.

Кстати, девчёнки. А дайте мастер класс пожалуйста по таким расчётам. На каком нить конкретном примере, хоть на приведённом иринкой. С подробной росписью чё куда зачем. А то общий смысл понятен, а вот нюансы... А они то и определяют всё в конечной форме.

Ведь проще дать одну удочку на всех, чем каждый раз рыбу жарить. А ?

Вообще - охренеть. Полтинник вместо ляма с гаком. Это вам не мелоч по карманом тырить... Уважаю....

Поделиться сообщением

foi по французски читается -фуа.Я почему-то изначально так и читал.Переводится-верность,доверие 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу