• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 364 сообщения в этой теме

Из обезболивающего.

Нужен спазмолитик, а не обезболивающее

Поделиться сообщением

Только смотрите НПВС не давайте. Лучше уж до завтра потерпите.

Поделиться сообщением

Не поверите, но ыидимо, в связи с кризисом даже человеческие аптек уже нет круглосуточных в городе(((. Все прозвонила. Тишина. Ветеринарки тоже молчат.

Давала просто азинокс. Без +. Кипиш подняла, глаза стали гноитсЯ. Ко всему, кот где-то жцтко лапу разрдрал. Аж гноилась. В квартире держали на больничном. Вылечили. Глистов выгнали. А потом опять в деревню. Он радовался. Потом смотрб, что то не так. Больно свое интимеое место стал вылизываиь. Увидела. А там... Судя по интернету, мочекаменная, скорее всего.... Блин, пока анализов дрддусь, с ума сойдешь. А кот то мучается...

Мурка, а что такое НПВС?

Поделиться сообщением

Изыиняюсь за ошибки. С телефона. Тцпит...

Поделиться сообщением

а что такое НПВС?

НПВП-нестероидные противовоспалительные препараты.Человеческие.Могут убить животное,а не помочь.

Поделиться сообщением

Сейчас пока просто хотя бы грелку под живот положите, если ничего другого нет. А Кантарен - очень советую! Если МКБ это. Его можно комбинировать с любым лечением, а эффект будет.Как только подтвердят диагноз, я подскажу дозировку и частоту

Поделиться сообщением

Винни, спасибо. попой почуяла,что не нужно. С рук ест. И то ладно...

Бедный, орет... В туалет проблема.

Спасибо вам, ребята, ..

Часы считаю когда ответ по анализам дадут..

Утром до аптеки ща ношпой добегу . хоть обезболит....

Поделиться сообщением

Если дома есть животное -ВСЕГДА имейте в наличии Травматин или Траумель. Это палочка выручалочки почти на все случаи жизни.

Поделиться сообщением

Мурка ,а что это за препараты от чего? Человечьи это?

Поделиться сообщением

Мурка, спасибо большое. Было много котов. Все пропадали после года. Это двортерьер, но душка... А про такие препараты нк знала. Каюсь(((

Подписал с воплем. Сидит в углу...

Поделиться сообщением

В своё время мне самой траумель назначали. Но тогда я ничего не поняла. Был ли эффект?

Поделиться сообщением

В своё время мне самой траумель назначали. Но тогда я ничего не поняла. Был ли эффект?

Поделиться сообщением

Есть хлоргексидин. Не стоит ему промывать? Когда лапа гноились, помогло. В аннотации и про половые инфекции написано. Может, промыть писюн?

Поделиться сообщением

Может лучше тёплым фурацилином?

Поделиться сообщением

Это ветеринарная гомеопатия. Если есть возможность найти ветеринарные препараты фирмы Heel, то этопросто спасение, так как они творят чудеса, но сейчас их почти не достать, а заменили на препараты нашего производства Хелвет по их лицензии. Тоже работают, но похуже(все это знаю не с чужих слов). Напишу несколько, сначала Хель, потом Хелвет аналог

Траумель, Травматин - при любых травмах, порезах, ожогах, гнойных ранах, при и после операций(кроме всего улучшает переносимость наркоза), при любых воспалительных заболеваниях, кровотечениях, болевом шоке.

Цель, Хондартрон - при заболеваниях суставов, артритах, ревматитах, артрозах, короче воспаление костной ткани и около.

Дискус, Хондартрон - воспаление и дегенерация хрящей, дисплазия, выпадение, ущемление межпозвоночного диска и т.п

Овариум, Овариовит - проблемы в женской половой сфере,

Гормель - ложняки, восстановление гормонального фона

Кантарис, Кантарен - воспаления мочеполовой сферы, циститы, МКБ

Вобщем там очень много, кому интересно - гугл)))

Главное, чтобы хотя бы один из первых двух препаратов был всегда вам доступен.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Говорю ж, живу в полутундре. Ночные аптеки что зоо, что человеческие, закрыты. Весь арсенал минимальной аптечки в деревне. Думали там коту помощь оказывать. Дома только кетанов в таблетках. Жду утра. Помчусь за ношпой. В анализы после 13-00. Офигею.... Но кошак хоть с рук поел. С воплем пописал. Приободрился. Может, фигня а ля СТОП ЦИСТИТ немного помогает...

Поделиться сообщением

Мурка, а хеелевские препараты и на живность распространяются?

Поделиться сообщением

Здесь очень важно правильно назначить дозировку и кратность, а хороших гомеопатов, раз два и обчелся. Но в любом случае - не навредит, точно, а помочь может очень даже хорошо.

Поделиться сообщением

Мурка, а хеелевские препараты и на живность распространяются?

Есть человеческие, они в ампулах по 2.2 мл в упаковках по 5 штук, а ветеринарные по одной ампуле по 5 мл. Человеческие послабее, потому что у человека обмен веществ медленнее.

Поделиться сообщением

Вообще, препараты супер!!! Если не контрафакт... Они были как панацея. Но это в плане для людей. Я в своё время работала в фар компании. Мф чуть ли нк в очередь за ними выстраивались... Но тогда они были родные... А сейчас????

Поделиться сообщением

Я ветеринарными сама лечилась и мать свою вылечила)))

А сейчас я даже не знаю, есть сейчас родные ветеринарные или нет.... Баден-Баден которые

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Мурка, вы не против и в не напряг, ??? К вам можно обратится за советом? Когда анализы полусу?

Поделиться сообщением

У меня кошак - это ваш аватар)))

Поделиться сообщением

Ребят , кошаку малость полегчало. Взгляд брдрее. Ходит везде. До меня докапывается... Пожрал хорошо..

Поделиться сообщением

Не вопрос. Правда заочное лечение это ..... Отслеживать животинку надо и желательно лично. Но попробуем, если не боитесь)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу