• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 364 сообщения в этой теме

Ребят , кошаку малость полегчало. Взгляд брдрее. Ходит везде. До меня докапывается... Пожрал хорошо..

Для них самое опасное - уремия, т.е. когда не может опорожнить мочевой пузырь, токсины из мочи попадают в кров и, плюс мочевой перерастягивается. Так что главное что пописал.

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Муруа, не боюсь. Главное, чтоб жил...

Поделиться сообщением

Да, эти засранцы хорошо в душу заселяются)))

Поделиться сообщением

Мозги начал выносить. Полегчало, что ли? Гулять простся . на улице холодно. Не пускаю.

Поделиться сообщением

Цель, Хондартрон - при заболеваниях суставов, артритах, ревматитах, артрозах, короче воспаление костной ткани и около.

Мурка, а старому -старому деду что может облегчить остаток дней? Нашему псу тут 22-23 года... Не слышит, почти ослеп- но даже не это проблема. Задние лапки практически не сгибаются, есть легкий тремор всех лапdc.gif хочется помочь старожилу...

Поделиться сообщением

До завтра пусть дома сидит. В принципе, если камень вылетел, что возможно, то останется провести только профилактику. Он кстати не кастрированный?

Поделиться сообщением

Тот же Траумель, из Хеля -Коэнзим композитум

Поделиться сообщением

Сидит дома. Никуда не пускаб. Жлу анализы. мог помочь СТОП ЦИСТИТ?

Поделиться сообщением

Траумель в каком виде? Если это ответ мне былneutral.gif

Поделиться сообщением

Траумель в каком виде? Если это ответ мне былneutral.gif

В вашем случае в таблетках человеческий, если ветеринарный не найдешь. Но в Москве в районе м. 1905 года была контора вет Хеля, может еще осталась. Еслинайдешь ветеринарный, то все равно через рот каплями. Сколько вес собаки?

Поделиться сообщением

Сидит дома. Никуда не пускаб. Жлу анализы. мог помочь СТОП ЦИСТИТ?

В Стопцистите мочегонные травки плюс тот же Дротаверин, который Ношпа, так что вполне себе мог. Это вот я как то упустила, что там Но-шпа есть. Я больше Кот Эрвином предпочитала пользоваться.

Поделиться сообщением

Лера, Коэнзим тоже хорош в этом случае, я бы по очереди давала то тот, то этот.

Поделиться сообщением

Мурка, я на ридной neutral2.gif и собака у нас тут. Вес 10-12 кг, совсем высох, но мелкий. Кинь в личку емейл, я пришлю фотку. Не дается на руки и весы dc.gif

Поделиться сообщением

Купи в ветаптеке витамины для старых собак с янтарной кислотой. И если есть там у них Ветом 1.1 или любые пробиотики -курсом 7 дней по четверти чайной ложки два раза в день. Плюс какие нибудь гепатопротекторы , например Лив-52 по таблетке через день, только не дроби, таблетка должна раствориться в кишечнике. курс месяц.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо! А что с задними лапами делать? Жалко песика, сердце разрывается... Ветеринар ближайший за 40 км. Забыла добавить, у него чувствительность носа пропала, видимо. Мухи на нем (На носу) тусят стаями, а бедняжка спит и не в . не дует dc.gif и еду в миске (точнее ее наличие в ней) распознает только лизнув миску...

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

С лапами сложно, у них к старости зарастают поясничные позвонки и пережимают нервы, многие просто перестают ходить из за этого. Траумель, Травматин, Хондартрон. - на ваш вес - по 4-5 капель в день ежедневно- месяц, потом через два дня пожизненно

А от мух, чего они там не могут в зоомагазине препарат какой нибудь с репеллентным составом прикупить и обработать псину? Мухи злые сейчас покруче собак. Конечно в таком возрасте какая уже чувствительность, как и обоняние, и слух.

Поделиться сообщением

Я уксусом каждое утро весь двор обрабатываю, пока дети спят neutral2.gif собак вывожу за калитку на 1-2 часа... Больше ничего не помогает, пустая трата денег, по крайней мере на то, что продают в укропии neutral2.gifу нашего лапы задние вообще не сгибаются... До миски идет прямыми задними лапами... А обоняние... Может покакать и тут же мордой в это дело улечься cry.gif

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поддержку)))

Коту легче. Даже поел нормально. Принимает солнечные ванны на балконе))

Поделиться сообщением

Cвоего кота как раз сейчас пролечиваем от МКБ. УЗИ показало,что камней нет. пока только песок... Ветеринар назначил антибиотики, но-шпа (или папаверин) по 0,5 кубика 1 раз в день и котЭрвил (по инструкции), диета - обязательно!!!! Сушка РК Уринари и их же влажный корм. Больше ничего(

Polina ждите анализов, узи хорошо бы, конечно... Кота придется кормить и лечить, исходя из того, какие у него камни - струвиты или уралаты.

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

нам на приёме дали стоп цистит. Пока анализы не готовы, поить им. А что там анализы скажут, хз...

Может, ещё какая хрень вылезет...

Поделиться сообщением

ребята, анализы не готовы. вроде как завтра.

подскажите, может какую диету нужно соблюдать, пока диагноз не поставили.может, чего категорически нельзя, а я кормлю не так?кот любит молочку всех мастей. особенно молоко. мясное можно ему.?

Поделиться сообщением

диету назначит ветеринар в зависимости от того, какие у кота камни - уралаты или струвиты. Пока кормите, как кормили, до завтра уже ничего не изменится

Поделиться сообщением

Вообще молоко и рыба могут провоцировать данное заболевание, но Сильва правильно сказала, до завтра сильно не испортит.)))

Поделиться сообщением

Я за консультацией по дозировке лечения кота.

Вроде как поставили цистит. Назначили ампицилин по 0,5 * 2 р/д. Или если не поможет - приехать к ним за байтрилом.

Что-то меня смущает в этом лечении. И анализы как-то странно делались. Я по телефону узнавала результаты. Кормили завтраками. Только сегодня разродились, дали. Может, моя мнительность, но как- то смахивает на то, что анализы либо потерялись либо их вообще не делали.

Цистит поставила с моих слов про симптомы.

В понедельник в другую клинику топаем. Капец,... Раньше в этой клинике с другими живностями обращалась. Помогали.

Коту вроде лучше. ест, пьет. в туалет вроде нормально ходит. только на улицу просится. перевела его на другой рацион. почитала гугл,bigsmile.gif молоко и рыбу исключила.

Короче, вопрос: колоть антибиотики или опять ждать результатов . это опять пройдет 3-4 дня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу