• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Не признает.

Поделиться сообщением

А экспертиза??? А номер с которого банковский клекрк звонил??? Че короче делать то??? Знакомый коллектор говорит слать все и всех в опу и ждать суда. Здравый смысл говорит заводи дебетовую карту и плати туда сколько можеш. 99% народа говорит что так и будеш платить туда всю жизнь и долг не кончится... Суда ждать и требовать?

Поделиться сообщением

Экспертиза вас пошлет лесом,с цифровой записью.А номер вы как собираетесь к записи привязать?

Поделиться сообщением

Какая экспертиза?О чём Вы?У кого Вы предлагаете отбирать образцы голоса для сравнительного исследования?Есть конкретное лицо?Если бы и было,то имеет полное право отказаться предоставить подобные образцы,заявив,что это унижает его достоинство.Вы уверены,что эти номера принадлежат банку,а не левым лицам или Ай Пи телефонии?

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, ну звонят надоедают, так они ж безобидные, по домам не ходят. Позвонят и перестанут, другие будут звонить. Я к ним как к назойливым мухам отношусь или как к неизбежному злу.

Поделиться сообщением

Я с ними не первый раз уже работаю.По очередному банку попытались некоторые наезжать.Получили в адекват.Так потом звонит нормальный и говорит,что он ,мол знает,что я сейчас буду орать и хамить,посылать.Ответил ему,что он ошибается,и я адекват даю тому,кто попросил.Спросил насчёт долга,получил вежливый ответ,что с не стороной кредитного договора общаться не желаю.Культурно попрощались.Звонят теперь только культурные.Сегодня один попытался вежливо,но резко нажать.Сказал ему,что они уже третьи или четвертые калы по этому банку.Сам я запутался,сколько их уже было.Он сразу заржал,получил ответ о нежелании общаться на тему долга и предложение пообщаться на любую другую тему.Снова очень даже культурно попрощались...Как-то так происходит моё общение со всеми многочисленными калами разных агентств,когда я не занят по работе..

Поделиться сообщением

Я ребят чета запутался. Звонил счас в москву там твердят ваш долг продан агенству туда и звоните. Короче ничего не понять, врут все... скатаюсь в офис своей области возьму доки что смогу и пошлю всех в суд, заблокирую калов и буду ждать Судного дня.. и ведь не хотят уроды понять что москва нам зарплаты в два раза снизила.... блин

Поделиться сообщением

Ну если банковские клерки признают расторжение договора, то попросите их выдать вам бумажку об этом на бланке банка и с печатью/подписью. Думаю, для суда этого достаточно будет...?

Поделиться сообщением

Выскажу ИМХО...

1) Необходимо получить от ВТБ официальный ответ, что Ваш долг продан... причем важно знать каким коллекторам, может, даже НСВ тут ни при чем

2) Если калы хотят с Вас взыскать долг по договору цессии, необходимо получить копию договора цессии, иначе смысла общаться с калами просто нет

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Кал проболталась что договора цессии нет. На руках у меня пока только письмо из банка что договор расторгнут, но там ни печатей ни подписей. Как с работы отпустят поеду в область с банком разговаривать.

Поделиться сообщением

Если ВТБ подтвердит, что договор растогнут, то ИМХО можно не парится, пусть новый кредитор с Вами связывается (хотя можно у ВТБ уточнить кому-же они долг толкнули). На НСВ можно забить жирный болт, по любому.

Изменено пользователем Главный редактор
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем СМС шлют, угрожают, а мне только изредка звонят. Сегодня кстати и НСВ объявилось, теперь у меня коллекция

звонилок. МБА Финансы, Сцыквойя, Морган и страусята, НСВ

Звонят, спрашивают дату рождения, естественно ответа не получают, обижаются и бросают трубку (или съедают микрофон (вместе с наушником)).

Даже не интересно. Правда иногда удается минут 20 потроллить упырька, но такое редко происходит, не любят они когда их троллят, трубку бросают.

Где блин трэш и угрозы? Где звонки каждые 5 минут?:spor:

Поделиться сообщением

Всем привет. Был вчера в банке. Дядя из службы взыскания молча встретил, спросил чего хочу и повел к тете (их там много вряд сидит). Запросил я у тети выписку полную по счетам с печатями, дали. Сказали обе мои карты заблокированны и договор расторгнут но бумажку не дали, сказали тебе письмо от нас пришло там все написанно. На вопрос где подписи и печати ответили что и так сойдет. На предложение как то решить вопрос без суда ответили приезжаеш, пишеш заявление и ложиш денежку на счет, получаеш выписку и так пока не погасиш. Посмотрел выписку там черт ногу сломит от куда такие проценты и штрафы и как то денежка не сходится. Поехал к адвокату, тот говорит забей и жди суда. Хотел перекредитоватбся в сбере( я там зп получаю и недавно досрочно большой кредит погасил) отказали, а через час после этого от них смс мол мы вас любим и вот вам пароль можете еще взять. Вот...

Изменено пользователем monty44

Поделиться сообщением

Тогда по идее можно на ВТБ и НСВ забить разом и ждать суда, если новый кредитор все же найдется idea.gif

Поделиться сообщением

Друзья, а в живую нсв'шники приезжали к кому нибудь? Что за контингент у них ездит, к чему готовиться от встречи?

Поделиться сообщением

Успокойтесь!Встреча не состоится!Звонят они и смс шлют.

Поделиться сообщением

Меня просто замотало это НСВ. Раз по 15 звонят на дню.

А последние 2 недели, один и тот же дядькя звонит.

Сегодня вообше кадр. У кого будите деньги занимать? Адреса, телефоны, ФИО ))))))))))))))))))))))))

Не оплатите, даже звонить больше не будем. Следователь вам позвонит)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

В игнор все их пугалки!

Поделиться сообщением

А че, следователь денех одолжит, что ли?

Поделиться сообщением

да вот и я хотел этот вопрос задать.

Дали время до 15 октября))).

Поделиться сообщением

Они Вам будут регулярно время давать,пока срок агентского не истечет.

Поделиться сообщением

Интересно, а на какой срок агентский договор обычно?

Поделиться сообщением

Квартал.

Поделиться сообщением

Бывает и меньше.У меня по одному банку за квартал 4-ро калов поработали.neutral2.gif

Поделиться сообщением

По 7 моим просроченым кредитам работают 3 или 4 кал. агентств. Кто, что и сколько просит не помню. Пишут СМСки и присылают письма по почтеneutral2.gif. Первые мои неплатежи начались около года назад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу