• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Год назад заплатила по письму от НСВ, где обещали списать остаток задолженности при оплате 15% от суммы.

я вам сочуйствую, вы оказались в списке кинутых людей, по моему весь этот форум посвящен тому , что с какашкоедами дело иметь нельзя, ... хм.. тем более по какими то там письмам и еще хуже того ... по звонилкам, (нельзя мягко сказано, сходите лучше в детский дом с подарками)

Поделиться сообщением

подскажите, что делать?

То,что Вы успешно не делали 4 года!ЧИТАТЬ ФОРУМ!!!!!!!

Поделиться сообщением

а я вчера получила от них письмо на 1 листе, правда с печатью и подписью и ФИО, но все это не живое. Короче, у меня была карта в ОТП банке на сумму 100 тысяч рублей, за 2,5 года я погасила более 150 тысяч рублей, пол года не плачу, и они передали мое дело вот этим каллам. Я знаю, что нужен официальный договор передачи моего долга. Но как мне дать им понять, чтобы шли в суд. Позвонить по номеру телефону этой телки, которая указана в письме или написать им по электронке или послать письмо, и параллельно жалобу в ЦБ и Прокуратуру строгать?

Поделиться сообщением

Но как мне дать им понять, чтобы шли в суд

Снова отвечаю: никак.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

никак. Просто ждите. Или в суд подадут, или приказ состряпают, или СИД пройдёт. Живите своей обычной жизнью

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием так и жила, но с нами живет мама, которая целыми днями дома и они начинают приходить, когда она одна и потом она мне выдает, что из-за того, что я на них не реагирую, они так себя и ведут, и что у нее инсульт будет из-за меня. Короче, мне тяжело. А так я морально давно забила на них и жду, когда они пойдут в суд. А когда, меня это даже не интересует.

Поделиться сообщением

никак. Просто ждите. Или в суд подадут, или приказ состряпают, или СИД пройдёт. Живите своей обычной жизнью

И плюньте на них (банки) с высокой башни! Копите лучше на Пизу,ещё успеете смотаться туда ....dc.gif

Поделиться сообщением

, но с нами живет мама,

Опять пошлю в тему Востокфинанса.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И плюньте на них (банки) с высокой башни! Копите лучше на Пизу,ещё успеете смотаться туда ....dc.gif

мне дочку поднимать надо, я же одна у нее

Поделиться сообщением

ОТП в суд не ходят. Мотают договор по разным кАллекторам.

Поделиться сообщением

конечно в суд не пойдут, у них даже экземпляра договора со мной нет, да и заявления. Карту ведь по почте присылали. Моя задача тупо не реагировать и даже не отвечать им по электронке? И жаловаться тоже пока не надо

Поделиться сообщением

Месяца полтора меня никто не беспокоил, сегодня звонок, ну думаю проснулись по долгу ренику снова. Ан нет, оказывается русский стандарт продал мой долг какому то агенству, по поручению которого они работают.

Пытаюсь объяснить, что случай страховой, все документы были предоставлены и со стороны банка никаких вопросов не было, но меня естественно не слышат, в итоге вспылил, грязно и громко ругался, сказал этому главному специалисту, что пи...еть будет когда его в морге хреново помоют.

Реально два с половиной года банк никак не давал о себе знать, какие то расписки о том, какие документы им предоставлены остались.

Думаю нужны ли какие либо телодвижения с моей стороны, или достаточно отправления в пешее эротическое путешествие этих звонилок.

Поделиться сообщением

ДДМ Инвест? Никакого суда не будет естественно. Шлите их в пешее.

Поделиться сообщением

Просто, видимо, какие то претензии БРС к Вам имел, и решил получить с ДДМа копеечку с рубля за них. А там как ДДМу повезет.:neutral2:

Поделиться сообщением

С НСВ было замечательно, меня им Ренессанс подбросил. Звонили с марта по май. В первый раз не сообразила, испугалась и заплатила Ренику - совершенно напрасно. Дальше я им обещала, что заплачу через недельку, они успокаивались, звонили через недельку, я опять что-то обещала, и так до мая. Сейчас меня передали МБА, и это хуже, МБА-шники мне на работу дотянулись.

Поделиться сообщением

Сейчас смс пришло, что ко мне подготовлен выезд. Долг в ренессансе.

Они правда еще и ездят? мало того, что звонят по 100 раз на дню. не разговариваю с ними, не хочу трепать нервы.

Живу в самарской обл

Поделиться сообщением

Они правда еще и ездят?

Правда.Только никогда не доезжают.

Поделиться сообщением

Пугальщики чтоли?))))

Поделиться сообщением

Нет. Сказочники.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да ладно, там выше люди вроде писали, что и на работу заваливались..

Поделиться сообщением

Раз в год и палка стреляет. Но это отнюдь не массово.

Поделиться сообщением

Как народ умудряется с каллами разговаривать? Я за 1 г. 7 мес. говорила с ними всего два раза. в самом начале, неопытная еще былаneutral2.gif

НСВ мне сегодня письмо прислало, что Ренессанс передает мои персональные данные НСВ. Странно, почему-то номер договора датирован датой моего последнего платежа.. В этом есть какой-то подвох. или не обращать внимания? Собственно, платить я по-любому НСВ не буду, требуемой суммы мне даже в ближайшие пару лет не накопить. не то что в три дня.neutral2.gif

Поделиться сообщением

А мне они постоянно звонят и требуют погасить задолжность по кред. договору от 2010 года. тогда там была сумма 2000р. а теперь треб 35000р. я им 2 месяца объясняю что бы они выслали мне кредитный договор, они пропадают на пару недель а потом все начинается с начала. Угрожают что подадут в суд) у меня же уже срок прошел когда они могут подать в суд? я слышал что срок давности 3 года с момента окончание кред. договора, подскажите это так

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

я слышал что срок давности 3 года с момента окончание кред. договора, подскажите это так

Так. В общем и целом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу